Східна Україна 13

Discussion in 'Війна' started by mrochkizm, Nov 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Гессер, Вы здря кипишите.
    Фотка, как раз очень ясно показывает, почему військо по містам стріляє. Ответка, называется. У Вас есть какие-то другие рецепты для ВСУ, как заставить замолчать лугандонские Грады, стреляющие из жилых кварталов, ну кроме, как отступить до Львова?

• Подобається Подобається x 2
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Да, наличие Градов у сепаров, уже давно не новость. Еще, как минимум с лета. Вот куда более интересное фото:

3. metallic

Ну, далеко не факт, что ответка. По докладу ОБСЕ сепары нарушали перемирие 37 раз, ВСУ - 35.

4. Gesser

Gesser Well-Known Member

Ну нарешті! Треба було півроку війни, щоб факт обстрілів був визнаний. А щодо того, чи були ці обстріли у відповідь, то маю певні (досить вагомі) сумніви. Ні! Не треба мене називати всіма тими словами, якими зазвичай називаєте мешканців сходу, я їх чув неодноразово. Пройде ще півроку і щось безперечно зміниться у вашій уяві про події цієї війни.

5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

ОБСЕ. :)))

6. Gesser

Gesser Well-Known Member

Точка У?

7. Коньъ Пегий

Кстати, что это?

8. metallic

Я понимаю Вашу иронию по поводу ОБСЕ, и даже частично разделяю. Но, это вполне вероятные цифры.

9. metallic

Панцирь-С1

10. Коньъ Пегий

Ну и что? Все равно каждый день наши гибнут, чем больше положат опочленцев, тем лучше. То про перемирия Петя чешет, чтобы в туалет не хотелось, мягко говоря. И не 37 на 35, а скорее всего 255 на 255.

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Осталось узнать... ОБСЕ пытается коррелировать и искать источники агрессии, или просто фиксирует обстрелы с той или иной стороны ;) (к пану metallic, тот же вопрос)....

12. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Дадада, сегодня хунтакаратели весь день нарушали!

• Інформативно Інформативно x 1
  13. ollan

ollan Well-Known Member

Гессер, Вы наверное, не у тех спрашивали. Спросили бы у меня, я бы Вас ещё полгода назад просветил, что это называется ответка.;)
    По поводу ваших сумнівів насчёт відповіді, то я тоже нисколько не сомневаюсь в возможности обстрелов гражданских. И тому может быть масса причин, жертвам от этого правда не легче, но с трудом смогу поверить, что мирные жители обстреливались целенаправленно. Сомневаюсь я, что что-то в моём представлении изменится про эту войну, т.к. на Донбассе в нескольких городах имеется несколько знакомых очень любопытных и любознательных пенсионеров, которые везде лазят, всё высматривают, втираются в доверие, распытывают что там и как, и после этого докладывают. Поэтому, в общих чертах, я имею представление о происходящих событиях.
    В луганской области, к сожалению, никого из таких знакомых нет.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. metallic

Точно не знаю, но скорее второй вариант.

15. Коньъ Пегий

Укровермахт. Совсем крыша едет у скрепных.

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вот поэтому, зачем предоставлять информацию в виде того, что видите-ли "укропы" нарушают "перемирие".... и это не ответка?

17. Exitus

Exitus Well-Known Member

пытаются ввести новый мем.. )))

18. Коньъ Пегий

Куйляне так с марта воюют. Не привыкли еще?:)

19. metallic

Да там все сообщение, полный бред. Особенно список вооружения, из которого "целый день накрывали". Автор перечислил все что знал, только АКМ наверное забыл.

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я пана metallic не отношу к холопам куйлян-баши... :)

• Подобається Подобається x 1
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)