Східна Україна 13

Discussion in 'Війна' started by mrochkizm, Nov 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Навiть "дарма". Або "даремно".

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я же не кацап.. :)))

5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Аби не москаль. :mocking:

6. prius

prius Well-Known Member

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я завжди думав шо ти кацап.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

продовжуй думати..

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Карабінчик, він слизькуватий та кацапуватий - але ше куда не йшло. Просто з ним нада діржать уха вастро.
    А от такі як Еліка - це вчорашня кацапка, нинішня затята ситуативна українка, і завтрашня кацапка. Тій не вірь і жени від себе. Устаканеться трохи - то вона зразу адвокатом кацапстану і даунбасу стане, мол чіво прошлає варатіть, забудім, ані нам братья всьотакі. Тьху, клята данбасятина.

10. Exitus

Exitus Well-Known Member

ELiKA, а пока гиркинд сидел в Славянске в Донецке никакой беуемхойты не происходило?.. А до того, как гиркин появился, шо орали жители Донецка на митингах?
    Хорошо оправдывает тех, которые были очень за россию,а теперь притихли и имеют мнение типа "та пусть эти укры уже договорятся (с кем только не понятно), и пенсии с соцвыплатами нам пожалста"...

• Подобається Подобається x 4
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ----------

Разговор в трамвае

• Подобається Подобається x 5
  12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

До прихода Гиркина в Донецк все, действительно, можно было решить гораздо легче и проще. И если Донбасс не планировали отдать-отпустить-сдать, то допускать передислокацию гиркинцев в Донецк не стоило и тут без вариантов... После пришествия Гиркина в Донецк события начали стремительно меняться...
    Если когда-нибудь все придет к миру, уверена, много интересного узнают те, кто был за зоной АТО... И эта информация не порадует...

Представители ПР до прихода Гиркина считали, что контролируют ситуацию, они выторговывали у Киева для себя преференции... Пришел Гиркин и... Все представители ПР и "хозяин Донбасса" быстренько смотались в... Правильно - в Киев... А тут началась кремлевская война... И теперь остановить ее будет сложно, да и цена...(((((

13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Они не сумасшедшие. Они просто ватники.

• Подобається Подобається x 4
  14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я смотрю, Донецк прям пуп земли... Стремительно меняться все началось, после вступления рассеюшкивашейматушки в августе. До этого, хоть есть гиркин в Донецке, хоть нет.. АТО шла бы своим чередом и вероятно таки закончилась бы, хотя и Донецку и Луганску и Станице луганской пришлосьбы побыть немного в блокаде.
    Представители ПР, а особо яркие Ахметов и Ефремов эту всю ситуевину продвигали как могли, пытаясь стать полными властетилями-хфеодалами.
    Представители ПР смотались в Киев, но это не значит, что они НЕ продолжали помогать захватчику.

Вот еслиб Ахметка и Ефремыч с самого начала выступили и направили митинги в русло "децентрализация, больше прав регионам", я бы согласился с Вами... а так, они сидели "отстегивали", и ждали полного накала, не обращая внимания, что крики "росияприди" приведут к "росияпришла", ибо тупые и жадные.

• Подобається Подобається x 5
  15. ELiKA

Просто Донецк - город-миллионник... А если учесть, что он фактически соединен с Макеевкой и с несколькими десятками небольших городков и пгт...

Увы... Все начало меняться значительно раньше. А Россия тут была с самого начала всех этих неприятных событий, организовывала, срывала флаги и т.д., если Вы не в курсе.

Естественно. Так я об этом и написала...

Возможно, но они все в Киеве и на волюшке и неплохо себя чувствуют... Немного деньжат потеряли, но, как обычно, из госбюджета пополнят...

Хотя я думаю, что они сейчас больше откупаются, чтобы не догромили окончательно то, что им тут дорого... например, резиденцию Ахметова... Вот Ахметов все это время гуманитарку не хилую поставляет... Звягильский на днях примчался на свою шахту (там аварийное положение) - 4 часа промурыжили, но отпустили... Думаю, что взяли немало...

А я о чем? Они думали, что ВСЕ контролируют, хотели "дожать" по полной... Когда десятилетиями при власти и никто не указ - ощущение реальности притупляется...

16. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это только время покажет.
    О, сейчас ЛогинзаИД вылезет с бредом каким-нибудь.:)))

---------- Додано в 20:00 ---------- Попередній допис був написаний в 19:56 ----------

Ну так что тогда можно было решить? Да ничего. Просто Рашка тогда бы атаковала не 24 августа, а в день передислокации гиркинда, если бы на него напали. И вообще, он МЕЛОЧЬ краснопузая и пешка, а не значимая фигура, как и все ефремовы с ахметовыми. Прямо там, "приехал в донецк, и все изменилось". Да это все мелочи, гиркинские колонны с наркоманами и алкашами. Этим всем Хутин командует с Шойгой, а не всякие гиркинды - шмиркинды. Войска рашкинские уже в феврале стояли на границе. Решать там варианты, плять... Как скомандуют из хремля, так и порешают. Война будет, вот и все.

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

ELiKA, я попрошу Вас не дробить мои сообщения.

Не важно, миллионник он или нет... отряд гиркина ничего не решал в вашем миллионнике. У вас своего отребья хватало.
    Меняться стремительно ситуация начала, только после августа. До "массированного" применения российской силы и была возможность погасить и разбираться дальше.
    Насчет представителей ПР, Вы написали, что они БЕДНЯШКИ думали, что все контролируют. А я Вам написал, что они это подогревали. Причем "контроль" их закончился, когда взяли Краматорск и Славянск, но и тогда они нифига не поняли, потомучто для них это было "стремительно".

19. ELiKA

Не стоит недооценивать влияния некоторых второстепенных персон на события... ;)

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Напомните им, "ополченцам" этим, про вторую колонну, которой он прикрывался при отходе из Славянска... пусть вспомнят её судьбу. И про основную, в которой помимо бандитов переодетых в гражданское были и гражданские... И слова ВВХ, про то, за кем они, "гиркины" эти стоять будут

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)