Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Как всё запущено... Если человек хомосапиеенс, если он ВМЕНЯЕМ, если он воспитан на НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ, а не на "понятиях", он НИКОГДА не примет на свой счет всякой ХЕРНИ вроде "москаля" или "быдломассы". Это называется достоинство. Но это речь о Людях, а не всякой спесивой шушеры, которая "паражняк не гонит", которая ПЛЕВАЛА на свою страну, её язык государственный и госсимволы, которое НИКОГДА НИЧЕГО не хочет слушать, слышать, учиться, а способно только ЖРАТЬ и плодиться. Человек нормальный на войска собственной страны не бросается.

• Подобається Подобається x 11
  3. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Я всё понимаю - страшно, не известно, и т.д. ну давайте порассуждаем несколько минут.
    1. Кто такие эти люди с автоматами, в камуфляже и оранжево-чёрными ленточками?
    2. Что они делают в городе где всё было тихо и спокойно пока вот эти кадры не начали захватывать Гос Администрацию и т.д.?
    3. Почему в Харьковской, Запорожской, Николаевской и Одесской областях военные самолёты не "бомбят", армия не стреляет? Там что уже всех бЭндеровцы сожгли и съели? Я уже молчу обо всех остальных областях страны.
    А теперь вопрос на засыпку пройдя по всем пунктам - в каком государстве вы живёте и кому и кого в вашем городе выгодно дискредитировать?

• Подобається Подобається x 8
  4. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ви досить невдало копіюєте реакцію російської пропаганди, вже не ображайтесь. Ледь що - зразу "США, Буш..." та подібні спекуляції. Ви б ще використали слово "піндоси"... Кожний відповідатиме за своє. Якщо справа дійде до російської влади, то ніякі посилання на Буша не допоможуть.

• Подобається Подобається x 6
  5. metallic

Ну извините. В мире не так много государств, которые настолько беспардонно, любят влезать в дела других. Тем более я там так же перечислил вождей СССР президентов РФ. Их тоже рос. пропаганда озвучивает?

• Подобається Подобається x 1
  6. Moskal Charivnik

Это тты тут лепишь, как путин, херню про "разность". Если ты лично гадишь в подъезде, то в том, что там воняет виноват лично ты, если ты видишь, что гадит сосед и молчишь - ты не меньше него виноват в том, что в подъезде воняет. Проще некуда и нефиг лепить чушь и искать, на что обидеться.

• Подобається Подобається x 4
  7. metallic

Ну да. Аннексия, является не типичным фактом. Но вторжения в другие страны и пособничество боевикам(подготовка, вооружение, финансирование), это далеко не новость. И грешат этим и "демократические" страны.

8. White Raven

White Raven Well-Known Member

И что прикажешь делать с ними? Выгонять в Россию? Эти люди твои соотечественники между прочим. Или умного и послушного сына будем лелеять и баловать а непутевого по морде? ,Я не имею в виду конечно террористов - с ними все понятно - а вот с теми кто запутался ты обязан разговаривать и стараться переубедить.

• Подобається Подобається x 2
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Москаль, конечно, резкий сортировщик, но я тоже не понимаю людей, у которых единственный аргумент, в сложившейся ситуации, "мы за мир во всём мире и почему вы нас так ненавидите". Типа, вот было же всё классно, а тут, вдруг, самолёт по ОГА стреляет, как детям объяснить?

• Подобається Подобається x 3
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо стріляє по фашистам. Шо складного.

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Зараз одне лише питання має значенн ти або за єдину Україну або за сепараторів і ниєш по ки#вську хунтк. Все

---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

Вибачте за помилки, на ходу пишу

• Подобається Подобається x 6
  12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Конечно, люди разные, и это нормально. :) В России, например, москвичи от питерцев отличаются, сибиряки от волжан. А Вы знаете, что это противопоставление Запада Востоку начал активно использовать Янукович, еще в своей первой предвыборной кампании? Пропаганда велась очень навязчиво, а была ли для этого почва? В свое время на Донбассе 84 % проголосовали за независимость Украины, так откуда вдруг такая любовь к России массовая и стремление к единению с ней?
    На Донбассе, конечно, много "ватников", но там есть такие примеры патриотизма, на которых можно всем поучиться. Выйти с флагом Украины в Донецке - это требует большего гражданского мужества, чем сделать то же самое в Киеве или в Полтаве. Тем не менее, люди на это шли, рискуя быть избитыми (а то и убитыми, как депутат Рыбак). И батальон "Донбасс" - там тоже в основном уроженцы Донбасса, патриоты Украины.
    А большинство людей - оно везде достаточно инертно, и настроено конформистски. Донбасс так "удачно" расположен, что принял на себя главный удар России (и удар в информационной войне - тоже).
    Я боюсь быть неправильно понятой. Но я очень боюсь, что когда все это закончится - то разделение на "Запад" и "Восток" станет реальностью. путин умрет, а дело его будет жить. ((((

• Подобається Подобається x 8
  13. ollan

ollan Well-Known Member

Вроде, лётчики успели катапультироваться. Только куда приземлились, вот в чём вопрос.

Ага. Вот, что-то есть. Кто тут знает географию? Куда лётчики приземлись, не к уродам этим сепаратским?

• Подобається Подобається x 3
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На велосипеді?

15. White Raven

White Raven Well-Known Member

Я на тебя не обижаюсь - ты просто немного не в себе - и минусов наставил и хрень в личку накатал! Можешь собой гордиться!

16. Moskal Charivnik

Вот и всё, что сгенерировал твой мозг могучий? В ЧЕМ я должен "переубеждать" и кого? Дебила с автиком, который от делирия или ломки пошел за бабло против Государства и Закона? Или у нас Кодекс отменили? Два месяца это "запутанное" не понимает, что г*вно вокруг себя самому надо убирать. А я уже четвертые похороны жду Людей, которых знал и которые уж точно ничем не хуже скота, который тут ныть приходит.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Товарищ-щ не понима-ает... (с):dntknw:

18. Moskal Charivnik

Хрень, говоришь - разрешю, опубликуй, не плачь только, ножками не сучи, убогий.

19. prius

prius Well-Known Member

Ще один велікодержавний прийшов вчити нас як жити,може оглянітся навкруг себе,може хтось навколо потребує порад ,а не в Україні

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Справа не в тому, кого Ви перерахували, а в тому, що Ви намагаєтесь прирівняти всі випадки між собою через, наприклад, фразу -=В мире не так много государств, которые настолько беспардонно, любят влезать в дела других=-. Й в першому дописі - теж саме, не буду цітувати. Саме так робить російська пропаганда. Мовляв, прецедент було зроблено не РФ, а ще за часів Югославії, Іраку, Афганістану та т.п. Й якщо не було Гааги тоді (чи було - але не до тих, кого б хотілося РФ), то не буде й зараз. А насправді, всі ці випадки рішуче відрізняються одне від одного. Й відповідати буде кожний за себе.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)