Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

У вас лучше кормят, а главное бесплатно :)

• Подобається Подобається x 4
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

До сих пор?? Так ведь вроде уже выборы прошли, есть демократически избранный президент Украины, какая еще хунта? ))

• Подобається Подобається x 2
  3. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Ну какая хунта. Конфеты замешанные на крови, американские наёмники. И другие подобные сентенции

• Подобається Подобається x 3
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вряд ли за бабло и из садистских побуждений - не похоже. Молодой еще совсем, может быть, наоборот, за идею. :sad:

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Ніяк не помітно, якщо чесно :)
    Умом сепаратиста не понять,
    и лентой полосатой не измерить.
    Уж если довелось его принять -
    то помните: нельзя сепаратисту верить!

---------- Додано в 01:44 ---------- Попередній допис був написаний в 01:43 ----------

Хунта теперь неактуальна. От Пономарева новый посыл - исчадие ада (Порошенко - слуга дьявола).

• Подобається Подобається x 5
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Я, кстати, тоже в недоумении. Раз уж так карта легла (да и чемодан уже поневоле собран), то самое время бежать на Восток. Так нет же... У меня подозрение, что до них таки дошла информация о радостях жизни в Крыму. Вот и пытаются жить как у нас, а чувствовать себя обиженными, которым все должны и обязаны. Жаль, что россияне их плохо к себе зовут, настойчивей надо быть, настойчивей. "Вони ж в нас прохані й балувані"...

А то они не знали? Это ж не Россия, информацией владели, но она им не "нДравилась".

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Идейный враг все равно враг.
    Но в любом случае он наемник, пусть даже идейный.

8. metallic

metallic Well-Known Member

Думаю Вы утрируете. Не думаю что туда идут люди с садистскими наклонностями. Просто набирают людей для секретной, военной операции. Обещают деньги и звание. Ну и соответственно хорошую военную карьеру, вот и идут. Вполне возможно, что это люди которые после срочки пошли на контракт.
    Знаете, я когда-то видел список с воинами интернационалистами. Который пришел в сельсовет, небольшого села в Херсонской области. Село около 2 тыс. населения. Я как глянул на список, так и офигел. Там человек 20 было в списке, большинство афганцы. Но пара человек, были с боевым опытом в таких странах. Про присутствие в которых советсих военных я и не подозревал. И в которых, этих самых военных, официально, никогда и не было. И это обычные кадровые офицеры, а не секретные спецы КГБ.
    И это маленькая селуха. Интересны данные в масштабах союза.
    Тут в принципе тоже самое. Все сверхдержавы таким промышляют. Вернешься домой - герой. Не вернешься, закапают тебя где-то под деревом. И креста не поставят. А родным скажут, что погиб где-то на учениях или еще где нибудь.

• Подобається Подобається x 1
  9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Видите ли, переезжать в страну, в которой хочется жить, это среди донецких "не модно". Ведь не евреи же они, чтобы ехать в другую страну и там начинать все с нуля: жилье, работа, семья...
    Все можно решить проще: чтобы Россия сама переехала тебя: присоединиться к России вместе со всем регионом, и пофигу, что кто-то не хочет.

10. Blaberus

Они идут для того, чтобы поработить лично меня, загнать меня в "Русский мир". Или убить, так как я неблагонадежен. Они это могут делать по убеждениям, по дурости, за бабло или ради карьеры профессионального поработителя.
    Мне что, пожалеть их?

11. prius

prius Well-Known Member

Не бреши,носять прапори УПА та ОУН, а гвардійска чи колорадська нема різниці і та і та для України є загарбницькі

12. zet

zet Дуже важлива персона

Так ведь уже ясно, что "модным" быть не позволят им. Ведь все зависит от плотности соприкосновения с наемниками. Читаю форум Краматорска, там же обитают и форумчане из Славянска, то они уже больше пугаются, если выстрелы затихают (особенно в начале АТО), боялись что уже прекратили операцию АТО, потому как сил нет терпеть. Там подавляющее большинство за единую Украину. А в Донецке и Луганске народ еще мало пуганый. Туда и снабжение наемникам доставляется лучше, поэтому мародерствуют пока меньше. Издеваются над малым и средним только бизнессом, но люмпенам их не очень жалко...

13. metallic

Это фото с форума Краматорска. Утверждают что это сбитый самолет, до попадания в него ракеты. Остекленная носовая кабина, говорит о том что это Ан-30. Который вел разведку. А не Ан-26 с гуманитарным грузом как утверждает пресс центр АТО. В принципе, запись переговоров пилотов, говорит о том же. В группе Military aviation UA тоже пришли к такому выводу.
    Похоже, пресс-центр АТО, в очередной раз лажанулся со своими байками. Я конечно понимаю, идет информационная война.

14. prius

prius Well-Known Member

Ніякої жалості,най чорти їх смажать в аду,і колорадскими стрічками годують

15. metallic

Ни в коем случае не призываю их жалеть. Просто больше здравой логики и понимания. Меньше эмоций и пафоса.

• Подобається Подобається x 1
  16. Blaberus

Це він з ішою країною поплутав.:pardon:

---------- Додано в 02:11 ---------- Попередній допис був написаний в 02:10 ----------

И в чем я не прав?

17. zet

zet Дуже важлива персона

А между тем, в белокаменной маразм крепчает.... [​IMG]
    07.06.14 23:43 Госдума РФ хочет признать АТО "геноцидом", - СМИ
    http://censor.net.ua/news/289008/gosduma_rf_hochet_priznat_ato_genotsidom_smi
    [​IMG] [​IMG]

18. metallic

На шествии в честь СС "Галичина" не носят флагов СС "Галичина" ??о_О Показать фото украинских националистов в с флагами Нахтигаля? Или похороны в форме войск СС?

Для ЗУ да. Для остальной Украины - нет. Эти земли входили в состав РИ еще задолго до СССР. Я живу в городе основанном по приказу князем Потемкиным по приказу Екатерины. У Одессы, Николаева и еще множества городов схожая история.

19. ollan

ollan Well-Known Member

Мозги пацану промыли, вот он и поехал спасать русских от фашистов.

20. Blaberus

Для меня колорадская лента-символ тупости, морального уродства и фашизма, хоть я не с ЗУ.

• Подобається Подобається x 5
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)