Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Более того, есть желание набить им морды...
    И это при том, что я человек мирный...

Сети наглядно демонстрируют, какие убогие, незрелые и примитивные люди из политики и околополитики.... (((

• Подобається Подобається x 4
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Не относитесь к юмору серьезно, иначе начнете относиться к серёзному только с юмором... :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Hatrexis?
    Ну я пам"ятаю, коли негрів позаочі називали "негативами" (це термін з фотопроцесу). Але про таку ваду зору, щоби все світле бачити темним і навпаки, я ще на чув. При нагоді спитаю знайомого офтальмолога.

Із цим "негативом" мені все ясно. Ставлю в ігнор як повного неадек-ВАТника.

---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:47 ----------

Та він не має грошей навіть на закордонний паспорт. І з роботи (явно титано-магнієвий комбінат, з оглядом на девіації психіки) його не відпускають щоби сходив у паспортний стіл. :)

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

да то понятно, но все равно вызывает улыбку:tongue:

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Навіть якшо проживе два роки на Рив'єрі нічого не зміниться. То ж рузьке. Хіба шо знайде там своїх братків шоб бухати і ржати з тупих пиндосів, гансів і макаронників.

• Подобається Подобається x 2
  6. Rosto

Rosto Well-Known Member

Общение с женщиной из Славянска

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

И не забудьте упомянуть, что хунта обстреливает Славянск 240-м калибром, градами и .. ввела танки.

8. vele

vele Well-Known Member

Вот как поступает наше государство с добровольцами Нацгвардии - https://www.facebook.com/photo.php?v=532438726862179.
    Для генералитета война - только кормушка. Про солдат не думают. Им зачастую нечего есть. Помогают активисты. Больно смотреть такое видео. Что изменилось в нашем государстве ? Я вот каждый раз, слушая активистов, которые одевают и кормят наших военных, просто офигеваю с полной задницы в организационной структуре мвд, нацгвардии и армии. Это нельзя так оставлять! Люди гибнут! Да и вся ситуация на Донбасе могла быть прекращена за считанные дни, если бы не было упущено время.

Last edited: Jun 11, 2014
  9. Rosto

Rosto Well-Known Member

А я не в курсе :dntknw:

---------- Додано в 20:12 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ----------

Наконец то! Начинаем прозревать?!
    А обещали им 1000 гривень в день...

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А де це слов"янськ? У Венесуелі? В Гондурасі? Нікарагуа? Гаїті? А хто там рулить - наркобарони?

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Появились Люди, которые заметили, что тех, кого на смерть посылает гос-во, кормить и одевать надо, а не отбирать у них финансирование и льготы(ЯСНО, ЧТО КОНТРОЛЬ нужен, куда и как деньги уходят!!! Никто не спорит!!). И потому урыли овоща, напугали "элиту", а дальше пока инерция...

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

та оно и видно...

15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Стилистика сайтов "новороссия" и "русвесна". Да и вообще киселевщины российских сайтов. "Совсем одна со своей бедой" - да кто так из простых обывателей говорить будет, кроме как не на картинку? Ну такие прямо заботливые, хоть на хлеб мажь. И тут же на власть стрелки переведены. Не на наркомана и убийцу пономарева, а на "хунту". Так что эти разговорчики не прокатят.

16. metallic

metallic Well-Known Member

На Сході краще воюють десантники, а Нацгвардія відступає у прямих зіткненнях - військовий журналіст

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Да... этот журнализд хоть понимает, какие функции Нацгвардии, когда и из кого её возродили... Да еще с десантом сравнивать -ТАЛАНТ!

• Подобається Подобається x 4
  18. Wili

Wili Well-Known Member

ВатаNEWS

обговорюють на повному серйозі, навіть суперечки виникають, будуть там газові камери чи ні, ех думаю варто їх усіх у львівське метро відправити на екскурсію)))))

• Подобається Подобається x 9
  19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Лечить их надо, и очень долго.

20. metallic

metallic Well-Known Member

Мне больше всего вот это понравилось: "Ярмолюк додав, що Внутрішні війська воюють гарно, а до Нацгвардії все ж таки є питання.".

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)