Нє. Мій чоловік приїхав з Бєлорусі. Дороги як дзеркало. А у нас, особливо під Харковом - як після бомбандування. 20км/год їхали. От сидю і думаю - чому?
До речи.... был в Перми в ноябре 2009 года...так там тоже построено очень много дорог...современных,хотя и есть по зfкаулкам и ямки.. И что? П,С. И скоко той Грузии то?Там всего то наверное одна дорога...Тбилиси-Аеропорт....
Гм. По цю сторону ЄСу дороги і демократія не пов"язані... Може в них дурнів більше? Закон збереження маси-енергії... У нас біди - дурні і дороги. Вони певно дурнями перекривають
Да дура она... Латынина то...эту кликушу хоть куда нибудь в приличные места пускают.. ну там на брифинги...протокольные мероприятия ? Или только на эртивиай Гусинского?У ней же нету никакой критики...а токо желчь обиженной,отвергнутой женщины...
А кто умный? Тот, кого приглашают на протокольные мероприятия? Кто? Павловский, Шевченко? Какой из придворных? Интересно, кто по-вашему умный?
Из российских не знаю....может Познер... из украински.... Соня Кошкина.....Мустафа Найоми.... Андрей Ермолаев....Валерий Портников...
Я, например, думаю, что нужно найти "честного" диктатора. Поставить его к власти лет на 20-30 и пусть правит и разумно распределяет ресурсы страны. А демократией можно "баловаться" только на местном районно-сельском уровне. И некоторые демократические свободы, типа - гласность, свободы сексуальные, времяпрепровождения... нужно держать под контролем. А часто и под "жестким" контролем.
Спіка, в нас вже такі «чесні» були, досі наслідки пережити не можемо. До речі сьогодні річниця (24-а річниці трагедії на ЧАЕС) наслідків діяльності таких «чесних».
Здрасьте! А кто тут про Беларусию нам рассказывал?! Кювейт, ОАЭ... Нет. Честных у нас еще не было. Чуток честные были до 1917 года. А потом - нет. И настолько "нет", что даже не можем найти таковых вокруг себя, чтобы доверить таким власть. У вас есть такие кандидаты? Ну, чтобы вы смело могли сказать - предлагаю в президенты-диктаторы ТАКОГО-ТО. Он точно красть не будет.
Я нигде не сказала, что это - образец для подражания. В Белоруссии нет гражданского общества, без этого - никак. Кювейт, ОАЭ держится на углеводородах, вообще не наш вариант. Приведите вы пример. Почему-то же вам нравится диктат.
А я взагалі не хочу диктатора (хіба що для того, щоб прийшов на короткий час надавав декому по голові і пішов) і тим більше на багато років. Якщо людина буде знати, що його призначили на багато років, то вона повністю втратить відповідальність і не буде нічого боятись.
Навіть на короткий час не потрібен диктатор. Не треба перекладати задачу, яку повинні виконати ми з вами на "доброго диктатора". Так не буває.
То все дрібниці, "свободи сексуальние..." - Потрібно ганяти жостким диктатом саме ЧИНОВНИКІВ, драти їх як сидорових кіз, щоб зараза, вночі прокидався спітнілий від страху, якщо в його "парафії" хтось щось недоробив, і не дай Бог про це стане відомо. От тоді буде гаразд.