Східна Україна -4

Discussion in 'Політика і політики' started by Feba, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

У Донецьку проходить з'їзд самопроголошених представників південного сходу: назвали умови початку діалогу з Києвом
    http://www.newsru.ua/ukraine/24may2014/zizd_samozvantsiv.html

2. hrim

hrim Well-Known Member

Я дав таку адресу, бо заходжу через проксі-сервер, поспішав.
    Доступ до ЕЖ, а також grani.ru, kasparov. ru тільки через проксі сервер з Росії.

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

.........

• Подобається Подобається x 2
  4. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

5. metallic

metallic Well-Known Member

Думаю местные помогают. Плюс финансирование какое-то есть. Откуда?! Ну, тут много вариантов.

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ----------

Все что произошло с бт. "Донбасс", вина самого бт. "Донбасс" и никого более.

---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:45 ----------

:facepalm: Семенченко первый начал говорить о пленных. И сам же рассказал о звонке Безлеру. А теперь оказывается, что пленных не было, и Безлер сам позвонил, чтобы постебаться.

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:47 ----------

Кстати, тот же Тымчук, сообщил что в деблокировании бт "Донбасс", ПС участия не принимал. Т.ч. выходит, что или Ярош "балабол" или Тымчук. Кто-то из них лжет. Ну или оба они "свистуны" :).

Last edited: May 24, 2014
    • Подобається Подобається x 1
  6. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

7. horodskoy letchyk

horodskoy letchyk Well-Known Member

ДНР и ЛНР объединились в Новороссию.
    В Донецке начал свою работу съезд народных представителей Юго-востока Украины.
    В мероприятии приняли представители Донецкой и Луганской народных республик, Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Одессы и других регионов Юго-Востока Украины. Всего присутствуют 145 делегатов от 8 регионов.

В итоге конференции Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия.

От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр республики Александр Бородай, а со стороны ЛНР – председатель республиканского собрания республики Алексей Карякин.

http://anna-news.info/node/16320

8. prius

prius Well-Known Member

Знову повилазила кацапска мерзота

• Подобається Подобається x 4
  9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Всіх в баню, зразу і назавжди! Це вороги, через них гинуть наші чоловіки, брати, наречені, сини.

• Подобається Подобається x 3
  10. avatarwin

11. ELiKA

И кто делегировал этих "депутатов" на "съезд"?

Кто выбирал всех этих представителей ДНР и ЛНР?

Люди, которые участвовали в референдуме (не более от 15 до 40 % в зависимости от населенного пункта), голосовали за одно, теперь им подсовывают совершенно иное не спросив, не проведя референдум. За Новороссию люди не голосовали, за идею отвоевывать территории тоже.
    И за тот бардак, который устраивают "республиканцы" тоже никто не голосовал...

Особенно жалко ветеранов и детей войны - они, наивные, голосовали, чтоб, "как в СССР, но без войны". Многие поверили, что это будет расширение полномочий в составе Украины (как и рассказывали товариСЧи с автоматами) или, что Россия заберет под свое крыло и даст бабла, а что теперь?!?

Теперь рушится их уже привычный мир, дети теряют работу, скоро обесценятся их сбережения на смерть, внуки, что потолковее, пообразованее, спешно покидают Донбасс...
    Они пережили войну, распад Союза, сложные 90-ые, а теперь очередной катаклизм, очередные беды и лишения... И все потому, что старикам запудрили мозги, обманули, использовали...

Именно старики в массе голосовали за ДНР.

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А разве не их же отпрыски всё это им устраивают? С ихними же лозунгами...

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Во, нескучно людям!:crazy:

14. ELiKA

Процент тех, кто это устраивает, небольшой, да и залетных много среди "руководителей".
    Большинство во всем этом не участвует. Агитация и реклама действует на стариков и неудачников - это контингент, который хочет денег, винит всех в своих проблемах, но самостоятельно ни на что не способен...

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Гей-парад?

16. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Борис, чаще всего ваши посты касаются темы гомосекса, напоминает старый армейский анекдот

Замполит построил на плацу солдат решил проверить их на сообразительность:
    ПОХОДИЛ ПЕРЕД СТРОЕМ смотрит лежит куча кирпича и давай спрашивать-вот вы тов. сержант
    что думаете глядя на эту кучу кирпича: да я тов. майор думаю что сэтого кирпича можно построить
    дом полит учебы- отлично! а что вы думаете рядовой? спрашивает он у солдата да я думаю что
    можна былоб построить спортзал заниматься там штангой. отлично говорит заполито, в конце шеренги
    стоит самый маленький солдатик бляха на боку подворотничек растегнут ну думает майор еще
    этого спрошу и все. Вот вы замыкающий что ду маете глядя на эту кучу кирпича?
    Да я тов. майор про 3,14 зду думаю! как ? удивился майор ? а я завсегда про нее думаю!!!

17. Boris_Kiev

Шо ішо можна відповісти Блоховєщінському (чи Комсомольскому на амурі) тролю?

18. ELiKA

http://censor.net.ua/news/286811/te...sateleyi_tyajeluyu_spetstehniku_i_vzryvchatku

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ----------

Убитый со сватикой оказался уголовником-сепаратистом, а не ПС...
    http://crime.in.ua/news/20140524/trup-terrorista

19. vele

vele Well-Known Member

Союз террористических организаций - это начало конца.

http://www.objectiv.tv/240514/97934.html
    Самопровозглашенные ДНР и ЛНР объединились в «Новороссию»

---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:19 ----------

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:26 ----------

Борис, кстати, вас поминают и на Красноярском форуме, даже цитируют. А также Ромко. Тут частенько красноярские тролли захаживают.
    Почему знаю, как то пришлось почитать их форум.

20. Boris_Kiev

Encantando! ("я в захваті" - іспанськ.). Кажучи па-рузьки, я нє только почитаємий, але й читаємий чєловєк. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)