Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Да нет там ничего, и отдаленно походящего на правду. Набор бреда, от человека с запущенным "славаукраинством" головного мозга.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  3. metallic

Да я с Вами и не спорю. Тем более, как указал Moskal Charivnik, есть решение суда. Я о другом. Большевики тогда многое творили, а искать в них национальную составляющуюю глупо. Даже если посмотреть на места рождения обвиняемых. То выходит: 2 русских, 2 украинца, 1 белорус, 1 поляк, 1 грузин. Вот, как то так.

Ну вот о чем Вы?! Сколько лет, тем кто рванул? Живы ли они еще? Вы уверенны, что они сами хотели куда-то ехать?

Вы уверенны, что все кто скандирует, кричит и выбирает - это итнические русские? Вы никогда не думали, что это просто "пролетариат"?! Который, как и большевики, не имеет национальности.

Неа :nea:. Это просто пласт людей, скучающих по СССР. РФ, для них символизирует, восстановление союза. И кто они и откуда, значения не имеет.

Вот правильный ответ, на все Ваши вопросы. Вот видите на улице hав*о, которое бегает с российским флагом. Вот на него и направляйте всю свою ярость. Вот, конкретно он - м*дак, а не его родственники, близкие, соседи или люди его национальности, расы или веры. Не пытайтесь узреть в нем, какое то происхождение, или приобщить к какаой-то этнической группе. Не обобщайте, а то скатитесь до уровня: "Донбасс не слышат" или "Западная Украина нас предала". Каждый человек индивид, и он сам несет ответственность за свои поступки.

• Подобається Подобається x 1
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Мутний тіп. Фотографія так його дупу і відобразила:haha::yahoo:

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Кажете, поліцією розшукується ВВП?
    Вячеслав Владимирович Пономарев?
    Забавно, забавно...

6. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Не очень щемят, конечно не понятно, но почему старички мучаясь должны писать на мове заявления в державные органы

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Це, для надзвичайно умних, взагалі не вопрос! Вважаю,- ще коли концертнув на Майдані Елтон Джон, треба було якимось макаром звести його з Віктор Фьодоричом... Я про це подумав ще тоді, бо якраз незадовго до приїзду Елтона в Київ у нього за дуже загадкових обставин рєзко помер його постєльний дружбан...
    І, до речі, якби те знайомство сталося, то і по цьому пукту ми б були пошти шо в Європі...
    Мені нікому було тоді продать цю ідею, бо в мене громадська організація, а ми дєнюх за таке не берем... бо це протиречить Конституції:pardon:

8. Feba

Feba Well-Known Member

вы меня не читаете? я не говорю сейчас о Голодоморе как таковом, я говорю о том, что на зачищенные от украинцев земли завезли русский пролетарий который не только не пытается ассимилироваться , но и навязал нам свой язык и пытается теперь нашу землю присоединить к своей исторической родине. При чем тут большевики? :)

те, кого переселили после Голодомора? да что вы )) это же 50-60 года- они живы и здравствуют, им сейчас +,- 60 лет

я еще не встречала ни одного украинца, который хотел бы присоединиться к россии, даже больше того- старшее поколение, которое до сих пор болеет в спорте за русские команды ( по старой памяти) теперь в шоке от того, что здесь творит россия и с надеждой пересказывают друг другу слухи о том, куда пошел американский авианосей и сколько эсминцев уже в Черном море..!

странно) я уже на "чистом русскоя языке" писала, что среди этнических русских достаточно нормальный людей, который выходят на украинские митинги и в таком же шоке от происходящего, но вы видите только то что хотите.. а те, кто бегает с русскими флагами- сами громко кричат о том, что они- русские, так что по национальному признаку делю не я ..:pardon:

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Саме так. Заміна етнічного матеріалу, здається так називалося в Політбюро. Пора нерешті розгребти наслідки цього експерименту.

10. Feba

Feba Well-Known Member

"старички" не родились старчиками и им не по 100 лет...
    1) они как минимум 23 года живут в независимой Украине
    2) в каждом гос. органе висят образцы заполнения бланков, достаточно вписать только свою фамилию
    3) если человек не в состоянии написать и свое ФИО- тетечки за стойкой или стоящие рядом в очереди всегда помогут

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То діагноз - розумова відсталість.

• Подобається Подобається x 4
  12. Feba

Feba Well-Known Member

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Сьогодні, знаходячись за кермом, почув по радіо цікаву думку.

На сході України (маються на увазі Донецька та Луганська) під вимогою захистити російську мову ховається не бажання уникнути утисків російськомовного населення, оскільки таких утисків ніколи не існувало і не існує, а бажання не чути української мови навколо себе.

І це, мабуть, дійсно так. Коли хтось поблизу починає розмовляти українською, це доводить публіку до божевілля.

А якщо їм ще сказати, що непогано було б знати українську мову, з рота починає валити біла піна.

Бува й таке.

• Подобається Подобається x 6
  14. prius

prius Well-Known Member

І зайва хромосома

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чому вони утискають українську мову? Охеріли?

16. Feba

Feba Well-Known Member

со времен союза, на востоке Украины пропагандировали мысль. что украинский- это язык селян, а образованные люди разговаривают на русском...
    Отсюда и отношение среди русских к украинскому языку- или снисходительное (село приїхало) или враждебное- злые бЭндеровцы наступают

• Подобається Подобається x 2
  17. metallic

Щось у Вас "смешались в кучу люди, кони".
    1) Мову, якщо і нав'язували, то лише більшовики. Бо влада відповідає за навчання у школах та мовленеву політику.
    2) Я впевнений, що серед тих хто волає, багато єтнічних українців. Якщо не більшість. Це така каста людей, які сумують за СРСР. Тому "пролетарий который не только не пытается ассимилироваться" тут не доречно.
    3) Що до, "пытается теперь нашу землю присоединить к своей исторической родине". То 23 роки не бажали, а тепер забажали? Щось не сходиться. Мабуть є глибинні причини та винуватці. І хто це, ми добре знаемо.;)

Після голодомору 32-33 років, народ завозили у 75-м?

о_О Поділіться зі мною таємницею, як Ви їх розрізняєте? Особливо, старших людей у Луганську?

Люди не бажають війни. І це нормально.

18. harkov

harkov Well-Known Member

Та то ж москалi :)

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А откуда видно, что это ПС? Я вообще так подумала, что это зеленые человечки парня с моста сбросили за "Слава Украине". о_О Кстати, в наших новостях об этом ничего нет (правда, я телик не смотрю, но в интернете ничего об этом).

20. harkov

harkov Well-Known Member

У моей дочери завтра Украинский утренник и сегодня она весь день на рiднiй мовi розмовляэ, господа я поражен она в 6 лет разговаривает лучше чем я, мне даже стало стыдно что она знает названия всех месяцев а я от силы 2-3, я очень этому рад :dance2:

• Подобається Подобається x 6
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)