Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Гріх і ганьба тій країні, яка посилає своїх солдат вмирати ні за цапову душу.
    В мене знов-таки виникає те питання, яке вже ставив УНІЯ - що їм в голови вкладають, що вони під шевронами русской православной армии знищують таких же християн, та ще й православних? (на Сході греко-католиків катма).

• Подобається Подобається x 4
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Всё это верно, но в случае участия в планировании и осуществлении агрессии против мирного соседнего государства - не годится.

Это ничем не отличается от того, за что многие были повешены после Нюрнберга.

• Подобається Подобається x 7
  3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, но ведь своим уходом агрессию против соседнего государства не остановить, а, напротив, можно сделать еще более кровавой и страшной, если твое место займет некомпетентный министр.

• Подобається Подобається x 1
  4. zet

zet Дуже важлива персона

немного комментариев оттуда
    Да я, в принципе, только против колорадских бантиков во всяких потребных и непотребных местах. Ни сами награды, ни колодки на мундир к этому не относились и не относятся. Да и мы еще и при СССР отмечали 9 мая без этих удушающих лент. Их как раз при Пуйлое (не так давно) зачем-то придумали, как дополнительный привнесенный извне раздражитель общественности. Они у меня с праздником Победы никогда не ассоциировались. Отчим мамы дошел до Берлина и умер уже в самостоятельной Украине, но с этими ленточками не встретился. Не было такого символа бантиком. Были награды, колодки наградные, даже флаги были - а колорадской ленты не было.

• Подобається Подобається x 7
  5. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Хорошо, хорошо. Не нервничайте так. Колорадская, так колорадская...

Last edited: Jun 8, 2014
  7. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Была.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Матильда, спасибо за прекрасную иллюстрацию...
    Главное, что ни одного достойного места не пропустил..
    тем более тогда единственное достойное для нее место..

10. metallic

Тем кто на службе(а это очень вероятный вариант, т.к. оба из 45-го полка ВДВ), то просто дали приказ. Им не надо ничего вбивать в голову. Есть приказ, он должен быть выполнен. Нравится он тебе или нет, никто не спрашивает. С наемниками все ясно. Они получают деньги. Ну и есть небольшая часть, которая действительно едет "за идею". Для освобождения русскоязычных регионов и истребления бандеровцев.

P.S. Вот его ВК, а вот его girlfriend. Не знаю, может по ссылкам zet, уже были эти данные.

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

ОК, тоді наступне питання - а якого біса строкова служба РФ робить в Україні? Путляра ж каже, що їх тут нема :wacko:
    Питання риторичне.

---------- Додано в 01:17 ---------- Попередній допис був написаний в 01:14 ----------

Це не його дівчина, судячи з фото на його сторінці. Але яка вже різниця.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Маловероятно, что на Донбассе они были в том же статусе, что и в Крыму.
    Наверняка все добровольцы.

Разумеется, это не касается кадровых ФСБшников. Речь про молодых парней недавно призванных.

13. Blaberus

Клиника.

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
    - А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
    - Отойди от машины.
    - Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
    - Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
    - Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
    - Рокоссовский. На *** себе ленточку намотай на память.
    http://guns.allzip.org/topic/103/983243.html

У нас, конечно, до полной профанации дошло с этими ленточками. Часто это действительно выглядит как глумление.
    http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/30120_pro_georgievskuyu_lentochku

15. zet

zet Дуже важлива персона

Вот поэтому и хочется прибить именно верхушку власти в РФ...
    А насчет церкви, то нужно просто постепенно "медленно и уверенно" избавляться от Московского патриархата на нашей территории. И дело вовсе не в религии. Был бы Московский патриархат настолько самостоятелен и независим от государства России, как независим и самостоятелен Ватикан, от государства Италии, то мне было бы все равно. Но они решают вопросы вовсе не веры, а лезут в дела мирские, а именно - ратуют за поддержку политики Кремля и восстановление империи. Отсюда и попы - бегающие с автоматом.

16. metallic

Да не факт что он срочник. Скорее как раз наоборот. Сейчас же лето. Прошел весенний призыв. Думаю из дембелей и набирают этих ребят. Ставят на контрактную службу. И вперед. Контракт может быть и секретный. Типа если вернешься, будут тебе почести, медали и звания. А если погибнешь, мы тебя первый раз в жизни видим. А может и просто, платят как наемникам.

Ну вот для этого из дембелей и набирают. Что бы потом была возможность сделать покерфейс и сказать что я понятия не имею о чем вы все говорите. Эти люди там исключительно как частные лица. И к ВС РФ отношения не имеют.

• Подобається Подобається x 3
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  18. metallic

А черт его знает. Я не видел его ВК, оно закрыто от незарегистрированных пользователей. Только ее смотрел. На форуме где я взял ссылки, писали что его. Ну а в общем вы правы, теперь уже это не имеет значения.

19. Blaberus

Когда у нас раздавали колорадские ленточки я прикололся.
    Взял несколько штук, аккуратно сложил их, спрятал в карман и толкнул примерно такую речь:
    -Вот спасибо! Если их покрасить красным маркером, получатся цвета бандеровского знамени. Кстати, мой дед убил много коммунистов.
    Морду бить не рискнули.

---------- Додано в 01:32 ---------- Попередній допис був написаний в 01:29 ----------

Да, вероятнее всего это так. У человека появилась возможность поубивать, попытать, понасиловать. Да еще за это бабло приплатят. Чем плохо?
    Награда нашла героя.

20. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

Слышал что много людей с востока переехало во львов. Как их вообще заметно в городе? У нас тут пригороды Харькова заселяют беженцами Донбасса. Так вот многие из этих беженцев лютые сепаратюги( сторонники ДНР и противники киевской хунты)
    И это вызывает у меня не малые опасения. И недоумение почему они не в ростовской области , не в Таганроге а наоборот к нам бегут

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)