Так и я о том. Гончара хоть на русском, хоть на украинском - навалом. А Хеммингуэя на русском не найдешь.
кому нужно оружие: http://www.youtube.com/watch?v=zArE6EAe6b4 всё просто - больше ИП и конденсаторов и катушка - мощнее выстрел. Всё легально и собирается простым школьником. А Вы Гелена, подумайте, сколько начнется беспорядков на улице и разборок, разве мало 90-91х годов?
мало бути "софістика" :rolleyes: якийсь чоловік знайшов рецепт в мережі і підклав в супермаркет це було в харкові, здається, десь кілька років тому а порох має три складника всього, навіть я знаю та й зрештою зброя по країні гуляє, от в мене є доступ до зброї, бо родич має (легально) і що? ховайтеся всі? софістика. чистої води ) ви спитали я не відповіла НАЩО мені зброя. тільки і всього далі ви зробили хибні висновки, додумали а можна було поставити уточнююче питання і все але я не казала, що я її не куплю чи ще чогось я куплю. нащо - моя особиста справа :p
ага, ясно -- петарду підклав... :rolleyes: я також в чекушку закидав петарду -- вона вибухала... ні, міліцію викликаймо, якщо має незаконно... ви пропонуєте влаштовувати дуелі? а можна сконцентруватися і почати висловлювати свої думки чітко... можна я вгадаю?... щоб поранити пана левандівку?...
«Самое страшное в том, что неподготовленный человек почти никогда не сможет применить травматическое оружие по назначению — то есть, для самообороны. http://sava011.narod.ru/v16.html
Беспокойство милиции понятно, из такого можно и в людей бандитской наружности, налетевших на тебя и крутящих руки, успеть пальнуть. Придется учиться доставать удостоверение сотрудника милиции, представляться по форме, а уж потом налетать )
а что значит не подготовленный? я так пинимаю, если покупаешь травмат, так необходимо закупить горсть патронов, выехать в лес/поле/посадку и научиться стрелять, доставать из кобуры/кармана/пояса, учиться снимать с предохранителя и заряжать магазин патронами.... А если покупать - чтобы было и чтобы лежало, то зачем оно надо? Есть серия турецкого травмата, который вышел на рынок, как стартовый. "Запаяно" дуло (заглушка на резьбе) открывается и брюки превращаются.... Держал в руках, бахал... очень интересная вещь. Магазин на 14 патронов... Продажа без какого-либо разрешения. Для хранения дома - идеальный вариант ...
ні, вони зробили вибухівку. їх спіймали і посадили, на слічому експерименті розказали як робили що вам ясно? що це за манера говорити? я ж сказала: легально. але ви не слухаєте, ви своє гнете... ні. а ви пропонуєте? я чітко висловлюю, ви просто не спішіть з висновками не смішно...
бо ми говоримо про різні речі... я -- про вільний дозвіл на володіння зброєю, ви -- про дядька, який підклав "бомбу" в супермаркет... з таким самим успіхом можна посилатися на колишніх спецназівців, бо їх вчили убивати і виготовляти вибухівку... а в чому небезпека для вас, що у когось легально є зброя?! звісно, що я своє гну, бо хочу почути врешті, чому ви хочете людям зброю роздати... де гуманізм, де виховання без покарання?.. можна! такі, які пе призводять до смерті, наприклад, у шахи... кому як.
никаких 2-5 лет. Это не переделка. Ничего не нужно переделывать. Открыть дуло и почистить "стартовый" пистолет - обычное дело. Он ведь действительно стартовый... Так какие проблемы? В других сериях дуло именно запаяно, а в той - нет (на резьбе). Для ношения - да, возможны докапывания со стороны органов, но его и не стоит носить заряженным и со снятой заглушкой, а для хранения на даче, дома, в квартире - самое оно! Но него идет сертификат, о том что он именно стартовый, а стартовый пистолет (по дефолту) можно переносить и хранить..
Да о чем вы говорите,какой лес/поле....это вы выедите и будете учиться....оглянитесь вокруг, сколько у нас неадекватных людей, они не в лес пойдут,а скорей на людях буду тренироваться...
так я про адекватных неумельцев говорю. я вообще против повального снабжения оружием кого ни попадя. Медкомиссии прекрасно покупаются, в среднем в 50 уе можно уложиться запросто. Поэтому, возрастет шанс нарваться на полудурка с пневматом или с огнестрелом.