Східна Україна - 10

Discussion in 'Політика і політики' started by Коньъ Пегий, Aug 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

в чем его ужасность? в разбитой технике и паре-тройке трупов? на всех них написано что это Айдар?
    вы когда смотрите ЛЮБОЕ видео, даже на наших украинских сайтах, помните что задача его размещения одна - вызвать у вас вот такую реакцию.

---------- Додано в 21:37 ---------- Попередній допис був написаний в 21:29 ----------

фраза как раз понятна - армейское руководство просто воевать не умеет, о чем ярко говорит разбитая колона помощи следовавшая в Иловайск.

• Подобається Подобається x 1
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, спасибо, объяснили. Оказывается, они не лохи; они просто воевать не умеют. Тогда в чём разница?

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

bayard
    фраза как раз понятна - армейское руководство просто воевать не умеет, о чем ярко говорит разбитая колона помощи следовавшая в Иловайск.

Умеют они воевать. Просто при ТАЙНОМ перемещении они ОБЯЗАТЕЛЬНО попадают в засаду. И при изменении пути следования не попадают. Это рассказы участников АТО.

• Подобається Подобається x 2
  4. bayard

в том что военных принимающих ответственные приказы 1% от все остальных. и именно он нуждается в замене.
    я бы вообще к руководству АТО допустил натовцев и офицеров Academi. думаю даже при нашем вооружении все давно бы закончилось.

---------- Додано в 22:07 ---------- Попередній допис був написаний в 22:05 ----------

так те рации что поставляют волонтеры не имеют шифровального канала, рядом бродят разведгруппы, летают беспилотники, работает прослушка. масса вариантов добычи информации. нужно понимать что в россии армией занимались и она имеет новейшее вооружение.

5. ollan

ollan Well-Known Member

Так я же всё время только про них и говорю.

• Подобається Подобається x 1
  6. bayard

Порошенко вроде как пообещал пересмотреть кадры

7. Оля

Оля Старожилка форуму

Ось вам, а не Україну!

Це, до речі, східноукраїнки. Читаю своїх колишніх однокурсників з Миколаївщини і диву дивуюся, які вони патріоти! Я й не підозрювала!

• Подобається Подобається x 7
  8. zet

zet Дуже важлива персона

Подруга моей сестры бывшая Харьковчанка сейчас проживает в Канаде. По национальности русская. Сказала по скайпу сестре "Да, ну их.. Я сейчас называю себя украинкой, а не русской. Стыдно за них, россиян, а по другому объяснять долго, что я русская украинка."

• Подобається Подобається x 5
  9. kharkov

kharkov Well-Known Member

Да не важно Айдар или нет.Ужас в том,что гибнут люди.И гибнут на своей земле,от рук славян.А у каждого погибшего есть родители,дети ,жены...Видео как после апокалипсиса. Я очень много пересмотрел видео войны в Чечне в свое время.А теперь такое же видео у нас в стране смотрю.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дайте спокій зі своїми слов'янами, я думав ця пластинка вже закінчилася. Картинка однакова, бо автор той самий.

Ох і наплачуться німці і французи якшо проклацають таблом Новоросію. Крим - Судетська область, а Новоросія - це вже Польща.

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

От каких славян, от кадыровцев или другого сброда российского?
    Как можно утверждать про Апокалипсис и что Вы его видели... что там в Библии про Апокалипсис?

• Подобається Подобається x 4
  12. kharkov

А каких их называть? ведь с нами воюют из Белоруссии тоже.

---------- Додано в 23:11 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

Last edited: Sep 1, 2014
  13. Оля

Оля Старожилка форуму

Кричав Донбас , що ми- БАНДЕРІВЦІ поздихаємо з голоду коли вони перестануть працювати.Вони перестали працювати, ми -БАНДЕРІВЦІ- не здихаємо та й ще біженців з Донбасу приймаємо і годуємо! Треба завжди думати перед тим як говорити і реально оцінювати ситуацію!!!Хватить вірити пропаганді! Розплющіть очі!

• Подобається Подобається x 3
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та насрати, хазарами можете називати.

15. kharkov

Так,что Вас дергает от слово славяне?

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

kharkov, .. воюют бывшие народы СССР.. причем Россия не смогла дождаться того, чтоб на территории сменилось хоть одно поколение.... Вот это пиздец.

17. zet

zet Дуже важлива персона

А как вписываются кадыровцы, осетины и дагестанцы? Или они тут мусульманский мир строят? :)

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це на жаргоні кажучи вже "баян" повний. Два місяці тому лементували про родичів-друзів, школи-інститути. Тепер ясно шо кацам до фені це все і в них чудово виходить вбивати нас пачками, а в нас - їх. Тому насрати шо ми нібито одного етногенезу, євреї і араби теж одного етногенезу і серби з хорватами також.

• Подобається Подобається x 3
  19. kharkov

Их там не так много как русских(славян:) ) А вот тоже интересно,сейчас к нам приехали чехи которые убивают нас. А некоторые их поддерживают за то что резали русских.Вчера они резали русских,сегодня режут украинцев.

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Народ, я знаю, що нерви у всіх зараз нікудишні, але майте совість, ховайте свій French під спойлери. :sad:

• Подобається Подобається x 6
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)