Східна Україна-7

Discussion in 'Політика і політики' started by Hase, Jul 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

крысятничает сука..

• Подобається Подобається x 1
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это Царикову уже третий раз морду щупают?

3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

рихтуют..

4. zet

zet Дуже важлива персона

Это для опознания сайт хорош...

• Подобається Подобається x 3
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

7 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с Лесей из Артёмовска (ДНР). «Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
    Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.
    Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».

http://rusvesna.su/news/1404736878
    :crazy:

• Подобається Подобається x 4
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

інфо не повна, мають бути вказані дані по яких,(після того як в дупі вибухне граната) їх останки можна було б ідентифікувати..

7. Mathilda

• Подобається Подобається x 2
  8. Коньъ Пегий

Щизоидней этого сайта разве что жириновский. Я не думаю, что его всерьез воспринимают, это надо быть вообще без мозгов.

---------- Додано в 17:21 ---------- Попередній допис був написаний в 17:20 ----------

Постарела баба... Видать, что-то пошло не так:)))

• Подобається Подобається x 4
  9. Mathilda

В том-то и дело, что всерьез воспринимают. Не эту конкретно новость, а подобное. Я ж сегодня опять на кацапский форум зашла почитать, и целый день не в себе.
    Дело не в том, что у них мозгов нет, а в том, что им хочется, чтобы было так. Это намного страшнее.

А мне ее жалко - она тогда, конечно, испугалась и не знала, что делать - если бы она уперлась против зеленых человечков, когда они только появились, и народ-то сначала был за них - может, ее бы просто убили.
    Ничего, сейчас отдохнет, придет в себя. :)

10. Коньъ Пегий

Ну и мать их за ногу.:)))

11. prius

prius Well-Known Member

12. Exitus

Exitus Well-Known Member

Хм.. таки придется строить стену... а главное, распространить слухи, что у тех кто приблизится на 3 км к ней, будет снесен "контейнер с газиками" именно визитками яроша....

• Подобається Подобається x 3
  13. zet

zet Дуже важлива персона

Может просто пригрозить вечной импотенцией от специально-секретного облучения...

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

этим их не испугаешь... привыкли-с, даже в Кремле.. :)

15. prius

prius Well-Known Member

Хорошие мысли - от хороших блогеров:

После того как Пу пообещал защищать русскоязычных по всему миру, Лукашенко заговорил на белорусском.

Киевские власти трудно посадить за стол переговоров - они всё время скачут.

Российские пограничники не пустили в Россию бегущих из Украины боевиков, потому что те были в кружевных трусах.

От «лучшего друга» до «чёрного списка» - один разговор об Украине.

Зато теперь любому школьнику ясно, почему в цивилизованных странах президент правит всего два срока. Потому что на третий он сходит с ума.

• Подобається Подобається x 5
  16. Hase

Hase зайчик

А стіну, як у Jurassic Park 10000 вольт.:good:

17. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

skam, я вообщето вам буквально процитировала, как он ее понимал. перечитайте еще раз наш диалог, если подзабыли.
    ага, новое, аж 1884 года выпуска. Я вам даже енгельсовский труд назвала, где про это "новое слово" написано. Вот зачем вы так тупите, skam?

угу...а Ленин вообще помесь калмыка со шведкой...

skam, если бы для Рф в частности национальный вопрос действительно не имел бы значения - жириновскому не пришлось бы называть своего отца - по роду профессии, а не по национальности. А так...такой публичный отказ от корней просто лишнее свидетельство тому, как далеко Рф до формирования политической нации и гражданского общества. вы даже соседям свой расчуханый национальный вопрос предъявляете, хотя в Украине он вообще никогда не стоял

не путайте теплое с мягким. Империализм, Марксизм, так же как и более позний нацизм всегда разделяли народы на высшие и низшие по крови. И всегда оправдывали уничтожение народов превосходством по крови одних над другими.( марксизм даже дальше шагнул, начал делить людей не только по высшим и низшим народам, но еще и по социальным классам, оправдывая уничтожение людей одной крови по классовому признаку, разрывая даже семьи)
    И эту историческую реальность ничем замылить нельзя, понимаете?

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

... ой вибачте, але .. "иксове" порівняння.. тре щось надійніше :)))

19. Mathilda

Извините, но марксизм как раз по народам людей не делил, только по классам, вернее, по их отношению к средствам производства и прибавочной стоимости. Или я чего-то не знаю?

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Між іншим, вона - легітимно обраний мер, та нових виборів ще не було. :)

Дякувати Богові, що в звільнених містах назначаються комендатури...

---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ----------

Не вбили б. Могла б й поїхати зі Слов'янська під захит українсткої влади. Принамні, підтримувати бандитів та загарбників було не треба.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)