Східна Україна-7

Discussion in 'Політика і політики' started by Hase, Jul 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Так мы ж им тут тоже выкладываем... Или они нашими подборками брезгуют? Или у них ничего не грузится? [​IMG]

---------- Додано в 00:45 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ----------

Поставить грады и лупить по всякой бронированной железке вместе с содержимым прямо на границе.

2. Dockua

Dockua Well-Known Member

Если в тексте нет слов таких как "хунта", "карательная операция", "фашисты", "правый сектор" то не грузится :)

---------- Додано в 22:25 ---------- Попередній допис був написаний в 22:23 ----------

Вот явная жертва российской пропаганды, печалька, таких много...

• Подобається Подобається x 3
  3. zet

zet Дуже важлива персона

круто!! :rock:
    осталось только поработать над текстом и можно просвещать...
    "кремлевская хунта", "российские фашисты", "марсианский правый сектор"

• Подобається Подобається x 2
  4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

А ще бойовики нацгвардії, мирне ополчення і т.д. ☺

---------- Додано в 01:33 ---------- Попередній допис був написаний в 01:32 ----------

Dockua, це явний троль-пропагандист, табунами пруть

5. Dockua

Dockua Well-Known Member

Как показывает практика, наши СМИ не сильно уподобляются своим коллегам из России, да и смысла нет, информационная война проиграна, после драки кулаками не машут....

Сейчас как никогда Украинским СМИ нужно публиковать только правду, только так можно взять реванш....

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та я вас прошу, краще не залазити в це болото. Зараз всі зайняті підрахунком кількості придуманих втрат супротивника, змагання в самому розпалі - то наші вколошкають 1000 віртуальних терористів, а терористи натомість збивають в день по три наших літака. Якшо читати і в них і в нас - то взагалі не співставляються події.

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Они что там за видеоконференции хотят устроить? Вообще рехнулись уже придурки, или что? Самолеты сбивают, люди гибнут, условия трут уже плять 4 месяца одно и то же, о чем там можно говорить?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Кстати, действительно бесит. Не дай Господь, опять кровавое перемирие.
    Так и хочется уже малость Меркель просветить..

9. Dockua

Dockua Well-Known Member

Кстати, хотелось бы вернутся к теме авиаобстрела Луганской ОДА, прошло уже много времени а доказательства ЛНР так не приставила, кроме фейковых фото с осколками и видео с самолетом, который отстреливают НУРСы непонятно куда. Может есть у кого информация - поделитесь. У меня пока нет определенного мнения кто стрелял, не смотря на заявления ОБСЕ, которое потом изменило свое мнение http://ura-inform.com/ru/politics/2...to-luganskuju-oga-obstreljali-s-samoleta-foto Причем в Луганске до сих пор люди под звук сирен прячутся в подвалы и бомбоубежища от авианалетов, которые ни разу не повторились после 2 июня.

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Меркель вже неслабо в коментарях просвіщають.
    Давня в них з путлярою дружба та інтереси, давно було зрозуміло, що надій на німців мало.

11. Dockua

Dockua Well-Known Member

Количество потерь это отдельная тема, тут правды не будет с обеих сторон, пока идет война, потом все всплывет.... Могу написать приблизительные цифры, если интересно, потери с нашей стороны приближаются к 1000, у террористов примерно в трое больше, источник не СМИ.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зараз інформаційна війна на цьому і зосереджена.

Колорадська статистика http://anna-news.info/node/18220

13. zet

zet Дуже важлива персона

Я приблизительно так и предполагала... Тяжело особенно видеть многих год рождения. И наших. и их.. Как же надо было загадить мозги молодым парням, чтобы они приперлись сюда убивать и умирать, а наши вынуждены защищать своих людей, Родину и тоже убивать и умирать. Ненавижу всю эту политическую мразь, доведшую до такого. А сами сидят в своих элитных поместьях, продолжая наслаждаться жизнью. (П*утин и компания, Януковичи, Ефремовы, Медведчуки и их шавки Царевы, Жириновские и остальные "Шариковы")

• Подобається Подобається x 3
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю, молодих там видно дуже рідко.

15. Dockua

Dockua Well-Known Member

ну это фейк:
    "- 40 военнослужащих 3 полка спецназа (г. Кировоград)" - не правда, думаю про остальные тоже.

---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ----------

Ну как бы мужик в 40 лет считается молодым для всех, а в 20 - ребенок.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну я думаю, 70 танків списали, 100 бетерів, Прохорівка ціла, це як приклад інформаційної шизофренії. Гуляти так гуляти - відро води, буханку хліба.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Я видела на российском форуме портреты погибших колорадов, тел не передали, были там и 1992 года рождения тоже. Причем, после того как перешли с техникой и военные из РФ, то после бомбежки там оказались возраста 22-27 лет.
    Своих, само собой жалко и душа болит. Но нашим деваться некуда, не мы же напали. Вынуждены защищаться и освобождать. Обидно именно то, что зачинщики не попадают под обстрелы, а мыслят только количественными категориями.

18. Dockua

Dockua Well-Known Member

Еще раз повторюсь, тут правды не будет и не должно быть.

Есть знакомые, которые держат связь с нашим спецназом, про всех кого похоронили мы знаем, пропавших без вести вроде нет.
    3-й полк Кировограда держится
    https://www.youtube.com/watch?v=zMOhQe3NAeU

Боец батальона "Восток" о Кировоградском спецназе
    https://www.youtube.com/watch?v=r1HAOEvdQeE

19. zet

zet Дуже важлива персона

А этим бойцам/террористам за полет фантазии хорошо приплачивают? А то после "распятого" ребенка я уже ничему не удивлюсь и ни во что не поверю...

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Загуглите, загуглите...
    Как найдете что-то про ввод паролей, дайте почитать. А то мой гуголь не хотит совсекретную информацию искать, статьями УК грозит.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)