Східна Україна -4

Discussion in 'Політика і політики' started by Feba, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не знав куди краще запостити, сюди, чи в музику :))):haha:

http://youtu.be/hx6GAgluBOY

• Подобається Подобається x 4
  2. metallic

metallic Well-Known Member

о_О:haha:

• Подобається Подобається x 1
  3. Neva

Neva Well-Known Member

:facepalm:о_О
    да, что-то совсем все плохо - чего же это "русская православная" и под рэп с матюгами?!

А если серьезно - то значит ли это, что именно теперь они признали что они именно "русские" а не какой-то мифический "народ Домбаса "? Вот Новоросия эта, теперь армия русская православная...

• Подобається Подобається x 2
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Пусть поют. Замочат парочку, увидят, как бошки отлетают, другое визжать будут. Они думают, что только у них автоматы. Короче - тупой юношеский максимализм с бравадой.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це вам не хухри-мухри, справжній православний реп.

• Подобається Подобається x 3
  6. Коньъ Пегий

Кириллка и не такое проворачивает:haha: Это всего лишь его бледные тени. И бесы могут Библию цитировать, что сейчас и наблюдаем.

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Господи, АПЯТЬ:))):haha:
    Сепаратисты объявили "военное положение" в Донецкой области

7. Neva

Neva Well-Known Member

вот, а я и не знала что такой существует - отстала, видать, от современных веяний в
    российском православии:)))
    а матюги то, тоже, наверное освященные? о_О

8. metallic

:facepalm: Интересно, почему и лампасы такие же не нашили.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та йопта, камуфляж треба розробити колорадський.

10. Коньъ Пегий

Ну каша в голове у людей, что вы от них хотите:))) Слова они знают, а их значения, и чему эти слова обязывают, нет. Как попугайчики "Эта старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не виновата"(с)Джон Сильвер. В ДуНР все такие, Ленин, Сталин, Новороссия, Малороссия, ЛНР, ДНР православная армия - все в куче. В большой куче навоза.

11. Neva

Neva Well-Known Member

А что, хорошая идея, надо им ее подкинуть как-нибудь - издалека их видно будет, но их ведь
    это не остановит все равно:nea:, а украинской армии проще будет прицельную стрельбу вести!

12. Коньъ Пегий

Небось, в звании Енерала колорадских войск.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На осінній період саме те.;)

14. Neva

Neva Well-Known Member

Ну так ведь "Кашу в голове иногда нужно переворачивать, чтобы она не пригорала!" (с)

Страшно просто становится - такое впечатление что они все чем-то больны, и хорошо, если это не заразно!

15. metallic

Я вот просто понять не могу. Что у подобных людей в голове?! Неужели им самим не стыдно?! Это же какой то театр абсурда.

16. Коньъ Пегий

Ну, может перевернут из миномета. Вот только поздно будет.
    Путин в голове у них. Сайты российские почитайте - сплошной северокорейский эйфоричный примитив. Теряют люди связь с реальностью.

17. Neva

Neva Well-Known Member

Вот никто этого понять не может... А они продолжают нести всю эту ахинею с абсолютно серьезным видом, и правительство РФ туда же, а говорят, что какие-то "иностранные партнеры" посещавшие экономический форум в Петербурге, приехали туда нормальными, а ближе к концу мероприятия стали Путина поддерживать... Как это возможно и почему?о_О

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Їм дають....наколоті апельсинки:

http://youtu.be/iNm7JNHydZo

:)))

19. metallic

Да не, это все понять можно. Я не в целом о сепаратизме. Я вот о таких людях, у которых хватает ума, сделать погоны из гвардейских лент. :dntknw: Я понимаю прикрепить на груди, понимаю повязать на руке. Но блин, шить погоны....

20. Коньъ Пегий

Такую дуру в Крыму показывали. Только про "бендеров". Истерика еще похлеще.

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:32 ----------

Я же говорю, люди оторваны от реальности. Они как дети, цепляют побрякушки на себя, и считают это вполне нормальным. Православная армия с матами и автоматами - для нормального человека это недоразумение, мягко говоря, а для них - в порядке вещей. Вот только автоматы у них - это страшно.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)