Східна Україна 13

Discussion in 'Війна' started by mrochkizm, Nov 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так, Читачу, а вам то для чого?

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

Його в раби віддали і рабовласник посадив його на блок... от сидить труситься аж зуби цокають... ;)

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Його галицяйський рабовласник сказав якшо він не буде скакати "Хто не скаче - той москаль", то розстріляє з "Града" або "Урагана".

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А мне интересно, кому это "правительство" платит, как она говорит - если люди без денег сидят?
    Я тут нашу Фебу вспомнила - как она все раздумывала, уезжать ли ей из Луганска. Говорила "хочу наших встретить". Повезло ей, что уехала вовремя. :sad:

• Подобається Подобається x 5
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Сгоден, що 12 пункт не відповідає Конституції України, та ії інтересам.
    Нарахунок нерухомості кордонів Гельсинська декларація 1975р. каже наступне:

Не сгоден з тим, що решу не варто читати. Там є дуже слушні речі. Також не варто розфарбовувати автора тільки чорно-білою фарбою. Як на мене.

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Снаряд Града имеет боевую часть осколочно-фугасного действия и взрыватель мгновенного действия (в массе своей). Количество ВВ соизмеримо с ОФ артиллерийскими боеприпасами такого же калибра. Соответственно они уступают по своему осколочному и фугасному воздействию на цели от соответствующих боеприпасов "узкой специализации". Так что при прямом попадании эффект будет серьезный, а в небольшом удалении - средний. А целкость градовских снарядов желает лучшего, посему и эффективность их велика только при массированном использовании.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Похоже, действительно надо срочно отключать российские каналы и включать украинские - раз даже на Гиркина подействовало..
    http://novostey.com/politic/news633361.html

По мнению террориста Игоря Гиркина «Украинские телеканалы, в частности «5 канал», используют методы НЛП.
    «Длительный просмотр украинских телеканалов вызывал у меня ощущение, что я выступаю против «украинского народа» и являюсь террористом.
    Для такого убежденного человека как я это просто ненормально», – цитирует Игоря Гиркина канал «Анна Ньюс», которому он дал интервью.
    По его словам, на украинском ТВ используется прямое воздействие. «Не знаю, какая конкретно технология применялась – либо специально построенный текст, либо 25 кадр, но то, что это было, однозначно.
    И не только я ощущал это воздействие. Многие ополченцы, если долго смотрели украинское телевидение, теряли мотивацию к борьбе», – отметил экс-министр «обороны ДНР».

• Подобається Подобається x 3
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"Мало ли в Бразилии... Педров! И не сосчитаешь!"

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дивився це інтерв'ю (30 хвилин) три дні, такий він нудний цей Гіркінд. Хто воно, шо воно? "Екс міністр оборони ДНР", навіть сміятися ліньки. Їздить тепер по третьосортним каналам і інформагенціям і роздає однакові нудотні інтерв'ю як йому важко було в Словянську відбиватися від укропів. Він напевно і книжку таку скоро напише, від якої будуть засинати на другій сторінці.

• Подобається Подобається x 2
  11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Как показывает предыдущий опыт, РФ всегда обвиняет противника в том, в чем сама точно замешана. Как тот вор, который громче всех кричит "держите вора!"
    Так что признание Гиркина в этом ключе очень любопытное, значит точно, гады, применяют зомбирование на киселевТВ, а теперь боятся утечки информации и перестраховываются.

Население РФ
    50% на 50%
    [​IMG] и [​IMG]

• Подобається Подобається x 3
  13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

:sad:
    Це мене дивувало ще дуже давно - чому батьки не вивезли звідти дітей??? Або чому вони відпускають їх в школу, яка за 3 км від аеропорту, де постійно стрілянина?
    А наше міносвіти взагалі віддавало хоч якісь розпорядження припинити навчальний процес? Ну це ж абсурд, війна, яке навчання може бути :sad:

---------- Додано в 17:59 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

:facepalm:

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені здається вони впевнені що всі люди на світі поводяться так само як вони. Їм здається що Америка вчинила в Україні переворот - і вони вирішили теж вчинити переворот. Їм здається що Америка ділить світ - і вони пробують ділити світ. Вони засилають в Україну найманців - і впевнені що Америка засилає найманців, вони відправляють в Україну зброю - і тут же їм ввижаються польські самохідки і танки "Абрамс". Вони тримають українських полонених як рабсилу - і тут же кричать що українським солдатам видають рабів. Безкінечний список.

• Подобається Подобається x 6
  15. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

На мою думку, наше СБУ повинно створити сайт з усіма даними (ім’я, прізвище, дата народження, місце проживання і т. д.) на тих "приїжжих братів", тіпа Гіркінда, Порєчєнкова, тих кого було взято в полон і відпущено чи обміняно, про кого достовірно відомо, що вони стріляли в наших солдат. Потім цей сайт добре розрекламувати на весь інтернет.
    Рано чи пізно, ця війна закінчиться, а ці сволочі повинні все життя зі страхом очікувати розплати за свої дії.

16. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

В том месте ещё "совершенно случайно" оказался кремлиновский пропагандон.
    Даже "скорую помощь" опередил.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Я об этом говорила тоже. У меня старший сын занимался организацией КВН, они как раз должны были в Луганске выступать, как началась эта свистопляска и все отменили. Так вот из Луганской знакомой ему молодежи никого не осталось в городе (а это где-то человек 40, как минимум), все уехали по родственникам (даже беженцами не числятся).
    Не понимаю родителей. Неужели они не в состоянии заработать на съемную если не квартиру, то малосемейку ради безопасности детей и ради их будущего. Ладно старики, им действительно в силу возраста тяжко это сделать, но молодые... Диагноз один - вавка в голове.

• Подобається Подобається x 6
  18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну так тем более, какого там делали дети, если со стадиона велась стрельба? Далбас вообще отупел на фоне расеяприди и не понял сам, что по стадиону могут бить? Овощи дебильные. Теперь вони будет на всю галактику.

---------- Додано в 16:50 ---------- Попередній допис був написаний в 16:42 ----------

Даже не в этом дело. Со стадиона ВЕЛАСЬ СТРЕЛЬБА! Однако школьников туда тупо погнали на урок физкультуры. Ну как это назвать? Ватаголовие?

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Почекаємо ще інформації, зараз тяжко вірити одразу.

20. Оля

Оля Старожилка форуму

А назвати це можна елементарною провокацією. Комусь це було потрібно, щоби загинули діти. Тепер, як Ви сказали

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)