Східна Україна 12

Discussion in 'Війна' started by mrochkizm, Oct 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:haha:

2. Petrov

Petrov Well-Known Member

К слову сказать, они тогда в Дагестан поперли. Не знаю уж, какие они там ресурсы нашли и зачем вообще туда влезли, ибо местное население их не поддержало. )

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Жесткое ограничение в правах, как вариант.
    Латвия готовится к отмене предоставления вида на жительство инвесторам. То есть, русские не смогут за бабло стать гражданами.
    Думаю, что и Эстония пересмотрит свой подход с видами на жительство для тех кто из Нарвы никак в Иван-город не переедет и ноет про языковые притеснения и, видимо, тоже зовет матушку на танках их защитить.
    Кстати про гены. Видимо, есть какой-то ген совка.

• Подобається Подобається x 4
  4. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Аннексировать не будут, но слабостью разваливающегося гиганта воспользуются.
    Китай выжидает, об этом говорит и тот факт, что китайцы не стали давать Путину аванс, чтоб помочь партнерам с постройкой газопровода.

• Подобається Подобається x 3
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Когда это такое было? Ответом чеченцам была война.

• Подобається Подобається x 1
  6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Уже пользуются. ) Свою долю в Ванкорском месторождении они, скорее всего, получат. http://www.vedomosti.ru/companies/n...derzhit-plany-knr-stat-akcionerom-vankorskogo

---------- Додано в 11:13 ---------- Попередній допис був написаний в 11:10 ----------

Да, именно так. И РФ эту войну с треском провалила, Хасавюртские соглашения 1996-ого года - фактически дали Чечне независимость. С 1996-ого по 30 сентября 1999-ого Чечня была независимой.

7. Silver bullet

побольше бы таких мессаг!Мне кажется, что скоро мы увидим решающую битву за Донбасс. Условия перемирия не соблюдаются, значит Минские договоренности силы не имеют.
    За это время судя по всему что-то сварилось с военной поддержкой украинских войск с Запада и цена нефти пошла вниз, осталось немного дожать очередными санкциями, чтоб начать ставить условия.
    Скорей бы, до холодов. Жаль население, особенно детей.

• Подобається Подобається x 6
  8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вот такой сайт...

http://ntribunal.info/heroes/

21 век?!?!
    :dntknw:

• Подобається Подобається x 6
  9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не хочу Вас разочаровывать, но такими санкциями и краткосрочным падением цен на нефть РФ не дожать.

10. Коньъ Пегий

Короче, убили фсех. Я его забил в закладки, буду почитывать:)))

• Подобається Подобається x 7
  11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Заодно і своїх героїв взнаємо :)

12. Коньъ Пегий

А пафоса у них, аж из ушей брызжет:))) Народный трибунал, тяжесть ударов... Народ начал за пайку в шахте работать, так что неизвестно еще, кто кого вздернет вскорости.

13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

І знов совком смердить :)

14. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Сегодня в Донецке пока тихо, видно вчера днровцев сильно потрепали, кстати вчера на нашем поселке их не было видно, видно всех бросили на аэропорт.

"Российский депутат стал боевиком «ДНР» и рассказал о штурме аэропорта: Неграмотное руководство командования нас «слило»

Депутат горсобрания Златоуста Александр Негребецких отправился воевать на Донбасс рядовым.

Еще несколько лет назад он, вальцовщик сталеплавильного цеха, впервые прославился на всю страну, когда объявил голодовку и писал президенту Владимиру Путину письма с просьбой спасти от банкротства ЗМЗ. Негребецких боролся против вырубки бора. И после избрания депутатом, казалось, что ветеран второй чеченской кампании окончательно стал политиком. Но сегодня он на Донбассе. Зачем это нужно отцу двоих детей, как Россия поддерживает ополченцев и почему армия ДНР несет большие потери — он рассказал в эксклюзивном интервью «URA.Ru».

— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных?

— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.

— Почему так мало местных?

— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.

— Может, тогда и не стоило ехать?

— Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов.

— Как в ситуации со штурмом аэропорта?

— Уже восьмой день воюем. Позавчера нас просто предали. Расстреливали, как хотели. Неграмотное руководство командования нас «слило». Из-за этого понесли очень большие потери и устали выносить своих товарищей. Один боец принес своего брата-близнеца мертвого, потому что у нас закон: своих не оставляем.

— Что там произошло?

— Когда захватили терминал, командование согнало всех в одно здание. По нам тут же ударили «Грады», минометы, танки. В упор расстреливали. Много убитых и раненых. Зашло 100 человек, а вышло где-то 60, остальные раненые и убитые — так не должно быть.
    http://www.62.ua/article/633503

15. Silver bullet

Почему же краткосрочным? Для повышения ее цены нет объективных предпосылок, а для снижения - есть. А экономика России зависит от цен на нефть гораздо больше, чем от цен на природный газ.

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

В тому, що в них нема грошей, винна хунта, якщо ви не в курсі )
    Ібо "Порошенко спеціально перекрив гроші"
    Хочуть, щоб ними керували сепари, а гроші платив Київ. І не соромно від хунти гроші брати

• Подобається Подобається x 5
  17. Тим22

18. Коньъ Пегий

:))) Так недаром же их из рашки в шею гонят. Поняли, что за гадость наша заливная рыба.

19. vele

vele Well-Known Member

20. Тим22

Действительно такой есть

"Златоустовский коммунист, вальцовщик горячего проката Александр Негребецких, также известный тем, что дважды устраивал голодовку в связи со сложной ситуацией на ЗМЗ, переизбран на должность первого секретаря Златоустовского горкома КПРФ. Напомним, Негребецких является одним из авторов обращения на имя президента Владимира Путина, которое привлекло внимание к ситуации на Златоустовском метзаводе федеральных властей и властей Челябинской области.

После недавнего банкротства предприятия, Негребецких лишился своего места в организации и теперь участвует в митингах за права сокращенных сотрудников.

Также коммунист имеет скандальную известность в Златоусте: два года назад его лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а спустя некоторое время за тот же проступок уже назначили наказание в виде лишения свободы на 15 суток. В конце января текущего года Негребецких вступил в спор с местной оппозицией по поводу проведения митинга в поддержку сокращенных метзаводчан, который перерос в драку.
    http://uralpress.ru/news/2014/02/18/zlatoustovskiy-gorkom-kprf-vozglavil-aleksandr-negrebeckih

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)