Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

"За Русьусрусь", прости Господи... Так может в Славянск СБУ бухла бы завезла? Порешали бы за 4 часа все)))))

• Подобається Подобається x 6
  2. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

Arbeit und Disziplin

• Подобається Подобається x 2
  3. Sandy

Sandy GRAND

Та давно пора туда цистерну спирта подогнать!

• Подобається Подобається x 4
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Путин капут! Алле дер Ukraine!:bandera:

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так вы его сами вернёте в обмен на гуманитарную помощь. Всё только начинается...
    Не признать Россию, как варварскую страну, по определению невозможно. :nea:

• Подобається Подобається x 7
  7. selonov

selonov Member

Вы правы.Тут крупнейший телекоммуникационный оператор Ростелеком ремонтировал единый телефон бюро ремонта 125 аж целых две недели.До этого Билайн ремонтировал на нашем предприятии связь примерно три недели.В следующем месяце решили с билайна перевести интернет на фирму Цифру 1.Договорились,пришли установщики сказали что все готово и можете пользоваться. Зашел посмотреть а там оптический коммутатор свисает со стены на собственном кабеле,я такого извращения еще не видел,жаль не сфоткал;) Так что судите сами о масштабах разрухи.Это три крупнейших телекоммуникационных компаний ни где нибудь в мухосранске а в подмосковье.

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Через 4 часа они бы сами напали на Россию...

9. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

замкадыши..........

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

В Києві і у Львові? ))) Серйозно? )))

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Продовження теми.
    Початок тут.

12. chlorum

chlorum миється в бані

Да не платите.Это только на нас сработает.Вспомните , СП начали строить после газовой войны 2009 года.
    Через месяц вас переведут на предоплату, Путин сказал значит так и будет, и тогда карачун.Европа и энергопакет отменит и ЮП сама строить начнет. Ну и зад вам отпинает до баклажанного цвета.Тогда и Юго-Восток отвалит окончательно.

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Роман Шрайк
    Может быть для разноообразия Донбасс послушает нас?

19 квітня 2014, 13:29

В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собирая их с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. Четыре года его президентства стали четырьмя годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс. Что Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его им опять прищемил неизвестным образом.
    Донбасс не хочет слушать нас. Не хочет знать правду про то, что произошло на Майдане. Он хочет, чтобы мы снова и снова слушали его.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток бреда про еврогеев, бандеровцев, золото скифов и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.

Донбасс похож на трудного подростка, попавшего в плохую компанию. Но у Украины сейчас нет возможности тратить время на борьбу с его фобиями. Ситуация в стране очень сложная. В первую очередь из-за выходок дружбанов этого подростка.
    Поэтому подростку нужно быстренько повзрослеть и решить чего он хочет.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира – велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может быть нам просто не по пути?
    Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.

• Подобається Подобається x 10
  14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не знаю. Форумы, на которых я бываю - со многими общалась и в реале. Так что, может, кремлеботы там присутствуют, но не в таких количествах, чтобы можно было не принимать форумы в расчет. И вот именно обычным россиянам теперь очень даже нужен и Крым (теперь выяснилось, что люди аж с 1954 года спать спокойно не могли, от обиды), и Донбасс, и Харьков. Насчет остальной Украины мнения пока разные (кто-то великодушно готов оставить Украине Запад, а кто-то даже и Киев с Полтавой). Но эти разногласия до тех пор, пока не определена генеральная линия партии и правительства.
    И все это на фоне постоянных уверений в любви россиян к украинцам и Украине. И они сами в эту любовь верят, как верят в то, что сейчас Россия в очередной раз спасает Украину от очередной "коричневой чумы", и от Америки тоже, и от "Гейропы". Я иногда, общаясь с ними, не понимаю уже, кто из нас сошел с ума. :sad:

Так что я вот с этим согласна, хотя и хочется, очень хочется ошибиться:

• Подобається Подобається x 6
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Неужели этот маразм никак не остановить? Не замечают, что сами уже тонут в том болоте "коричневой чумы". Это настоящий кошмар. Как же все таки пророчески был умен Черчиль...

• Подобається Подобається x 3
  16. Sandy

Sandy GRAND

:haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 1
  17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А вы не о***ли окончательно? Крым отобрали, предприятия украинские там национализировали, и кто после этого кому должен? :ireful1:

---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

Да. :sad:

18. Персі

Персі La mafia è immortale!

Не треба казати "юго-восток", Одеса, Миколаїв та Херсон ображаються :pardon:

• Подобається Подобається x 5
  19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Дело в том, что им нереально доказать обратное... Говорю - я житель Украины, и у нас никто никого не притесняет - москвичи и прочие пермяки уверяют меня в обратном. С полной уверенностью и безапелляционностью. Вот что страшно - ни тени сомнения... А путьке на руку!

---------- Додано в 12:23 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

Главколорад Царев уже в Москву слинял... Эта вонючая ПР еще долго аукаться Украине будет вместе с коммуняками.

• Подобається Подобається x 7
  20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ні, я не вважаю себе кращою за інших, хоча ні - таки вважаю. Бо українці 100% кращі за ватників з українськими паспортами. Як не дивно звучить, але далеко не всі, хто живе в Україні - українці, і навіть не хочуть бути українцями. Не іспит, швидше ставлення до мене. Якщо я бачу що щось не так - просто ігнорую. Дружба з ватниками в мій світогляд невписується.

Чогось в Укр. військових у вашій області немає "живого щита", а у росіян він є. Ми маємо приїхати і стати для вас "живим щитом"?

• Подобається Подобається x 3
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)