Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. selonov

selonov Member

Дураки они.Простоватые дураки.Нае...т их Пу.Он тут для своего узкого круга друзей коммунизм уже построил,особенно для чиновников, а эти запуты в этом коммунизме только в качестве рабов нужны после того как ими сейчас попользуются.Когда они это поймут пожив тут, будет поздно.В Крыму похоже игорную зону открывают.Раздобыли таки себе наконец то рай земной, сменившие кликухи 90х на должности.То то крымчане им обрадуются;)

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ніяк не можу російські місяці запам'ятати всі. Зате деколи з англійською мовою легше, бо кацапи свиснули латинські назви місяців.:mocking: Власне як і ще багато чого.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А почему Вы так уверены, что старички не знают украинского? Они в массе своей на нем разговаривают и песни поют... Есть, конечно, типа русские, но заявление можно писать во многие органы и по-русски, а там, где нельзя, возле них всегда тот, кто может помочь.
    Все, кто родились на Донбассе - учили украинский в школе, может говорить и не могут, но читать-писать - без проблем... А те, что понаехали и не выучили или от украинского в школе "косили" - это их личные проблемы. У нас много ЧП не славянской национальности, так они все заполняют без проблем, а многие и говорят уже неплохо :)
    Русский делать госом нельзя, идти на поводу у кучки сепаратистов не стоит, надо думать о будущем, будущее - это дети, а большинство детей украинский уже освоили...

• Подобається Подобається x 7
  4. Feba

Feba Well-Known Member

вы видимо невнимательно читаете- они кричат "мы-русские", " я-русский" хотя наверное из Херсона лучше слышно, что кричат у меня под окнами ...
    и все 23 года- пытались..

достаточно? или еще фоток накидать?

почему в 75? я написала -они переселились сюда в 50-х годах, им сейчас примерно по 60 лет- вполне активный возраст чтоб участвовать в выборах и таскаться на пророссийские митинги со страшилками о бЭндеровцах.

легко- те, кто орут что " я- русский", те кто говорят, что переехали из подмосковья -и есть русские)) или они нагло врут?

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Кто такой Кривобоков? Я про него слышала.
    http://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk
    Обратите внимание, ролик - 2012 года.

А это снято месяц назад - сначала они готовили в Украине гражданскую войну, теперь говорят, что хотят ее остановить.
    http://www.youtube.com/watch?v=KfCddrYyNwE

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это фотки 2014 года?!

7. metallic

metallic Well-Known Member

А Ви, мабуть, не бажаєте аналізувати ситуацію. Що по Вашому буде волати українець, який сумує за СРСР. До того ж, "русский"!="россиянин". У СРСР всіх називали "русскими людьми". Ось вони і волають.

о_О Фіга собі. Я такого ні в Херсоні ні у Сімферополі не бачив.

Ну, якщо бажаєте, то можна ще. Цікаво по роздивлятись.

Ви написали що їм по 50-60. Я взяв нижню планку у 50 і порахував. Вийшов, приблизно 75 рік.

Тобто вони народились тут, або переїхали ще у дитинстві?! І виховувалисьу тому ж суспільстві, що і діти корінних мешканців?!

"Я - русский" у більшості випадків, означає "я - советский". :) Але Ви казали про українців, а тепер кажете про "русских". Тобто у Вас всі хто волають "хачу в рассииию" - руські, а хто не волає - українці. Так виходить?

8. Feba

Feba Well-Known Member

нет, у нас давно такое дерьмо висит

а из нового-

[​IMG][​IMG]

летом еще висели бигборды с Николаем вторым ( за руССкий мир)

9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Два дні на форум не заходив, часу немає перелистати всі дописи на предмет того, чи обговорювалася візитка Яроша.

Хто не в курсі, може глянути

http://news.bigmir.net/life/810633-Vizitka-Jarosha--porvala--internet--Luchshie-fotozhaby

А хто бачить, що я баяню, прошу вибачити.

Last edited: Apr 21, 2014
  10. Feba

Feba Well-Known Member

я еще не встречала украинцев, которые называют себя русскими.. не довлеось, к счастью. Видимо у вас другой опыт

ваше право, но на выходе вы полулчаете неверную информацию

детей воспитывают родители- это не общество поет им колыбельные на родном языке. Именно поэтому для меня родной язык украинский, а для вас- русский

Украинец совкового разлива не скажет " я - русский" он скажет- что мы- " братья" и не более
    ..для меня все те кто кричит о том что он русский- являются русскими, или ( повторюсь) они врут?

• Подобається Подобається x 1
  11. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

хм в славянску все таки нема зелених чоловiчкiв:dntknw:
    тiки шо мер звiдти сказав:

«Здесь нет ни одного представителя вооруженных сил России, либо ее государственных структур, — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.
    По словам Пономарева, в Славянск приехали его бывшие сослуживцы еще по советской армии. »

сослужiвцi якiйсь...

12. Feba

Feba Well-Known Member

Ярош в раздумьях... Куда ж еще свою визитку воткнуть?

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну на счет "счастья" Вы явно погорячились...
    Это город Стрый. Народный дом.

• Подобається Подобається x 3
  14. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

з чого ви там вiзитки робите??!! машина згорiла вщент - вiзитка - цiла, новенька!

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так о том и речь. :mocking:

16. Feba

Feba Well-Known Member

я говорю о Луганске :) и о том что я не встречала

17. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

а Вы знаете латинские названия месяцев? именно латынь

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.(с)

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Martius
    Aprilis
    Maius
    Junius
    Quintilis (Julius)
    Sextilis (Augustus)
    September
    October
    November