Я к незнакомым людям всегда обращаюсь на вы, иногда надо мной смеялись, например когда работал в шахте. Но не обижаюсь когда мне тыкают. А мой приятель из Тернополя при первом знакомстве, сказал что у них называют по имени и на ты. Как то на работе он мне позвонил, а около меня сидела клиентка, какие у нее были глаза, он мне всегда приветствовал "Слава Украине", а я машинально ответил "Героям слава"
Знаєте що? "Российский депутат рассказал, что план нападения на Украину уже разработан В России будут принимать решение об атаке на Украину, исходя из нескольких факторов, но план атаки уже готов. Такое мнение высказал известный российский оппозиционер, депутат Госдумы Илья Пономарев в интервью изданию "Главное". "Это звучит странно, но сейчас шансы на то, что Путин рискнет пойти в наступление 50 на 50. План атаки, безусловно, разработан и даже не один. Есть разные варианты, как это можно сделать. Но пока решения, приводить ли этот план в действие, нет. Путин будет действовать абсолютно оппортунистически, в зависимости от многих факторов", — уверен Пономарев По его словам, президент России Владимир Путин будет следить за развитием основных направлений. "Он оценит мировую конъюнктуру, отношения с Украиной, с Западом и то, что будет происходить в самой России. У нас грядут выборы в Думу 2016 года, а потом президентские выборы 2018 года. То есть, существуют десятки факторов, которые повлияют на его решение", — говорит депутат. По его словам, существуют планы вооруженного конфликта с НАТО и захвата Одессы с Харьковом. "Есть даже план военной конфронтации с НАТО в Прибалтике. Есть план сухопутного коридора в Крым, сценарий с использованием Приднестровья и Одессы, есть свой план и для Харькова. Но сказать, какой из этих планов будет задействован, сложно", — отметил он. Напомним, ранее в Генштабе отметили, что вероятность полномасштабного вторжения России на территорию Украины до сих пор остается высокой". http://glavred.info/politika/rossiy...deniya-na-ukrainu-uzhe-razrabotan-329840.html Агресія підлих дегенератів продовжується. Доданий виклик - бідність. Товариство, не час сваритися.
Самая большая глупость нынешней власти - это попытка блокады ДНР. Мало того что страдают украинские производители, так теперь все больше продуктов из России. Вот этим летом я покупаю соль, сахар российского производства, получаю гуманитарку из России (мука, рыбные консервы, макароны). И местные производители зашевелились, если в прошлом году на нашем рынке было пусто, то теперь места свободного нет, торгуют уже на примыкающих к рынку улицах.
Думаю, що це не спроба блокади. Це нинішня влада створює умови для того, щоб ДНР жила собі самостійно і незалежно. Ви ж цього хотіли?
То виходить дідусь Сталін припустився помилки коли припинив економічну співпрацю із Німеччиною після її нападу на СРСР?
Во, такой в лугандонії класно... http://www.dialog.ua/news/63922_1438371031 Може міністр і не збрехав, не знаю. Але він промовчав про ціни, але яке то має значення - там же все одно безкоштовну гуманітарку з расєї стабільно одержують
Нет, не хотел, хотел пожить в нормальной, цивилизационной стране, увы не получилось. Придется переселиться в Испанию, но не хочется, жарко у них, дети предлагают зимой жить у них, а лето в Швеции или в Закарпатье
Нет, по России интересно путешествовать, а вот жить как то не очень. Хотя если сравнить с Донецком то лучше Россия, я бы с удовольствием в Плесе пожил бы
а чого не живете? в Іспанії ж одні пендоси живуть... а, там жеж ваші діти живуть, вони ж не пєндоси...
В Ясиня мне показали бандеровца, совсем не страшный старичок. В прошлом году я отдыхал в Солочине, местные, узнав что из Донецка, очень сочуствовали
Да уже не раз объяснял, что будь мне сейчас хотя бы лет 40 я бы поменял Донецк на более спокойные места, но сейчас уже поздно, да и Россию трудно назвать спокойным местом для жизни
Сложный вопрос, он не поддерживал сепаратистов, но и воевать за Украину не горел желанием, и я его не осуждаю. Самое главное, что он и его семья в безопасности