Східна Україна -6

Discussion in 'Політика і політики' started by mrochkizm, Jun 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Ну почему "батрачить". Сейчас куча компаний и украинских и международных, в которых общение идет на русском языке. Я проходил собеседование в компанию из Кишенева, отправлял в свое время резюме в компании из Астаны и Минска. И угадайте на каком языке?!

2. zet

zet Дуже важлива персона

В принципе, и в этом ничего страшного. Зачем только шифроваться? Рязань, так Рязань...Кременчуг ближе к Кировограду, чем к своему областному центру - Полтаве. Не думаю, что большая разница. У меня дети закончили украинскую школу, но все-таки русскоязычные, про себя вообще молчу. На работе бумаги на украинском. Свободно читаем и пишем на обоих. Говорить комфортней на русском - быстрее подбираю слова. Как можно забыть язык, который звучит на улице города, это же не англоязычная среда.
    Н-да...непонятно...

• Подобається Подобається x 4
  3. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

та все тут, здається, ясно)
    це ж та сама украинизацьія, про яку на кісєль-тв розповідають)

• Подобається Подобається x 3
  4. Dockua

Dockua Well-Known Member

Я бы не сказал что не люблю, просто в сложившейся ситуации на Украине бандеры, Ярош и Волинська різня стали предметом манипуляции общественного мнения на Юго-востоке Украины. Это не нужно, к примеру в нашем русскоязычном Кировограде большинство за Єдину Україну без выше перечисленного.

---------- Додано в 23:54 ---------- Попередній допис був написаний в 23:51 ----------

Я думаю что у вас еще нет детей которые учатся в школе. Когда папа с детьми им не до русского языка :)

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:54 ----------

Интересно в чем заключается выражение "ходового в стране проживания". Дети говорят по русски, больше ничего ходового у нас в стране нету.

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:57 ----------

Если Вы внимательно читали мои посты, то можно было заметить что я не писал про забывание русского языка, а писал что забываю как писать на русском но не говорить )

5. zet

zet Дуже важлива персона

Вы сами себя цитируете?
    Ну, если только навык письма, то это быстро вернется...

6. Dockua

Dockua Well-Known Member

Если честно я не знаю как это учить Украинский в школе и Русский дома, если я сам смог по воле судьбы научится в короткое время писать по Украински а в школе учил только Русский, то для моих Русско-язычных детей не составит труда научится писать на Русском если придется.

7. metallic

Ну разве что противотанковыми минами. От противопихотных мы отказались. Все что были в наличии утилизировали и обещали их больше не использовать.

8. Dockua

Dockua Well-Known Member

Это да, вот сегодня первый раз за много лет пишу все по русски и навык по немного возвращается :)

---------- Додано в 00:15 ---------- Попередній допис був написаний в 00:12 ----------

После заявлений Российских СМИ что наши войска используют шрапнель мона и пехотки ставить. http://lifenews.ru/news/135311

9. metallic

А ООН что мы скажем? В свете того, что Украина подписала конвенцию о запрещении применения, накопления запасов, производства и передачи противопехотных мин и об их уничтожении. Я думаю, они нас не поймут.

10. Dockua

Dockua Well-Known Member

Ну как же? Ведь мы уже "применили" фосфорные бомбы, осталось только водородные и атомные... Противопехотные нам простят :blush:

11. metallic

Я конечно "за". Но что-то мне подсказывает, что в ООН будут другого мнения :) .

12. Оля

Оля Старожилка форуму

Народ, а в Україні хіба не пів 4 ночі? о_О

13. Dockua

Dockua Well-Known Member

Вот опять убивают людей в Славянске, местные жители говорят про одновременные 3-4 взрыва. http://lifenews.ru/news/135324
    Цитата из стать которую я сегодня выкладывал:
    "2Б9 «Василёк» . Заряжание у миномёта 2Б9 «Василёк» кассетное, в кассету помещают четыре мины. Миномёт позволяет вести два режима стрельбы — одиночный и автоматический»". Те самые которые есть у террористов Стрелка которых местные жители Краматорска обвиняют в обстреле города. Не слишком много совпадений?

14. metallic

15. Dockua

Dockua Well-Known Member

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QQ0Q0MAzqj4
    картинка не удалась как то, с поездами напутали, поезд из Донецка встречают, потом сразу крымский, где загорелые? Ролик не о чем, не ужели у Россиян от этого сердце сжимается?

16. zet

zet Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  17. metallic

Часть находится под контролем украинской армии - об этом свидетельствует флаг над КПП.

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

---------- Додано в 08:54 ---------- Попередній допис був написаний в 08:39 ----------

Не из дальних регионов, а скорее потомки тех, кто еще при Ленине говорил "револьверт". :)

• Подобається Подобається x 3
  20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це не фейк, нажаль. Проте, не план, а попередні нотатки до наради з "представниками" сходу. Й до своїх попередніх коментарів додам, щіро сподіваюсь, що в такому вигляді рішень прийнято не буде.

• Подобається Подобається x 2
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)