я тоже так думаю. Я даже, когда в автошколе училась, медкомиссию не проходила, а справку принесла ) У нас со всех в группе на справку деньги собрали.
Мир Вам! Прочитал тему...интересно. Реальных доводов, как "за", так и "против" не нашел. Ближе всего мне позиция шахрая, не процитирую, правда. Он предлагал ввести разрешение на продажу и посмотреть, что из этого получится. Если получится "плохо" - запретить.
да и так понятно,что получится плохо...у нас люди такие, вы посмотрите вокруг, только и слышно застрелил с ружья (как зверя)...
Эксперимент - это, конечно, хорошо...Но если получится плохо, то - как быть с теми, кому в результате эксперимента будет уже совсем плохо - (убьют); - как запущенную машину остановить и опасные игрушки изъять?
Мир Вам! Убить могут и кухонным ножом...кстати первое орудие убийства по статистике(привести статистику не могу -давно смотрел в каком-то журнале, запомнилось). Может и поздно будет...вот поэтому, я и предложил параллельно ввести смертную казнь. Я не настаиваю на своем мнении, может оно и ошибочно. Если бы мне было решать этот вопрос - я бы отказался принимать решение. А себе я бы не покупал - обойдусь и кухонным ножем. )