Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Яка показова та трагічна новина: Бойовики під Слов’янськом з церкви обстріляли українські блокпости: є жертви. Й водночас цікаво - ця церква чи не МП? http://www.hromadske.tv/society/boioviki-pid-slov---yanskom-z-tserkvi-obstrilyali-

2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Скорее всего, МП. На Востоке их больше. потом, многие священники МП совершенно открыто поддерживали сепаратистов, и еще задолго до всех событий агитировали за Россию.

• Подобається Подобається x 3
  3. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

***, пость меня забанят. Тупой и тёмный ты как сто подвалов.
    Нахер НАТО твой Крым здался? Если бы не е***я политика вашего карлика так прибалты и поляки в НАТО не шли бы, и Украинцы не шли бы. А так он везде успел.
    Вот давай просто сядем и ты мне скажи - что толкового путин сделал для России?
    Всё что он сделал - #крымнаш, всё, и это не надолго.

• Подобається Подобається x 10
  5. консультант

консультант Дуже важлива персона

6. Kovalenko

До МП є особлива недовіра.

• Подобається Подобається x 4
  7. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  8. Kovalenko

Безумовно. Коли ми кажемо про чеченців, що на Донеччині, то маємо на увазі їх працевлаштування та фінансування з боку Кадирова, що є посадовою особою РФ. А не чеченський народ взагалі.

9. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Понимаешь - это палка о двух концах.
    С одной стороны Российские погранцы выпускают со своей стороны людей не просто вооружённых перочинными ножиками, а ПЗРК, и крупно-калиберными пулемётами на БТР-х.
    С другой стороны, приказ не пропускать на территорию РФ вооружённые бандформирования.
    Пусть путин, чуркин, лавров и т.п. готовят оправдательные речи на международный суд - я не думаю что у них есть мужество и достоинство покинуть сей мир самостоятельно в ближайшем будущем.

• Подобається Подобається x 4
  10. metallic

metallic Well-Known Member

http://youtu.be/vEukawxtAs8

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ----------

Этого пока еще не было. БТРы вроде все наши.

Ну для вида их задержали и разоружили. Я уверен, что отвезли по дальше и отпустили.

Нашли чем пугать их. Пока они у власти, никакого международного суда не будет. Да и даже если они отойдут от власти тоже. Разве что в РФ их посадят. Да и то, какое-то чудо должно произойти.

• Подобається Подобається x 1
  11. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По очам?

13. ollan

ollan Well-Known Member

По произношению.

14. Nitochka

Nitochka Member

Всем привет! Сразу напишу почему пишу здесь - потому что хотела увидеть мнение западной Украины о происходящем на востоке. Зря вы так резко пишите. Откуда столько зла.. Наши города пытаются жить спокойной жизнью но это очень сложно сделать когда над твоим домом летают самолеты, а ты не знаешь как это объяснить детям. И что бы не делили политики ссорятся жители страны. Они посеяли ненависть. Многие уже уехали, а многим просто некуда уезжать, да и не хотят они. Я очень надеюсь что скоро всё наладится и без жертв. В мае планировали отпуск у вас, но...сами видите что происходит... даже поезд отменили...

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Який саме?

А як Ви пояснюєте дятім наявність на вулицях озброєних сепаратистів?

• Подобається Подобається x 6
  16. Nitochka

Nitochka Member

я их не видела

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Nitochka, а який поїзд відмінили, цікаво.
    З якого Ви міста? :)

• Подобається Подобається x 2
  18. Nitochka

Nitochka Member

Я из Луганска. Поезд Львов-Луганск имела ввиду. Но его отменили давно, а добираться через Киев это три дня почти. Не знаю кому он мешал. Кроме него вариантов нет. У нас в городе работают садики, больницы, магазины. Надеюсь больше не будет самолетов.

19. Pavel Chavyr

Pavel Chavyr Well-Known Member

Nitochka,так який потяг відмінили?

20. KsuKram

KsuKram Well-Known Member

ээээ, а вы собственно откуда???

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)