Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хочется, вам зачем наше зачем?

2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:haha:

• Подобається Подобається x 2
  3. White Raven

White Raven Well-Known Member

Я из Рост обл - рядом с Калмыкией - у нас зарплаты примерно долларов 300 - 400 в месяц.

4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Mathilda, тут колись на форумі ходила байка, що українців придумав...австрійський генштаб! правда, я не пам"ятаю, чи всіх, чи лише галичан :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

та він просто лузер. Кваліфікований програміст в Житомирі заробляє мінімум 2 кілобакси.
    Це ж як треба опустится щоби їхати в москву на такі бабки?

6. Mathilda

Да, я про это слышала. :)))

7. White Raven

Ну складывается такое впечатление у меня - особенно благодаря моему юному другу Москалю-Чудиле.

8. skam

skam Well-Known Member

Что за дурь?

точно. Но уже в 100 км от столицы даже такой зарплаты нет. Это еще один показатель ненормальности экономики.
    Кстати, я слыхал, в Украине та же ситуация - в Киеве и в провинции доходы населения отличаются в разы. Так?

9. Mathilda

Вот, Вы на одного обиделись - и сразу неприязнь переносите на всех. :sad:

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Ну Ви вже теж палицю перегинаєте. Не всі ж люди в Україні чи Росії програмісти.

---------- Додано в 17:03 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

Згрубша - так, різниця в доходах є. Але часто вона не так географічна, як саме галузева.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  12. Mathilda

А я в Москве живу, поэтому про украинские зарплаты не у меня надо спрашивать, статистики у меня нет. В России - да, очень отличается уровень жизни в Москве (и некоторых крупных городах) и в провинции.

13. White Raven

Да весь форум похоже русофобский - так мне кажется - только русские виноваты во всех бедах Украины.

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Галичане - славян, если Вы не в курсе Это исторический факт... :give_rose:

15. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Не всі, проте кореляція, нажаль, має місце. Чи соціологічні дані, що рейтинг Путіна зріс з початком агресії проти України, - то брехня? Якщо брехня, то яким чином виглядає насправді підтримка Путіна у зв'язку з війною проти України?

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, все правильно, абсолютно точно русофобський.

17. metallic

metallic Well-Known Member

Новости Донбасса ‏@novostidnua 18m

18. skam

skam Well-Known Member

Никто доподлинно не знает какой там рейтинг и как он изменился. Это вы клюнули на ТВ-пропаганду.
    В России нет выборов, рейтингов, партий и т.п. Всё это рисуется в соответствующих отделах КГБ

19. White Raven

Наверное Вы правы - только галичане по-моему так не думают - им противна сама мысль о родстве с русскими ватниками. Они более соотносят себя с просвещенными и культурными поляками - а к восточным украинцам относятся с хорошо скрываемым презрением и превосходством. Так было 22 года назад когда мы группой студентов были во Львове на практике, так же было и в армии у меня, где служил матрос Степан Филык - лживый и хитропопый человек из Стрия. Ну и несколько человек с нашего форума тоже вовсю стараются показать себя с наихудшей стороны. Невольно сделаешь соответственные выводы об их моральных качествах. Может я ошибаюсь конечно и мне просто встречались такие экземпляры?

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:53 ----------

И ты этим гордишься?

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

нет, есть расеефобскаяа часть, эта та которая не может быть русофобской в виду своей русскости ...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)