Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я бы не пошевелил мышкой или не ткнул пальцем в планшет, если бы наши сказали прямо, что так и так, стрельнули, и подогнали бы какую-нибудь историю, в которую не стыдно было бы поверить. Но они начали брехать на наивысшем уровне. Начальник Генпрокуратури, Генштаб ВС Украины, штаб АТО... сотоварищи.
    И это не единственная брехня.
    Вот от чего коробит.

• Подобається Подобається x 3
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Я не специалист, но мне нравится версия, что одновременно с очередью по земле из самолёта, жахнуло что-то наземное и попало в стену ОГА.:dntknw:

3. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Они не начали брехать.. Они постарались среагировать моментально, что было тупо.
    После того как Вами любимые россСМИ показали фотки, ужаснули калицтвами пострадавших... они просто молчат потому, что доказывать - значит стать в позицию оправдывающегося.

Когда объясните, как ето 1 НАР спешно, у самой земли, поменял траекторию и влетел в окошко...

5. Bastard

Bastard Well-Known Member

Сентиментально якось.

6. zet

zet Дуже важлива персона

05.06.14 21:03"Ему надо лечиться в сумасшедшем доме", - в "ДНР" начались разборки между "министрами"
    http://censor.net.ua/news/288714/em...dome_v_dnr_nachalis_razborki_mejdu_ministrami
    А по-моему испугались, что не той шайке в руки денежки попадут...

• Подобається Подобається x 2
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Василю, я не зрозумів, Вам що, терористів щкода? Може Вам самому пійти в терористи? Можна буде безкарно вбивати та катувати "славаукраїнців", а також гвалтувати жінок, чоловіків та свійських тварин!
    Тоді поспішайте, бо їх невдовзі можуть пошинкувати.

9. ollan

ollan Well-Known Member

Спорить не буду, Вам виднее. Просто мне показалось, что в стену что-то ударило, практически, параллельно земле.

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тетки сильные конечно терористы ... дело в другом, на хиба - завиздеть что не стреляли если таки стреляли?

• Подобається Подобається x 1
  11. Exitus

Exitus Well-Known Member

metallic, А чо дальше колючки не пошли... ;)

---------- Додано в 21:43 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ----------

Сентиментальность.. +12 к броне... :)

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Це фото не про луганських песиків. Те фото я бачила набагато раніше в якихось новинах в інтернеті. Саме про тих, що запостив металлік.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кацапи десь тявкнули що українська авіація обстріляла їхню, рашенську прикордонну будівлю. Їм відповіли що промахнулися і натякнули що можуть промахнутися з ГРАДа.
    Тільки так, через базові рефлекси, і можна виховувати жЫвотных.

• Подобається Подобається x 5
  14. metallic

metallic Well-Known Member

Ну не знаю. Привал решили сделать :). Я не вижу что бы им мешало, пойти дальше.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В окошко ничего не влетало. Взрыв был извне. Снаружи. На стене первого эткжа тоже есть след от взрыва. Он не такой большой, потому что там монолитная стена. А на третьем этаже попало в подоконник. И отвалилась штукатурка, которую какой-то Попеску затянул абы как.

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Это я уже поняла...
    И этих собачек тоже жалко...

И луганских тоже... Овчарки - это самые замечательные представители собачьих...

17. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

А ще в нас ось таке було:
    Служебные собаки, которые три дня находились в аэропорту Донецка без еды и воды, спасены

http://www.62.ua/news/545012

Happy end :)

• Подобається Подобається x 6
  18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Если чесно.. я не увидел и росспогранцов.. кто их пропустил ;)
    Та невозможно перекрыть жестко границу... сколько лет контрабандисты наши-их тудой-сюдой мотаюца )))
    К тому же, непонятен район "перехода".
    А где-то ваще граница по дороге населенного пункта проходит, и люди в магАзин бегают друг к другу.. )))
    Считаю сей ролик тупой пропагандистской фигней.

А вот реальные проблемы, сиравно надо решать.

19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Какого черта они ошивались вокруг здания, захваченного вооруженными бандитами? Если эти тетки работали живым щитом, то туда им и дорога!

Мне бы очень хотелось, чтобы эту ОГА сравняли с землей вместе с уродами. Поэтому, мне бы очень хотелось, чтобы стреляли. Но как я понял, убедительных доказательств этому нет.
    Мнение российских СМИ доказательством не является.

• Подобається Подобається x 5
  20. MARTINI

MARTINI Administrator Staff Member

шахтёр на Донбассе входя в автобус:
    - Слава Новороссии!
    - пошел в жопу!!!!
    - Ну, слава Богу - свои ! Слава Украине!!!

• Подобається Подобається x 8
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)