Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Шурави

Шурави Well-Known Member

"Т" это только сокращение танк.

2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

О, я теж хотіла про це написати. Таким людям не можна довіряти.

• Подобається Подобається x 1
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Как говорится, лучше перебдеть. Оружие - то они не сложили.

• Подобається Подобається x 3
  4. kym

kym Well-Known Member

У звязку зтим що росія обявлена агоесором - то нам насрать на і на Міля і на його КБ і на його права. Україна своїми силами може модернізувати гелікоптери краще як Міль. Один львівський НДІ для китайських гелікоптерів розробляв і продав купу всякої хитрої електроніки по ураженню цілей. Є ремонтні заводи де желізо відновлять ..є свої двигуни, є свої інженери.... ви напевно Україну спутали з Зімбабве. Те саме з Мігами і Сушками, я уже не говорю про АНи

• Подобається Подобається x 4
  5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, расскажи.Это танк марки "Т"
    Вся первичная документация находится в КБ Морозова и "ваши с уралмаша" приезжают утверждать и согласовывать изменения. Точно также и по АНу.
    И на сколько я знаю есть планы изготовлять вертолеты с поляками, а раньше приезжал потомок Сикорского на ХАЗ с той же целью.
    Так они его и не сложат.Здесь палка о двух концах- если арестовать - другие не пойдут, послать- так они и дальше будут в наших стрелять. Не знаю что лучше, но явно я не настолько категоричен. Может их просто разбавить по подразделениям?

• Подобається Подобається x 2
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну, тоже вариант. И посмотреть на их реакцию при таком предложении. Если откажутся - вязать.

7. Alias

Партизани :)

Дзеко,

• Подобається Подобається x 4
  8. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

То б добре, але я б зважив на останній абзац статті - в людей виникає застереження, щоб не отримати собі зрадників.

• Подобається Подобається x 3
  9. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

коротко - не вірю - казковий сценарій :blush:

10. metallic

metallic Well-Known Member

И Вы, дражайший, можете отчаливать в том же направлении. Попутного ветра в паруса!

Нет, милейший, это кажется Вас понесло. Ничего страшного, вкусная закуска, хороший сон и все пройдет.

Селективное восприятие

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Простите, но это детский лепет. Производства редукторов на Украине нет равно как и возможности наладить их производство. Впрочем, дерзайте.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы дайте-ка ссылку, где Spiegel об этом заявляет :) . Я даже вам переведу, если разродитесь. Но думаю будет выкидыш :) .
    P.S.

Поглядел я, зеркало пишет, что русские СМИ утверждают... А для эффекта, некоторые, заявляют, от имени Spiegel такие "факты" :)

Last edited: Jun 9, 2014
  14. metallic

Движется в Орше например. И в Запорожье. Это то что касается непосредственно МоторСич. А в общем, у нас хватает авиаремонтных заводов(в т.ч. и чисто вертолетных).

Не остался, как видите по новостям из Орши и не останется. Это производство частной компании. А они умеют считать деньги. МС твердо решил выйти на вертолетный рынок. В Запорожье при МС, уже создано вертолетостроительное КБ.

Не совсем так. Мы отлично и сами справляемся, еще и другим странам помогаем :).

И нам не надо. Хотя знаю на МС прилетала группа работников КБ "Миля". Видимо патент получили.

Реальность с Вами совершенно не согласна ;). Мы продлеваем ресурс и ремонтируем, ремоторизируем, модифицируем вертолеты КБ "Миль" для себя и для других стран. И что-то исков я не вижу. Для Китая построили суда на воздушной подушке, без разрешения КБ "Алмаз-Антей" и ничего. Возмущений было много, а иска в суд ни одного. Ибо знают, что проиграют.

• Подобається Подобається x 2
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это ерунда, какая-то, судя по манере изложения, фантазии какого-то молокососа. Уж простите, такое моё скромное мнение.

16. Alias

Ничего, пусть закаляются. Даже мелкие пакости врагу радуют.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Важной новостью является то, что Порошенко (по данным СМИ), предложил создать "коридор" до границы РФ, с целью вывода граждан РФ воюющих на территории Украины.

Чем это обернётся пока не понятно. Но... для пу это какой-то неполноценный финал, так что вряд ли что-то толковое выйдет из этой идеи.

18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Посади свиню за стіл, або Волонтери про псевдобіженців

19. metallic

Не совсем так. Танки "Т" разрабатывались и на УВЗ. Т.ч. если они к нам и приезжали, то только за документами на отдельные агрегаты. В целом, Т-55, Т-72 - это разработки УВЗ, а не малышевцев. И документация на них, хранится там же.

Ну Ан, это все же отдельное КБ. Поэтому и документы на Аны только у КБ "Антонов". А все танки в СССР, кто бы их не разрабатывал, маркировались буквой "Т".

Есть:yes:

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

От видно, шо Ви рускій конь, хуч і на зоні, але все одно свій йизик треба знати. В останньому слові букви "з" не фатає. Якшо не знаєте куди її втулити, запитуйте, я, як доволі непоганий знаток русского, підскажу:haha:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)