Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Resurgent, Дмитро, трохи попустись. Харе тут проклинати людей в таке свято. Як є якась проблема- напиши що до чого без цих: "будь ти проклят, ти всєх нас прєдал".

• Подобається Подобається x 4
  2. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

У меня тоже самое. На техническом форуме где живут програмисты у меня были отличные отношения, теперь даже не хочу цитировать кто я там.

• Подобається Подобається x 2
  3. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  4. Resurgent

Resurgent миється в бані

Всё просто - приезжайте и загасите колорадов. Вам помогут. Я лично мусор в грузовики с их табора буду грузить. Это что - не понятно? Вас ждут!!!
    Я повторяю - мы вас ждали, я вам щиты и спец средства грузил, но кто то нас предал. Приезжайте и гасите сепаратистов. Мы поможем. Тут на местах многие стисняются, а вам сам Бог велел - рубите мразей если вы за единую Украину. Хватит рассуждать и умничать - надо гнать сепаратистов.

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Браток, ты по-легче, а то разошелся, как гопник малолетний! Ты спасибо Западной Украине уже сказал за то, что в 1990-м она организовала первый Майдан и Украина благодаря такому стимулу взяла курс на Независимость? Или ты вообще не знаешь, о чем речь? Оскорбляешь тут людей нытьём каким-то, а между тем даже брезгуешь украинским языком.

• Подобається Подобається x 1
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Опять же. Таких статеек можно наклепать сколько угодно. Но!!!
    Есть большие промахи в планировании АТО. Огромная проблема не с частями и бойцами. А с управлением. Если колонна, з руководителем АТЦ СБУ попадает в засаду, это прокол! Если колонна бронитехники выезжает прямо в руки ватнков - это прокол! Если сепаратисты, проехали на камазе и БМД больше 60-ти км. и их никто не остановил - это прокол!!! И.т.д. Сепаратисты катаются по востоку и творят что хотят, а никто пока ничего особого не противопоставит им. Бойцы есть, воинских частей хватает. Но во-первых, как всегда глупости в планировании, во-вторых у них очень связаны руки. Т.к не введено В.П. А соответственно они не могут отправлять на тот свет, всех кто с оружием в руках. Ну и наши "керманичі" гос-ва, как всегда все хотят решить переговорами. Ведь В.П. срывает подготовку к выборам. Хотя какие к черту выборы... Страну рвут на глазах...
    К тому же, пока весь этот бардак. Страной, фактически, руководит Йуля. Но как только пройдут выборы, все изменится. А пока выборов нет , она - босс. И с помощь роли, главного "мессии", может набирать себе голоса.

7. Moskal Charivnik

Абсурд... В собственном городе мусор убрать некому...

8. Resurgent

Resurgent миється в бані

Я чхал на тебя и на твоё мнение - пока не докажешь что ты за Украину.
    Я таких как ты видел, словоблудов диванных. А я борюсь в реальности - видео и ссылки представлял. Всё понял? Давай - помогай или иди накуй.

9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Resurgent напиши мені в ПП свій телефон. Краще, якщо Life:) і матюкатись на форумі - заборонено. Забанять, навіть якщо ви і не москаль. За хамство.

10. Moskal Charivnik

Взаимно, Сам можешь топать. Орёшь здесь "я крофь праливал!"

Last edited: Apr 19, 2014
  11. ollan

ollan Well-Known Member

Да, уж...
    Нарочно не придумаешь.:sad:

12. Resurgent

Resurgent миється в бані

А по делу есть что ответить? Рашист ты путинский. из-за таких как ты мы в жопе. Я дела делаю - а ты что?
    Завтра Путину Слава будешь орать? Урод. Болтать вы все можете... А как Украину защитить вы в трусы насрали.
    Я понимаю что за Турчинова умираить не хочится - хер с ним, но есть дауны кто за путина глотки рвёт, разобратся с ними надо - потом с тюлькиной хунтой решим.
    Время уходит - не ищите себе оправданий.

Last edited: Apr 19, 2014
  13. Lutra

Lutra Well-Known Member

Що ви такі злі? Чим вже невгодили? Свято зараз - ідіть Паску святу з'їжте у неділю Завтра в церкву сходіть. Рідним-друзям подзвоніть. Хто зна може завтра війна буде і непопробуєте вже. Москалі прямо нападуть на Херсон. Після великодня почнеться війна. І ще, я дякую вам за те, що боретесь за Україну.

• Подобається Подобається x 3
  14. forester

forester Well-Known Member

Смотря что понимать под словом "потерял". Если имеется ввиду экономическое сотрудничество, то вряд ли. КАк бы там ни было, но наиболее "логичный" потребитель украинской продукции это Россия: рынок огромный, платёжеспособна, затраты на логистику минимальны, промышленность Украины "зхаточена" под корпоративные связи с Россией... Россия может разругаться с Украиный вдрызг, но как только наступит оттепель, всё снова восстановится.
    Если имелось ввиду сочуствие населения, то, да, тут есть определённые иммиджевые потери. Но они выплёскиваются только на форумах в интернете и страницах СМИ. На другие сферы наших взаимоотношений это вряд ли распространится: те кто ездил к нам на зароботки те так и будут ездить, кто никогда не ездил на украинские курорты, те и сейчас туда не ходоки... что ещё? Про экономические взаимоотношения я уже сказал.

15. Moskal Charivnik

Судячи з лексикону, то звичайна школота, а вся боротьба його відбувається суто у його фантазії...

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Бррр, що тут сталося,
    Resurgent, що це за істерика? Дивіться, в першу чергу мають стати і вийти самі одесити, крім того, люди з сотень Майдану в Одесі є, принаймні судячи по фото, не думаю, що це дезінформація. Може, їх просто небагато, може, вони там лише недовго були - не знаю. Але в першу чергу має стати місцеве населення.
    Люди тут і так допомагають як можуть - приймають біженців, перекидають гроші на армію та на інші потреби, в тому числі добровільні ініціативи з захисту і т.д.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Вы забываете о том, что российский чиновник склонен к "перебдеть", поэтому нормальных экономических отношений не будет, а только политическая необходимость. Тут даже специально спускать указания не прийдется. Значит, пусть не сразу, но Украина постарается по максимуму сворачивать экономические связи с Россией, от греха подальше. И не по политическим соображениям, а ради экономической стабильности...

18. Resurgent

Resurgent миється в бані

Ещё раз убеждаюсь - бросила и предала нас Западная Украина. Если пойму это окончательно - вознинавижу вас люто.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Форестер, Ви часом не в курортному містечку Крима народилися?
    Моя тітка, яка викладала математику у школі Симеїза, розповідала про особливості "курортних" діток: 2+2=4 воно розуміє, а А+В=С - ні. :)

Можливо раніш у Західній Європі та Америці дехто думав "Нещасні росіяни, стільки років жили під комуняками..."
    То тепер думка однозначна: "Агресивна біомаса, яку треба гасити кислотою, дихлофосом та хлорним вапном".
    Ось вам "іміджеві втрати".

20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Звідки ви це взяли?! Усі стараються якось помогти, а ви нас матюкаєте. Ви точно не п'яні? До нас навіть москалі з такою к-стю агресії не приходять.

• Подобається Подобається x 4
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)