Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это называется "обыкновенный фашизм" .

• Подобається Подобається x 4
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тяжелый случай... Не знакомо слово "лицемерие"? Реваншизм тоже не знакомо?

3. metallic

metallic Well-Known Member

А зачем Вы мне дерзите?

Я могу понять и представить эти понятия, как часть какого-то течения. На уровне толпы и лозунгов. На бытовом уровне(друзья, коллеги, соседи), мне это трудно объяснить. Тем более массовость таких случаев.

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

А была революция?
    Я, если чесно, не заметил каких-то коренных качественных изменений в ситуации и не вижу никкого отрыва от предыдущих реалий.... кстати и ознак переворота тоже не видно.
    ЗЫ. и в 2004ом ничего такого не было.

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Объяснить могут лишь психиатры .

Но, не знаю уж как с этим в Украине, а в РФ люди озлобленные какие-то, им только дай повод - они абсолютно незнакомого человека с говном смешают легко, без всяких причин. А если уж в жизни на кого-то обижены, хоть немного, то, как только представится безопасная возможность, - и ограбят и убьют. Всё зависит лишь от их страха перед наказанием. Если же перспективы понести ответственность нет, то и границ для ненависти тоже нет. Такова природа многих людей, по моему скромному мнению.

• Подобається Подобається x 1
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Полевая модификация БТРа в 79-й бригаде: :)

• Подобається Подобається x 5
  7. Petrov

Petrov Well-Known Member

Скажу честно, не знаю. :)
    Я все же надеялся, что помимо смены власти и отстранения Януковича возможно и качественное изменение ситуации. Пока трудно об этом судить, время покажет.

8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А вот НЕ НАДО. Берите особь и анализируйте. Себя, например. Так будет понятнее. Вас напрягает Ярош или Бандера? Вы протестовали, когда ющер Героя Украины присвоил Бандере? Нет? А как оценили это? Какого Вы усложняете, если с простым не разобрались? Вы в армии служили? Разве не сходят частично солдаты(матросы)"с ума" и не творят вещи, которые никогда не сделали бы на гражданке? Трудно аналогию провести?

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Смены формы правления от монархии к республике не происходило - значит и не было никакой революции.

Это также как "пиджаков" из временного правительства "хунтой" называть - обычная подмена определения, выгодная кому-то.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ну, не прискіпуйтесь вже.

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Так самое интересное.. власть-то не сменилась... просто страну бросил гарант... власть в стране как принадлежала народу так и осталась принадлежать ему: ВР (выбранная всенародно) никуда не делась и не изменила свои функции.. и т.д. :)

• Подобається Подобається x 2
  12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:

http://donbass.ua/news/region/2014/06/10/v-artjomovske-ischezli-vse-dnr-vcy.html

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

Та я не прискіпуюсь... але оце гучне слово "революція" (а там де революція там рядом можна використовувати "переворот"), які використовують навіть наші політики, дає можливість всяким Пуйтінам та їх посіпакам робити капості.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це революція, які сумніви можуть бути.

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

наведіть ознаки революції у даному випадку, та знайдіть узгодження їх з визначенням "революція"

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я буквоїдством не особливо захоплююсь, тут достатньо зануд шоб розбирати це по параграфам. Але в Вікіпедії вже є

17. Forpost

Forpost Стоїк

Ваші слова та Богу у вуха

• Подобається Подобається x 3
  18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось вам гірчичка до обіду - те, про що я вчора писав "від себе", а мене хтось критикував. тепер про це пише фахівець СБУ:

Источник: http://censor.net.ua/n289253

Ще питання будуть? Гуманність, гостинність - хороші якості, але про всяк випадок треба оновити телефони дільничного мента, РУВС і СБУ. І за можливістю простежити за поведінкою переселенців, коли ті вип"ють. Багато чого цікавого можна дізнатися.

• Подобається Подобається x 4
  19. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Так, є й такі... Між іншим, ми цю тему теж піднимали на форумі. В мене є декілька пояснень.

Перше таке: зомбування (називайте як бажаєте - масовий гіпноз чи псіхоз, масова пропаганда) - це не байки чи голівудські жахіття. Це реальність. Не даремно навіть в найновішій літературі про це йдеться. Про це писали Стругацькі, ба більше - Сергій Лук'яненко (я підозрюю, що він - один з співрозробників програми зомбування, дуже детально це в нього прописано).

Друге - це совок. Можна скільки завгодно розповідати такому про цивілізаційні цінності, що починаються зі свободи особистості... й він навіть може й зрозуміє... Але для нього це не стане приводом для самовдосконалення.

Й нарешті, Ви пишете: лікарі, інженери... Відверто: добре, якщо 10% з тих, хто так себе ідентифікує, є лікарями та інженерами насправді. 90% - це ті ж самі маргінали (про яких Ви пишете), просто в них дещо інакше склалися обставини. Це до де-якої міри інтеллектуали, але не інтелигенція.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да не будет этого, разумеется, они же такие друганы. Не зря же накануне украинских событий его сделал министром обороны, только ему и мог довериться пу.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)