Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Господи помилуй. Есть ли предел дебилизму?

• Подобається Подобається x 4
  2. консультант

консультант Дуже важлива персона

Отличаются только те, кто того желает осознанно или неосознанно, то есть вследствии заблуждения на основании дезинформации некоторых политиков и СМИ. Большинство друг друга прекрасно понимают с полуслова.

• Подобається Подобається x 6
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Видимо, нет. Я не знаю, кто это смотрит - сама больше двадцати минут выдержать не могу. :wacko:

• Подобається Подобається x 2
  4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

• Подобається Подобається x 1
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я шось не в курсі...а ну назвіть піндосів які посягнули...

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Третья хромосома, ничего не попишешь.:)))

• Подобається Подобається x 3
  7. metallic

metallic Well-Known Member

Что Вам назвать? Вторжения без резолюции ООН или поставки оружия сирийским боевикам? Или фото со "стингерами" афганцев, в 80-х показать? Или свежие фото сирийцев с TOW? Или заявление о финансовой помощи сирийским "повстанцам"? Чего Вам назвать?

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

фсьо..

9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Чомусь я саме такої маячні від металіка й очікував...

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я вже чув це 300 раз. Назвіть коли це було спрямовано на відторгнення територій на користь "загарбника".

11. консультант

консультант Дуже важлива персона

На жаль по виразу обличчя видно, що воно хворе. Такі люди живуть, як зомбі і в більшості крім пойла, сигарет та групового сексу їх нічого не цікавить. Все це скоріш за все наслідки хронічного алкоголізму батьків.

12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Порошенко на путина смотрит: "так вот оно какое, х**ло..."

• Подобається Подобається x 9
  13. metallic

Ну как минимум в Ирак (№2), Панаму, Гренаду США вторгались без решения совбеза. ООН. Под надуманными предлогами и с мировым осуждением. И ничего. Клали они на это осуждение и совбез. Война в Югославии тоже была без мандата, но повод там все таки был.
    США не раз выражали поддержку сирийской оппозиции, и выделяли фин. помощь. Ну и не только фин.. Про поддержку моджахедов в Афганистане, времен присутствия там войск СССР, Вы и сами сможете найти инфу. На той же вики, целый раздел есть.

---------- Додано в 21:53 ---------- Попередній допис був написаний в 21:50 ----------

Я писал выше, что аннексия и правда не свойственна для запада. Обычно они просто садят своих людей. И уходят. Зачем кормить страну, если можно ей дистанционно управлять.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то есть, окупацию Крыма и в будущем возможно и Украины в целом вы поддерживаете?
    шо можно пиндосам то и рашке позволено, так?

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

А Вы разобрались "кто первый начал"?..
    СССР помог консерватору сменить либеральное правительство. После этого США "вписались". Чего-то в 20х 30-х США не лезло в разборки советской россии с тамошними бандами.

16. metallic

Не-не-не-неттт. Ни в коем случае. Тут весь разговор начался с возможного суда над Пуйлом. Я доказываю, что с точки зрения мировой политики, ничего нового не произошло. И судить Пуйла за это не будут. К моему, огромному сожалению.

---------- Додано в 22:01 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Ну так 50-60 лет прошло. Много поменялось. Шла холодная война. СССР тоже с радостью вооружал вьетнамцев.

17. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Я навіть й не уявляв, що російська пропаганда так сильна... Металик, друже... це така ж сама брехня, як й зараз РФ бреше про свою інтервенцію в Україні.

18. shepherd

shepherd миється в бані

Как же , не лезло!

19. prius

prius Well-Known Member

Рязанске пуйло вже себе вівчаркою назвало

---------- Додано в 11:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:04 ----------

А ну тоді розкажіть чия колона там щось вивозила,і коли іх американці поклали кацапською мордою в пісок щоб обшукати що вивозять ,яка держава почала верещати що немають права обшукувати,так що невідомо надуманна причина чи ні

20. metallic

Извините. Я не совсем понял Вас. Вы считаете что я подвержен пропаганде? Так я привел факты, ссылки. Я не оправдываю никого. То что кто-то совершил преступление, не дает право и тебе совершать его. Но факт в том, что пока к сожалению, сильные мира сего, совершают их. И не отвечают за это. К моему огромному сожалению.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)