Східна Україна -5

Discussion in 'Політика і політики' started by zet, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

тада:)))

п....ц

• Подобається Подобається x 1
  2. Forpost

Forpost Стоїк

• Подобається Подобається x 3
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Каждая гнида мечтает стать вошью. Каждая вошь мечтает попасть в поле зрения КГБ..."
    (російський оглядач, публікація була на сайті Демократического союза).

• Подобається Подобається x 2
  4. prius

prius Well-Known Member

5. Forpost

Forpost Стоїк

ти опонент ? ти підножка грязь Москви(с)

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:24 ----------

може хоч тепер львіські толерасти прокинуться ,тай будуть робити то шо Тягнибок казав коли його на Майдані допитували

---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:32 ----------

поважаю і читаю Вас .але зрозумійте,що то є реальністю, їх не глючить, бо є носії цієїі деології ,що з ними робити?в рашку вони суки не хочуть,вони рашку зроблять зі Львову

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я вражений...Навіть не знаю що написати, мегареспект)

• Подобається Подобається x 9
  7. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

"Из интересного за сегодня : 32 пограничника, вышедших с Должанского не перешли на сторону РФ, как писала русопресса. Они вынужденно отступили в составе подразделения на территорию РФ, русские погранцы спросили: вы к нам? Те ответили, не, транзитом,уходим севернее, сейчас покинем территорию (начальники отделов ДПСУ и ПС ФСБ РФ знают естественно друг друга). Русские спросили - помощь нужна? Их фельдшер перевязал наших раненых, сухпая и медикаментов накинули, наши двинулись через русскую территорию на Алексеевку, благополучно прибыли. На Мариновке, действительно русские погранцы разооружили, упаковали в автобусы и увезли в глубь территории бежавших боевиков (там в основном был севкавказ: ингуши, осетины...), опять на своей территории помогли нашим раненым, и дали их вывести через РФ на ППр южнее, на Успенку, которая под контролем. Что это было - не знаю. Сам в шоке.... "
    https://www.facebook.com/tiholaz/posts/674889235899857

• Подобається Подобається x 5
  9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Коли вже ми навчимось посилання давати на джерело, чи то правилами заборонено, га? :crazy: Я вірю на слово всім форумлянам, але якось то правильніше...:drinks:

---------- Додано в 14:12 ---------- Попередній допис був написаний в 14:06 ----------

До фейсбука новости едут на поезде??? :crazy::crazy::crazy:

10. Mathilda

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Чесно кажучи сам здивувався....інфу брав з гугля плюс, тому посилання не було куди давати...:dntknw:

12. Mathilda

А что, уже было? :) Тогда извиняюсь. Я только сейчас узнала.

13. Moskal Charivnik

14. Mathilda

А может, до них на самом деле начинает доходить, во что их угораздило вляпаться. Ну и хотят исправить, да и себя реабилитировать - сидеть-то не хочется.

15. Moskal Charivnik

Кто предал, тот и дальше будет предавать.

16. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я не буду говорить за всё технику, а вот с авиационной всё очень и очень печально. Далее полукустарного ремонта и единичной модернизации дело не движется.
    Тот же широко разрекламированный как новый украинский вертолёт Ми-8МСБ, являющийся переделкой под дефорсированные ТВ3-117 так и остался в единичном экземпляре. Всё дело упёрлось в незабвенное: "За чей счёт банкет"?
    Дело в том, что парк старых Ми-8Т хоть и обширный, да назначенный ресурс исчерпан.
    То есть, его нужно продлевать и значительно. А кто это будет делать?
    По всем лётным законам, это прерогатива разработчика, то есть "МВЗ им. Миля".
    А ему это надо? Нет конечно, свои новые машины нужно продвигать. Зачем конкуренты?
    А без "добро" разработчика потенциальные заказчики не горят большим желанием вкладываться в модернизацию старых машин.
    Хотя интерес был и немалый. Шумихи в прессе было много в своё время, да всё сошло на нет.

В первую очередь это собственность КБ.

17. Mathilda

Не всегда. Мне кажется, надо дать шанс.

18. Moskal Charivnik

Матильда, Вы готовы рисковать жизнью чужой? Я - нет. За два десятка лет не позволял службы себе.
    А своего ребёнка? Исходите из того, что этот риск вообще неоправданный. Ну давайте уже эту Вашу фирменную "блаженность" как-то умерьте, добре? :give_rose:

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Мое ИМХО - арестовать их, и до окончания конфликта в камеру, после него на карандаш СБУ и на обещанную свободу - амнистию. Они бабами прикрывались, как им верить можно? Вы же не забывайте, кто БЫВШИЙ ими руководит в кремле. Всего можно ожидать, вплоть до убийства спящих.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как танк марки "Т" к примеру.
    С одной стороны да, с другой это пиар акция и сигнал для других или переходить или складывать оружие. Ведь во многих интервью сепаратисты говорят, что дорога назад отрезана и поэтому им ничего не остается как воевать с нами дальше.
    Тем более что причины,по которым они пошли за ДНР у всех могут быть разные

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)