Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якшо 27 числа будуть підписувати остаточну євроасоціацію - то все, хай лізе на стінку.

Він в Європі може тільки купити підтримку, але люди доброї волі корупціонерів в Європі ставлять на належне їм місце. Наприклад друган Путіна Берлусконі замітає дорогу на виправних роботах.

• Подобається Подобається x 2
  2. liven

liven миється в бані

Ничого не було!

3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=8jTEwYTTeLk#t=25

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:45 ----------

В Европе сейчас правые партии набирают популярность, они путину симпатизируют. :sad: Он кажется им сильным национальным лидером, защищающим традиционные ценности. Я не хочу сеять панику, просто есть такая тенденция. Вот, в принципе, поэтому и санкции против России не очень серьезные - главам правительств европейских стран приходится считаться с общественным мнением.

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я в курсі, так шо, вони симпатизують спонсорам тероризму і диктаторам?

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Посан, ты с чего взял, что я "баюсь"? У тебя что, проблемы с восприятием? Ридингфобия? Чукча не читатель, чукча пЕсатель? Ты чем долбишься, браток, ? Что я "утверждал", где??? Это не я, это совет при президенте страны-изгоя(который в миру х*йло) "утвердил", да еще О-ФИ-ЦИ-АЛЬ-НО(не запоминай это слово, а то совсем свободной памяти не осанется). Я тебе написал в карме всё, что я думаю о разговорах с неодушевленными предметами,- поверь, дешевле тебе перекреститься и по факту рождения исчезнуть. Не того ты выбрал сопли жевать демагогией заниматься. Поверь на слово, ватник .

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

З точки зору тої ж Ле Пен, Путлєр - ніякий не диктатор )))

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25406393.html

• Подобається Подобається x 3
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я поки шо не розбирався в цьому питанні, європейські партії для мене темний ліс. По моєму ця Ле Пен просто йоп###та. А якого біса за неї голосують?

• Подобається Подобається x 3
  8. mrochkizm

Європейський Добкін :)

На мою особисту думку - на істину не претендую - за Ле Пен голосують ті французи, кому не подобається Євросоюз/певні правила Євросоюзу, а також ті, кого дістали мігранти (болюча точка Франції).
    А, за неї ще ті, хто проти одностатевих шлюбів, політики гомофілії і т.д.

• Подобається Подобається x 5
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Матильда, я Вас умоляю!!! Дайте список этих крайне правых "тенденций". Ну для себя очертите и оцените уже реально эту "угрозу",- ну перегибаете, чеесслово! :give_rose:Йоббик мадьярский? СМЕШНО. Да.., было в Австрии лет 10 назад, выборы выиграли правые, так они власть отдали и оставили квоту себе в парламенте - цивилизация потому что. Но Чтобы "путину симпатизируют", ну Вы себя слышите вообще??? :crazy:

10. mrochkizm

Ще цікаво, що тепер людина-Тягнибок заспіває, він ж від всього серця Ле Пен вітав на президентських виборах у Франції 2012 року :haha:

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Матильдочка, я бы не советовел этого делать. Во-первых, это чернь склонная к насилию. Во-вторых, это не по-христиански.
    Помните, что сказано в Писании по-поводу бисера и свинок?;)

Нормальные люди их не поддерживают. Я знаю, так как видел, общался, пару раз мне даже пытались репу набить.

Last edited: Jun 2, 2014
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, так вони просто не розуміють що це недалека поведінка. Тому шо Путлер не тотожний цим принципам. Вони тупо голосують за відновлення СРСР, а СРСР це їх ворог. Дурники зажирілі.

13. liven

liven миється в бані

В принципе я понял, что ты с ними разругался напрочь. Ты им наверное рассказывал, что их оккупировали, а они тебе - что ты слишком даеко от места действия, чтобы понимать, что на месте происходит. Поэтому, я и предположил, что возможно, выборка твоя нерепрезентативна, и чтобы уяснить себе ситуацию на месте, стоит этим летом посетить Крым. Тем более он же украинский был есть и будет. Так чего бояться? Ну не у родственников останавливайся, где нибудь в отеле. Они в этом году будут очень дешёвыми, поскольку в Расие денег нету и народу придётся продаваться по дешёвке.

А в чём глубокий смысл наименования этого президента "х=йлом? Это показывает прямо таки какую то детскую обиду, знаешь как дети в садике друг друга обзывают?

14. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Абидна, да?

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Маузер блестит или еще не полирнули свой ствол?

гр. Лайно, рука модератора уже тянется к кнопке унитаза! :)

16. Mathilda

Тем не менее, у нее 25 % недавно на каких-то выборах было. Голосуют за правых, я думаю, потому, что все-таки перебор с толерантностью (с одной стороны, однополые браки и все такое, с другой - очень много мусульман. Поймите правильно, я не против мусульман, но я считаю, что европейские страны, в частности, Франция, неправильную политику вели - они предоставляли арабам гражданство, позволяли выписывать к себе семьи, и жить на пособия по безработице. В то же время арабы в основном не имеют
    желания интегрироваться во французское общество (как интегрировались в США итальянцы, поляки, евреи), они люди совершенно иной культуры, и таким образом во Франции создалась целая прослойка, враждебно настроенная по отношению к коренному населению).
    В общем, сами европейцы, видимо, чувствуют, что тут что-то не так, поэтому, разочаровавшись в политике мультикультурализма, голосуют за правых и крайне правых.
    А самое интересное, что путин внутри России вовсе не выступает за соблюдение прав и интересов русских, да и на русских за рубежом ему, в общем-то, наплевать (русским в Туркменистане очень тяжело, но он о них и не вспоминает, ему главное, что газовые контракты подписаны). Но в Европе среди правых он такой имидж себе создал.

17. liven

liven миється в бані

Так, в комментариях прямо написано
    Что тут удивительного, что будущие граждане Украины спели свой гимн? :uaflag:

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ----------

Хоть меня назовите, я не обижусь :)

18. Mathilda

Я только рада буду, если все так, как Вы говорите. :) Вполне возможно, что я ошибаюсь - но я это не сама выдумываю.
    http://www.istpravda.ru/digest/9247/?fb_action_ids=652276018186547&fb_action_types=og.likes&fb_source=feed_opengraph&action_object_map={%22652276018186547%22%3A634625409962186}&action_type_map={%22652276018186547%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
    Почему-то ссылка вот в таком виде отображается. Может, тогда вот так лучше, через фейсбук
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1482555825311216&id=100006704382547

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хороший пост:

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну я вище висловився, їм просто не пояснили шо Пуйло тут - палиця з двома кінцями. Пуйло їх ненавидить, а араби тут ні до чого.

В любому випадку клали ми з високої гори на цю Ле Пен, досить нас лякати уже, то донбасяками, то чеченцями, то Ле Пен. В нашій країні головне не красти бюджет, і економіка почне рости рекордними темпами. А успішна економіка - це гарантія самостійної політики, нам насправді нічого не треба від Євросоюзу крім стартового капіталу і відкритого кордону. Хай теж розпадаються, хай роблять шо хочуть. НАТО - теж річ дуже хитка і ефімерна. Он Литва просить захисту, боїться Росії, це просто принизливо. Треба будувати все своє без оглядки на будь-кого.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)