Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. horodskoy letchyk

horodskoy letchyk Well-Known Member

Это никак не отменяет написанное мной постом выше

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не треба перекладати мої дописи своїм ублюдочним перекладачем і викладати цю пародію. Українську мову вивчи, москаль.

• Подобається Подобається x 7
  4. horodskoy letchyk

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мертвий лінк...

---------- Додано в 15:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

Тому. що: "-Під*р*си, сер!"(с)

• Подобається Подобається x 3
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да шо ті гаваріш.

• Подобається Подобається x 1
  7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

8. Hase

Hase зайчик

Брехня у них в крові, як на великому просторі у пресі, так і у звичайних розмовах.

9. horodskoy letchyk

Attached Files:

10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Россиянин, лучше расскажи, почему ваш Путлер такое несправедливое Пуйло?
    Всем известно, что он повесил на Кадырова побрякушку героя России за то, что он убивал русских. Почему Пуйло не награждает за это ребят из "Днепра", "Донбасса", я уже не говорю про могучих титанов из Правого сектора? Где справедливость?

• Подобається Подобається x 9
  11. Donchanin

Donchanin Well-Known Member

Ваш майдан, последние новости.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UrKboCnAUxs#t=352

Обратить внимание на 5:52, хотя весь ролик в целом тоже интересен (в т.ч. про желание загнать всех в ВР кроме Ляшка и спалить - "лавры" Одессы спать не дают?)
    Только не надо говорить, что это охотничье гладкоствольное ружьё. Это солдат, мент или СБУшник?

Правого сектора не существует: http://korrespondent.net/ukraine/po...ytely-vyshly-na-ulytsu-protyv-pravoho-sektora

Кто-нибудь укажет согласно какого законодательного акта ПС действует в этом ролике? И что держит в руках человек в ценре фотографии? Веник?

Ролики про Красноармейск и батальон Днепр 11 мая сами ищите уже в интернете - тем кто хочет знать правду будет интересно, остальным - спорить со слепыми и глухими не собираюсь.

По поводу взять ноут и поехать "партизанить", разрушая коммуникации - вопрос был как раз про то, нет ли желания рискнуть своей шкурой и приехать сюда? Когда война идёт не у нас дома мы почему то все герои.

Кстати, не надо говорить за меня: ничего я не испугался и мне плевать на ваши планы тут всё порушить (это только подтверждает правильность принятых тут решений)

Думаю, пора прекращать тут отписываться. Кому интересно - я уже всё сказал что мог, а остальным - к Вам ещё заглянут "троли" - на них и самоутверждайтесь. У меня просто нет времени кормить ваше эго.

Elika - желаю что бы у Вас и ваших близких всё было хорошо (это НЕ СТЁБ!!!), если мои прогнозы всё таки правильные. Ну или хотя бы что бы не было Вам совсем плохо.
    Zet - так же спасибо за беседу. Остальным (кто хотя бы дочитал мои посты) - я не извиняюсь, не раскаиваюсь и максимум сожалею, но не прошу прощения - оно мне не нужно, да и в данной ситуации нелепо.

12. horodskoy letchyk

Кадырова наградили не во время войны, а по прошествии многих лет после.
    Кто ж знает, кого наградят лет через 5 после сегодняшних событий? Может и представителя Правого сектора.

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

И тебе покедова.
    Вот тебе на прощание прекрасная песня.

http://www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22E

• Подобається Подобається x 4
  14. White Raven

White Raven Well-Known Member

Портрет русского человека производит впечатление очень тяжелое. Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение.Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели.Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений…"
    М.Е. Салтыков-Щедрин. «История одного города», 1869-1870.

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Дошло до Дончанина, что здесь не ДуНР.:)))

16. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Смотрим
    http://youtu.be/v0vvSDktM_8

И делаем выводы

http://youtu.be/B7_7IUYSuGQ

17. Stanley

Stanley Від Сяну по Кавказ!

Начеб-то сказала. Наспавді не існує жодного запису цього виступу, є лише згадки про нього в ПРівскій пропаганді.

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

я по-пацански... бо за то кажуть сурьозніе пацани от ПР... :)

19. Андрей Беспалык

Андрей Беспалык миється в бані

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Беспалых, там что, теток в армию ДНР стали забирать, как Стрелков давеча грозился? Откуда сто добровольцев взялось? Да еще и "свежих"?

http://www.youtube.com/watch?v=17GNcEu_JuU

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)