Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Багато чого не було-не було, а потім - бац, і стало.

3. White Raven

White Raven Well-Known Member

Да плевать мне на тебя на придурка.

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Андрей Беспалык, Дрюня, привет! Как твой простатит?

• Подобається Подобається x 3
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не сподівайся. На відстріл бандформувань це ніяк не вплине.

6. Moskal Charivnik

Что и следовало ожидать. Мурло вяликаросское еще ни одному кацапопитеку скрывать долго не удавалось. :uaflag:

• Подобається Подобається x 1
  7. Андрей Беспалык

Андрей Беспалык миється в бані

Но я думаю, что это просто летуны кондиционер в кабине взорвали

8. metallic

metallic Well-Known Member

Но они действительно похожи. Крупная, мощная страна, нападает на более слабую, прикрываясь надуманными поводами.

Нет. Рос. пропаганда оправдывает. Я никого не собираюсь оправдывать, я лишь показываю что в мире такое поведение не ново.

Назовите мне президента крупного гос-ва, который осужден в Гааге, за вторжение в другую страну? За что Вы хотите судить Пуйлоа?

Все предыдущие случаи были гораздо раньше(и продолжаются сейчас) аннексии Крыма. И как, кто ответил?

• Подобається Подобається x 1
  9. Moskal Charivnik

ЧЕМ?????? Спинно-мозговой жидкостью???

• Подобається Подобається x 5
  10. ollan

ollan Well-Known Member

Дублировать-то простыни, нафига?
    Или ты на радостях, даже и не увидел, что ты не первый с этой новостью?

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ты хочешь сказать, что генералы из Кацапстана заныкали "Иглы", которые Пуйло велел отправить бандитам?
    Ну и бардак в Московии! Тырят и на Пуйла пуй ложили!
    Про это даже песня есть:

http://www.youtube.com/watch?v=nTQc-C70dsU&index=7&list=UU31P7E3NSLaMQvc6c-e7Ruw

• Подобається Подобається x 6
  12. ollan

ollan Well-Known Member

А ты под умного не коси, думает он.
    Лётчикам позвони и узнаешь.
    Номер телефона дать?

13. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ні. З відомої байки: обскублений півень не є людиною.

Наше листування почалося з фрази про те, що все буде залежити від обставин. Dzeko. хоча відповів мені, насправді сказав для Вас: "не було - не було, аж ось сталося".

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А мне кажется, зря Вы так.. Разве я не то же самое написала, не в том же смысле? :blush: Мне, кстати, подруга, живущая в Киеве, рассказывала, что при Януковиче в Киеве отношение к украинскому флагу, гербу, гимну, насаждалось такое же, как сейчас мы видим у донецких сепаратистов. То есть, за флаг Украины могли обозвать фашистом. Получается, что страна была под оккупацией коллаборационистского режима.
    И я теперь на многие вещи смотрю иначе, чем в начале всех событий. Мне кажется, что Тягнибок прав (правда, Фарион - это все же перебор), что закон о русском языке, который в самый неподходящий вроде бы момент отменили - это был знак, что оккупация кончилась.
    Вот, Ляшко сегодня российских журналистов из ВР выгнал - я представляю, как россияне будут возмущаться - а мне кажется, что это нормальная реакция нормального человека на подлость и ложь. Просто мы привыкли, что у нас ложь и подлость чувствуют себя безнаказанными. :sad:

• Подобається Подобається x 7
  15. White Raven

White Raven Well-Known Member

Вот нашел ролик где в главной роли снимается Маскаль-Чудило - смотрим и наслаждаемся http://youtu.be/CiemAdMz6cU

16. Mathilda

Вообще, я Ваши опасения разделяю. Я думаю, что путина или убьют, в результате какого-нибудь заговора, или он умрет своей смертью. Революция у нас вряд ли будет, поэтому не представляю, каким образом можно его привлечь к ответственности.

• Подобається Подобається x 4
  17. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А-а вот оказывается для чего Путина заманили во Францию, пока он там чокается с Обамой, Меркель, Порошенко и т.д., отмечая 70-летие открытия Второго фронта, уже занесен меч правосудия

18. Mathilda

Иди напейся тройного одеколона на радостях. :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  19. консультант

консультант Дуже важлива персона

Не забудь о законе бумеранга. Радоваться нужно тогда, когда терпит поражение тот, кто нарушает принцыпы мирного сосуществования с другими госсударствами и стал окупантом какой-либо страны.
    Радоваться с того, что гибнут солдаты, которые ценой своей жизни стараются отстоять независимость и целостность своей страны - это крайне цинично и преступно. Интересно, радовались бы вы, если так по-глупому убивали ваших солдат?
    И теперь самое главное... . Ты просто тупорылое быдло, которому не место среди нормальных людей. И вообще - ПТНХ !

Last edited: Jun 6, 2014
    • Подобається Подобається x 7
  20. Moskal Charivnik

Ну Вы же на свой счет мои слова не приняли, правда? :give_rose: Есть такое слово еврейское "хуцпа". Так вот тому, кто "врубает" этот режим, донести ничего НЕВОЗМОЖНО, в отличие от Вас и меня(к примеру). Людей когнитивный диссонанс колбасит, НИКТО не обвиняет, но подсознательно они вину ощущают, отсюда и дурь такая обескураживающая. Вот возьмите эттого "лундгрена" с разбитым фейсом - я факт привёл о Славянске, а он меня в каком-то шовинизме чи сегрегации обвинил. А у меня, Вас и подавляющего большинства форумчан мозги даже выдать такие "оттенки" просто в принципе не могут.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)