Східна Україна - 10

Discussion in 'Політика і політики' started by Коньъ Пегий, Aug 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  2. Neva

Neva Well-Known Member

Нужно внятно просить военной помощи, тем более что Польша, Канада и Япония, а так же Прибалтика ее Украине обещали... И налаживать логистику - чтобы все у батальонов было во время. Если нынешнее руководство этого сделать не может - его убрать... ИМХО, Яценюка я бы оставила.
    А Яценюк, однако, своими заявлениями обвалил акции Сбербанка и Газпрома на 4-5%!
    Думаю, еще полгода тому назад он и не подозревал о таких своих способностях;)

• Подобається Подобається x 6
  3. Gron

Gron тафгай

Якщо б амери, чи ча чекали б суду над військовими, то 2-га св тривала досі.
    Знищеня, якщо треба ядерне на теріторії рф, не зважаючі на їх людські втрати.
    А потім, як зізнають втрати та опиняться переможеними нехай як німці та японці каяться до сконвіку.

4. Neva

Neva Well-Known Member

Да никто ж не спорит про необходимость "знищеня"... Вы прочли пост на который я отвечала? Речь шла о том, что от массовой сдачи российскую армию сдерживает лишь отсутсвие гарантий... Ту армию, которая уже в Украине, а не ту ее часть, которая в РФ.
    Вам не кажется, что если многотысячное ордынское войско сдастся, то Украина сможет сохранить жизни многим свои патриотам...По-моему, жизни людей - это важно. Но, если честно, не думаю что следует всерьез рассматривать такой сценарий - не будет этого, ИМХО.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Для принятия правильного и честного решения нужно гораздо большее мужество, чем тупо идти в стаде баранов. Тем более при той искаженной реальности, что им вбита в головы. Поэтому с вашими выводами согласна...

• Подобається Подобається x 2
  6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я дозволив собі процитувати самого себе.

0,2 відсотка жителів, або 2 проміле.

Негусто. Інші, мабуть, тільки й чекають, коли визволителі заявляться в місто, будуть націоналізувати автомобілі, брати під викуп бізнесменів, коли можна буде підмітати в квартирі вибите скло, затуляти дірку в стіні подушкою. Ночами спілкуватися з сусідами в підвалах, стояти в черзі за привозною водою.
    Хто їм лікар - не знаю, а хто "может доктора прислать" - знаю.

7. metallic

metallic Well-Known Member

Волонтер Ю.Бирюков, помогающий ВСУ, ныне ставший советником президента Украины, занимается комплектованием 79-й аэромобильной бригады. Его фото техники, которую выделили бригаде

• Подобається Подобається x 1
  8. medwedo berlogsoni

Сильно нагадує "синій хліб" Стругацьких
    Якщо хто не в курсі. Відбулося вторгнення марсіан. Нікого не били, не знищували, потрібно було лише здавати шлунковий сік. Щоб соку було більше, пропонували їсти якийсь синій хліб.
    Багато землян погодилися. Їсти, так їсти. Здавати, так здавати.
    Обов"язково потрібно прочитати Стругацьких

9. Hase

Hase зайчик

Украинские бойцы в Иловайске взяли в плен очередную партию российских солдат (видео)
    Журналист espreso.tv Егор Воробьев смог передать краткий блиц-репортаж из-под Иловайска Именно в этом городе на Донбассе, где заблокированы части сил АТО, украинские бойцы умудряются брать в плен российских десантников. «Приехали в Ростов, сказали — учения. Ночью выдвинулись колонной и оказались уже возле границы. Потом заехали туда, уже на саму территорию Украины. - А когда поняли, что это НЕ учения? - Когда уже попали под обстрел. Первый», — рассказывают российские десантники Ахметов Руслан Ахатович и Ильмитов Арсений Аркадьевич.
    Джерело: fakty.ictv.ua
    .....
    https://www.youtube.com/watch?v=SbA8wbAvo8E

---------- Додано в 18:58 ---------- Попередній допис був написаний в 18:54 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=z3vESj_EOEc&feature=youtu.be
    правда де це знімалося і коли сталося не ясно...

---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:58 ----------

ні, кажуть вже про 5 тис.
    https://www.youtube.com/watch?v=03wzfFrEzj8

• Подобається Подобається x 4
  10. Exitus

Exitus Well-Known Member

ПесТня. Матюквато немного, такшо для дорослых.

• Подобається Подобається x 3
  11. metallic

о_О это какой-то коварный, скрытый от моего понимания, план? А может еще попросим помощи у россиян, в борьбе с сепаратистами?!

12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В Харкові пройшов мітинг біля російського консультства.

---------- Додано в 20:26 ---------- Попередній допис був написаний в 20:25 ----------

Возможно, Петя рассчитывает что война скоро закрнчится.

13. Gron

Gron тафгай

Напишу по русски.
    Все Вами написанное извините Бред ( да именно с большой буквы )

Вас зупинити можливо тільки силою.
    Причому не користуючись ніякими загально людськими принципами людяності.
    Якщо це буде новий Холокост ( не за національною ознакою, а за місцем проживання ) - я за.
    Хоча як на мене, це просто дезінсекція на планеті.
    Як тарганів чи щурів.

14. medwedo berlogsoni

Що ж, непогано. Для невеликого міста. В Москві стільки не набереться.

Там інша біда. На мітинг проти війни на Манежку вийшов аж 1 (один, one, ein, uno) чоловік.
    Ось повний список:
    1. Дмитрий Монахов.
    Кінець списка.

15. metallic

Колони з бойовиками і технікою зайшли в Луганськ - Права справа

16. ollan

ollan Well-Known Member

Похоже, Путин решил всем показать, кому на планете Земля всё можно. Недавно вокруг Японии его бомбардировщик летал. А тут, оказывается, и финов в третий раз за этот месяц троллит.
    Чего эта падла добивается для своей России?
    Финляндия заявила об очередном нарушении воздушного пространства российским самолетом
    http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/08/28/n_6433265.shtml

17. medwedo berlogsoni

Я також нічого не розумію. Наших прикордонників розстрілювали з російської території, а тепер - спільне патрулювання кордону?

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Петя изо всех сил пытается показать себя не кованым и не желающим конфликта. Он показывает нашим "товарищам" (ес, сша...), что он делает все возможное даже когда ситуация становится абсурдной по причине великой (крайней и просто) озабоченности наших "товарищей". А коварные планы... было бы хорошо сейчас, моментально после очередных озабоченностей на совбезе оон, сделать чистку генштаба и других силовых структур... как пуцька сделал. Пусть это будут не все, но это покажет, что Украина готова таки себя защищать до последнего... Остальные коварные планы, надеюсь зреют... иначе шото совсем грусно.

19. Персі

Персі La mafia è immortale!

Впевнена, шо фейк. То ж росіяни. Там якщо 1 на 100 нормальний, то вже добре.
    Навіть не розраховуйте

20. medwedo berlogsoni

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)