Східна Україна-7

Discussion in 'Політика і політики' started by Hase, Jul 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Ой, надо же. :))) Обычно я сама смотрю на дату, а тут забыла. Год назад Кургинян вполне мог против Путина выступать, с тех пор многое изменилось.

• Подобається Подобається x 2
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Горловка и Макеевка между собой не граничат, Горловка сливается с Енакиево

• Подобається Подобається x 1
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Дугин, Проханов, Кургинян. Они по идеологической части, а среди действующих политиков к ним ближе всех наверно, Рогозин и Глазьев.
    Может, кто-то еще там есть, кого широкая общественность не знает.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Макеевка практически сливается с Донецком...

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Пастернак, "Доктор Живаго"... Только на Донбассе народу книжки такие читать всегда влом было, вот и отсиживались, пока не накрыло...

6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Дякую, дещо наплутав... :)

7. Petrov

Petrov Well-Known Member

А в Донецке народ спокойно терпит весь этот беспредел и даже поддерживает сепаратистов??
    Неужели мало недовольных и желающих вернуться к мирной жизни в составе Украины?

8. Тим22

С понедельника часто цитирую незабвенное из фильма "Тот самый Мюнхаузен":
    — с 8 до 10 - подвиг.
    — как это понимать?
    — Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
    Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.

А вообще дурдом, по ночам стреляют, днем по городу бродят вооруженные люди, заходят на рынок, в кафе, причем расплачиваются. Иногда грабят, отбирают машины . Общественный транспорт работает, в кафе сидят люди, легкий ажиотаж в супермаркетах, но пока продукты привозят, рынки полны народа. В нашем спальном районе боевиков не видел

• Подобається Подобається x 9
  9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Грабят в отместку за кафе?:))) Ну да, баланс в природе ДуНР должен быть.

• Подобається Подобається x 3
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Для мене загадка як це реалізовано. Мер - їздить собі в Київ у відрядження, значить належить до центральної влади, на народного не міняють. Міліція - типу є, але як в принципі виправдане її існування, коли вони в центрі заколоту і їх не видно. Зарплати, пенсії, податки - українські, не ДНРівські, а сепаратисти набирають вже якусь "контрактну армію". Театр абсурду.

• Подобається Подобається x 7
  11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Немало, но они предпочитают удрать с Донбасса туда, где по-тише и ждать, когда кто-то всё сделает за них. Сегодня в новостях узнал, что убит снайпером офицер 5-го батальона "Прикарпатье", а по городу моему лазят мужики, с Донбасса удравшие, жрут ханку халявную и жалуются на жизнь... Я лично не знаю, КАК к ним относиться и к этому порожняковому даунбассу тоже... Еще пару десятков похорон и их здесь просто начнут бить...

• Подобається Подобається x 6
  12. Kovalenko

Майже всі батальони териториальної оборони відсотків на 70-80 сформовані з донбасівців. Також люди сформували суспільні об'єднання за різних напрямків від підтримки армії та оборонців до гуманітарного характеру. Велика кількість людей підтримують грошима. Зрозуміло, що майже всі люди роблять це анонімно.

Хоча, звісна річ, багато таких, що не знають як або не бажають долучитися. Але за будь-яких обставин, саме підтримку колорадам надають не більш 20%.

---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:20 ----------

Мер та міліція - чи не найперші заколотники.

13. Тим22

Вполне возможно что это разные группировки плюс просто бандиты одетые в камуфляж, кто их разберет. Вчера видел ДЭУ Матис новый без номеров, в нем сидели пять здоровенных боевиков, как они поместились непонятно

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чому не стають офіційними ДНРівцями? Типу в випадку чого - вони були проти?

15. Kovalenko

А навіщо? Заколоники знають, що це - свої. Порошенко та Аваков роблять вигляд, що вони свої. Всім все подобається.

16. OldMan

OldMan Well-Known Member

Точнее сказать на этой частоте транслируют Россия24 и иногда включаются местные типа новости-призывы. Должен же народ ДНР знать своих народных.
    Помимо этого из эфира (не кабеля) убраны 1-й национальный, 1+1, 5-й канал. Добавлены: российский 5-й, Звезда, Россия1 и что-то ещё. ОРТ и НТВ транслируют не украинский, а российский варианты.

П.С. Вот единственное, что мне нравится в российском ТВ - так это гораздо более короткие рекламные вставки. :)

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Поміняють в кінці, заре їм вигідно шо це умовно свої, а не яскраво виражені сепаратисти. Любителі двох стільців завжди зле закінчують.

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Не знаю, чим може навіть зараз бути довіра до таких "умовно своїх" :nea:

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Довіри немає, але нащо довіреного ставити, шоб "на підвал" відправили чи шо? Оно лояльний Тарута давно звалив вітам.

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

...

• Подобається Подобається x 6
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)