Східна Україна -4

Discussion in 'Політика і політики' started by Feba, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

http://obozrevatel.com/politics/58410-novyim-merom-odessyi-stal-truhanov.htm

:sad:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Колорада вибрали чи шо? Оце демократія по Ющенку.

• Подобається Подобається x 1
  3. kym

kym Well-Known Member

Оце вроді "Восток"[​IMG]

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

С чем пришли, от того и ушли.

• Подобається Подобається x 2
  5. Dred

Dred Well-Known Member

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Для этих "детей гор" наставить или не наставить дуло - не вопрос. Даже если выстрелит и убьет - сожалеть не будет.

Убивает позиция россиян, которые радуются, что кадыровцы будут убивать украинцев. Раньше чеченские бандиты убивали русских, многие награждены, некоторые герои РФ. Русские это проглотили. Теперь радуются новым убийствам.

Как можно быть такими моральными уродами уже в голове не укладывается просто.

• Подобається Подобається x 11
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це банальна вулична логіка гопників. Гопники розібралися хто сильніший, а потім слабший гопник радіє шо сильніший більше не б'є його і пишається такою дружбою.

• Подобається Подобається x 7
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Люди говорят, с Трухановым порешали вопросы ... главным условием на пути Гены к креслу мэра, был отказ от сепаратизма, федерализма и прочей российской блевотины. Теперь он преданный слуга Игоря Коломойского.
    Ну и правильно. Я считаю, врага нужно уничтожать любыми способами. Если не получается врага уничтожить сразу, то нужно временно сделать его союзником, а когда разберемся с террористами на Востоке, возьмемся за "союзников".
    С другой стороны у Коломойского другого выхода не было кроме как договариваться с Трухановым ибо мэром мог стать либо он, либо Гурвиц. А Гурвиц - человек Порошенко. Я не знаю на 100% что лучше, монополия власти в одних руках (Порошенко), либо два сильных и УМНЫХ правителя (Порошенко и Коломойский) один из которых в тени. В принципе, структура осталась прежней, но вместо тупого януковича и бандита ахметова, пришли умный бизнесмен Порошенко и хитроумный комбинатор Коломойский. Прорыв? однозначно! Между януковичем-ахметовым и Порошенко-Коломойским такая же разница как между сомалийскими пиратами и Сильвио Берлускони.

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

О, мысли передались на расстоянии))) Я только что в соседней теме отписал http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2747646&postcount=1989
    Обстановка нормальная. Вчера Майдан помитинговал возле ТИКа (я тоже собирался пойти, но позникли пе предвиденные дела) и мирно разошлись. Насколько я понял, больше митингов не намечается т.к. Труханов договорился с Украинской властью, а Гурвица очень не красиво слили. Ну в общем то и фиг с ним! Эдик то старый коррупционер. Единственное его преимущество перед Трухановым заключалось в том, что он за Украину. только поэтому я и еще очень многие за него голосовали. Но если теперь Труханов тоже за Украину, то вообще без разницы. Пусть полтора года послужит Коломойскому, а потом выберем нормального мэра Патриота, который будет за Украину от чистого сердца, а не из страха быть повешенным на правой руке Дюка)))

10. kym

kym Well-Known Member

Сепаратизм, федералізм і решта российскої блевотини - все проект ФСБ. від ФСБ так просто відмовитись неможливо. Думаю іде консервація агентури на майбутнє.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем понятно, что результаты подтасовали ибо просто нереальна ситуация, при которой большинство голосует за Порошенко, который за Европу и одновременно за Труханова, который за Россию.
    Будем смотреть за Трухановым. Если без резких движений и лишних слов будет преданно служить Коломойскому, то пусть будет. Как раз его титушки разъедутся по домам в Приднестровье и гагаузские села, а там глядишь, может Труханов и сам поймет, когда пообщается с правильными людьми, что Украина это хорошо, а Россия - плохо.

---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

Возможно, даже скорее всего. Но путин уже проиграл. Сейчас будет небольшой перерывчик, а затем заключительная фаза, может через месяц-два, а может через полгода-год. Они нам ничего не смогут сделать, ну разве что только всех убить, но это будет сложно ибо все против)))

---------- Додано в 12:50 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

Труханов это не только ФСБ, но еще и главный слуга Ангела. Александр Ангерт - крутейший Одесский авторитет 90-х. В 97-м, после гибели Карабаса, когда началась криминальная война ,а менты сидели запертые по домам у мамок под юбками, Ангел взял ситуацию в свои руки и отжал весь "бизнес". Сейчас легализовался и живет в Англии, а наместником назначил Труханова. в 90-х Гена был простым боевичком т.к. особым интеллектом никогда не отличался.

12. metallic

metallic Well-Known Member

И Вас это не разочаровывает. Что кто-то там с кем-то что-то порешал. Кто-то дал "зеленый свет" на то чтобы Труханов стал мером и т.д. Я в своей наивности полагал, что единственный возможный путь к креслу мера - это волеизъявление горожан. А не кто-то позволил, разрешил, порешал.
    А если бы, допустим, он не отказался от сепаратизма? Убили бы, подтасовали выборы? А как же мнение горожан?

Не вижу никакой разницы между коломой и ханом. У обоих руки в крови, за обоими тянется шлейф рейдерства. В чем пролесть? Один олигархат, заменил другой олигархат.

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:52 ----------

о_О "Коломойскому" - это какой-то новый синоним словосочетания "жителям Одессы"? :)

13. Agaton

Agaton Well-Known Member

Только что очередной раз убедился, что до обычных жителей Москвы почему-то не доходит вообще.
    Даже касается людей работающих в международных корпорациях. Вроде полная инфа на лицо, все блин есть, даже все это блокирование "непокорных сайтов" обойти вкрай просто. Но нифига... :dntknw:
    Ведь «кадыровцы» это люди, которые еще несколько лет назад пачками убивали российских парней, да убивали – даже не то слово. Еще над мертвыми издевались.
    Вроде на уровне обсуждения в инете, еще все как-то переносишь, пускай он, собеседник, дурак, давай, там все анонимно, не известно кто действительно за клавой, может быть и бригадник какой-то. Но вдруг имеешь дело со знакомым, живом человеком. И этот человек несет тебе именно той-же бред который ему сунут по ТВ. 25-й кадр какой-то…???

Last edited: May 27, 2014
    • Подобається Подобається x 5
  14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Разочаровывает сам процесс и подход, но не результат. Лично мне нужен был мэр, который будет служить Украине. А как его фамилия и что его будет к этому подталкивать и мотивировать, совершенно не важно. В любом случае, это фигура временная.
    Да все бандиты. В Европе тоже воруют. Но как есть разница между европейскими политиками ворами и януковичем, так же само есть разница между бандитом гопником беспредельщиком и агентом ФСБ, кем без всяких сомнения является ахметов, и умненьким еврейчиком, который мало того, что сам живет и другим дает жить, так еще и за Украину.

• Подобається Подобається x 3
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

16. Коньъ Пегий

Так Новороссии НЕТ:))) Не договорились ведь граждане "ДуНР". Героев тоже нет, если быть логичным.

17. kusk

kusk миється в бані

Ось тому великої імперій стала не Київська Русь, а її премніца Росія.
    Інтернріровать колишніх ворогів у військову систему і звертати їх проти ворогів нинішніх це одне їх якостей притаманних великим імперіям.Рімская імперія, Османська, Великобританія всі використовували цей прийом досконало.
    Україна тепер ворог, в очах населення РФ, принаймні українська патріотична частина. А про західну Україну і говорити нічого. Всі самі добровільно визначили себе ворогами Росії запросивши в країну радників глобального супротивника. Я думаю, спокійного життя на Україні довго не буде.
    Так ось приблизно мислить Путін і яструби в РФ.
    А патріотизму в РФ хоч відбавляй, що не менше ніж в Україні. Так що розраховувати на співчуття до України російського населення не доводиться.

18. Коньъ Пегий

Осталось выяснить, кто у кого Глобальний Супротывнык.

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Зю, а как вообще обстановка в городе? Насколько я понимаю, гибель людей в Доме журналистов не вызвали активной резонансной реакции колорадов?
    Главное - сепараторы поутихли или по-прежнему активничают??

20. Коньъ Пегий

"Поворот не туда - 5".

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)