Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Что хотелось бы... я вот не хочу, чтоб было правдой, что со стороны РФ кнам лезет всякое отребье с оружием...

• Подобається Подобається x 6
  2. ollan

ollan Well-Known Member

За ноги оттащить и кинуть на границе.

• Подобається Подобається x 3
  3. консультант

консультант Дуже важлива персона

Ніяк не можу збагнути, що за задоволення, ризикуючи своїм життям, лізти в чужу країну, щоб вбивати людей. які йому нічим не завинили... .

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так Пашинський якісь перли видає - шо в нас виявляється застави знаходяться за 20-30 км від кордону, а на кордоні лиш пункти пропуску. Тоді все ясно.

5. ollan

ollan Well-Known Member

Я тоже не хочу, а шо делать? Они и без нашего хотения КАМАЗами сюда прут.
    Хотелось бы, что бы была правда то, что каким-то турыстам, таки да, дали оторваться прямо на границе.

• Подобається Подобається x 2
  6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ті, хто лізе - отримують реальні гроші. Це найманці та держслужбовці (під прикриттям).

7. Chuprynka

Chuprynka Member

На жаль, давно не был тут. Как много плохого произошло, но причина одна, Мацква, столица нашей Великай Савецкай Родины. Что я могу сказать... Если бы был в батальоне Азов, или Украина...

Прошли выборы. Не знаю, что будет дальше. Знаю точно одно - Украина не будет больше частью империи, как бы не тужились совки, не плевались своими слюнями с желчью.

Украина... С Востока её рвут, уничтожают бандиты с оружием. В Одессе попытались, не вышло. Много зомбированных существ в восточной Украине, но хотя бы одна десятая часть,это нормальные люди. Мне очень, очень жаль, что им там сейчас плохо. И в роисе так же, разумные, думающие своими мозгами, в меньшинстве и страхе перед большинством рабов, как было всегда. Один бандит с оружием может держать в повиновении , подчинении и страхе, даже в ужасе, очень многих
    людей, на жаль. Но что это за существа, поддерживающие бандюков,
    их не жалко. Повторю, не жалко тех, кто ненавидит Украину.

ЗСУ стараются избегать жертв мирного населения. Но ко многим надо применить кавычки -"мирное".
    Вооруженные до зубов росейские бандиты и поддерживающие их сообщники,
    подельники, не заслуживают пощады. Надо действовать решительней, пора было давно понять, что
    не только две области отрывают от Украины, о Крыме пока молчу, а существование страны, населения, под угрозой порабощения. Порой вызывают удивление выступления врагов по ТБ, например, в "Шустер live".
    Да, там демократия... Недавно Богословская сказала Шуфричу и некой Оксане (не запомнил, кто она, только ярко накрашеные губы, вроде она недавно "вышла" из фракции коммуняк) - чётко и внятно произнесите - Россия - агрессор. Конечно, они этого не сказали.Ещё бы Царьова показали... Как там у Скрыпина в передаче было: ШТО? Волынская резня, Вторая мировая война началась в 1941 году... Можно было бы посмеяться, если бы не знать, кто есть Царьов.
    Его теперь не достать. А Єфремов и другие... Может, мне так кажется, но в Украине есть какая - то терпимость к всяким, как их назвать, не знаю, даже врагам, которых сейчас, после бегства овоща, особенно видно.(Куриные яйца, мука и зеленка - не в счет). Может, это и хорошо, все же верно - Украина - это Европа. Если бы это было в мирное время, при расцвете демократии, можно было бы понять. Но сейчас, не знаю. Терпеть в ВР рыгов и симоненковцев, - пора им уйти.

Неплохие результаты получились у Ляшко на выборах, 3 место. Можете меня критиковать, но не знаю другого политика, который бы делал столько для своей страны. И всегда четко и внятно говорит, а главное - делает, и никого не боится. А остальные...
    Наверно, не в тему все это, не знаю. Вибачте.

Когда - нибудь смогу общаться не смотря на время... Всех помню,всех... Mathilda, Зю, Ромко, Борис из Киева... Ну а пока что - Слава Українi! Смерть ворогам!

• Подобається Подобається x 5
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

9. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  10. консультант

консультант Дуже важлива персона

Тому стосовно таких не повинно бути ніякого жалю, бо він за гроші прийшов відібрати чиєсь життя. Це не люди і не звірі - це просто дияволи во плоті, яких потрібно нищити заради життя миролюбивих людей.

11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

В России выпустили конфеты "Крым - а ну-ка отбери!" :))) Пусть не сомневаются - отберем.
    Крим - наш. :uanew:

12. prius

prius Well-Known Member

13. zet

zet Дуже важлива персона

Нашла картинку ...

14. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Он наверное в "Правом Секторе" состоит.
    Поинтересуйтесь у Димона-Айфона.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

А вы глаза на фото у этих "активистов из РФ" видели? Не олухов местных, а именно пришлых?

http://investigator.org.ua/wp-conte...043D043002014-05-254320124838_zps639ef21f.png

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/04/19/971798_3.jpg

http://image.tsn.ua/media/images3/original/Apr2014/383973117.jpg

Обратите внимание, они пустые эти глаза, абсолютно пустые. Это глаза хладнокровного убийцы.

Какие уж там мотивы - утверждать трудно, но то, что религиозная составляющая очень велика, свидетельств достаточно много.

"За святую Русь!" - что это значит непонятно, но, похоже, в определённых кругах есть какое-то устоявшееся толкование.

Вполне вероятно, что многие и за деньги. Но фанатиков гораздо больше. Как же нужно было зомбировать их, чтобы они православных убивали, а чеченских бандитов своими друзьями и помошниками в этом мерзком деле приняли?!

16. Rosto

Rosto Well-Known Member

Голубев?

Кстати сейчас только приехал реанимобиль с Украины в Ростов,привёз маленького мальчика в обл больницу,у него проблемы с лёгкими

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Наверно, про этого мальчика я на фейсбуке читала, он из Славянска. Ну и хорошо, что нормально доехали.

• Подобається Подобається x 1
  18. Rosto

Rosto Well-Known Member

Да,вроде со Славянска .Глянул на карте 400км.Что ближе нет нормальной больницы?

19. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Кто-то с мозгами из России, может мне внятно объяснить эту параною на счёт НАТО?
    Вы что сами не догоняете что РФ своей политикой по отношению к соседям само толкает этих соседей искать поддержку у Альянса?

• Подобається Подобається x 4
  20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Честно? Накпын. Не думаю, что россиянию возможно здравым смыслом в чувство привести. Да Людям ПРИЯТНО. Вы же не спрашиваете, зачем роисся предала Украину Андрусовским договором, Вы не спрашиваете, как охарактеризовать вторжение в Польшу в 1939-м и даже какого герца в Испании сссрия делала. Почему?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)