Східна Україна - 10

Discussion in 'Політика і політики' started by Коньъ Пегий, Aug 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Географія - складний предмет.
    Канада дає посібник для російських солдат, що блукають і "випадково" заходять в Україну.

(Може, хто краще перекладе, я - як зумів)

• Подобається Подобається x 3
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

ИМХО, нормальный переклад... Вот только "канадийцы" .. "окрестили свою озабоченность" не обозначив остальные территории: "NOT RUSSIA"...
    "Аппетит приходит во время еды" :)))

• Подобається Подобається x 1
  3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Дивлюсь відео із полоненими рос. десантниками і скупа сльоза котиться по моїй щоці
    Нашо той цирк? Хтось вірить, що вони справді "заблукали", тобто не знали, куди їдуть? А як тоді ті, які зараз наших в Іловайську вбивають? Як їх взяти в полон, вони теж розкажуть, що нічо не знали, шо роблять?
    І я так зрозуміла, їх збираються просто відпустити? Що то за брєд?

4. ollan

ollan Well-Known Member

Будут менять, а этих в Ростов увозят.

5. Персі

Наші нікого в Росії не вбивають. Аж два вагони в мене поваги до них, ага.

• Подобається Подобається x 2
  6. ollan

ollan Well-Known Member

Интересно, бумажечка настоящая или фейк?

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ава + нік.. щей як відповідає сутності.. ;)

8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Думаю, не фейк. Гудкови - батько і син,- нормальні хлопці. Старшого Гудкова, здається єдросня вигнала із Думи.

• Подобається Подобається x 4
  9. metallic

metallic Well-Known Member

Тут нужно делать все очень осторожно. Наших, у них, намного больше. И думаю еще не раз, наши будут туда переходить. Делая что-то с этими десантниками, нужно помнить, что РФ может повторить тоже самой с нашим. Только в значительно масштабном варианте.

10. ollan

ollan Well-Known Member

Не прошло и года, блин. Полгода война и тут вдруг неожиданно озарение, чёрт побери. Но лучше позже, чем никогда. Давно пора.
    Підприємства - учасники державного концерну «Укроборонпром» в найближчі дні переходять на тризмінний графік, повідомила прес-служба концерну. (Некоторые руководители предприятий были уволены)
    http://economics.unian.ua/industry/...ronpromu-perehodyat-na-trizminniy-grafik.html

11. Персі

Ніхто і не пропонував робити в ними шось погане. Я проти, щоб їх відпустили ПРОСТО ТАК. І ніфіга в ті казочки не вірю. Спочатку пишуть вконтактиках "еду мочить укропов", а потім "мамочка, забери меня отсюда, я думал, что на учениях". Нехай обмінюють

12. ollan

ollan Well-Known Member

13. metallic

metallic Well-Known Member

Это правильный вариант. Но обменивать придется тайно. Т.е. открыто, как обмен военнопленными, это не оформишь. Можно только через дип. каналы договориться, мы отпускаем ваших, вы - наших. Если мы им тут начнем "шить уголовку", а другого ничего на них не повесишь. То нашим, которые перешли границу, тут же могут "пришить" пару статей.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Я не хочу с ними ничего делать, разве что выменять на наших. А лечить их так никто не отказывается и счет не выставляют. Но я не вижу как другим способом прорвать информационную блокаду, как не через обращение родителей через СМИ, если хотят забрать своих детей, причем сами за ними лично приезжают. А то ведь Путин в КиселевТВ до сих пор от присутствия своих войск открещивается.

15. ollan

ollan Well-Known Member

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=baPoxh-QMm0

---------- Додано в 22:26 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ----------

У ботексного точно, 7 пятниц на неделе.
    Путину понравился Порошенко как партнер для диалога

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/29/991100.html

16. zet

zet Дуже важлива персона

Ну, вы вообще!!! Я ж картинку со спреем заготовила, надо ж было побрызгать...:blush:

17. Персі

18. Neva

Neva Well-Known Member

Какой ужас!((( И то, что писал Семенченко, сходится с информацией из этого ролика:facepalm: Просто ком в горле(((
    Они настощие Герои! Героям Слава!

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

Масштаб для чего... для СМИ?
    Мы отлавливаем их агентуру и не только агентуру ;)
    Учитывая, что на всяких совбезах РФ несет охинею... пока противопоставить они ничего немогут - только грубая сила, аля типа "апаплченцы есть бить рюский"...
    Интересы эВроОПы, США... на то ест наши политики...

20. ollan

ollan Well-Known Member

Да.:sad:
    Как сказал на одном из форумов один россиянин:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)