Стат данных у меня нет о количестве сел, расположенных в таких зонах. А в целом по Украине положение в сх аховое.
не могу согласиться... не видел ни одного ахового села у нас... как-нибудь не поленюсь, проедусь только по львовской области -- пофотографирую... хотя, в центральной Украине видел запустение...
с селами на Донбассе сложно, там больше шахтерских поселков, чем сел с крестьянами... по крайней мере по трассе когда едешь - не видно их, сёл этих...
меня больше удивляет, что такая ситуация в центре и на востоке... у нас на западе с сельским хозяйством всё прекрастно, почему на востоке нет?!!
Чему удивляться? Вы вспомните, как отличались сёла на Буковине, Тернопольщине еще при советах? Не дома - картинки! Просто народ на западе к земле привык, а на востоке - к шахтам, заводам. Земля вот пока осталась...
угу, на востоке умеют работать на земле, спины не разгибая. Так что не надо тут. И дома у них красивые, и хозяйство в порядке.
Ага, оно, конечно, как всегда, с Москвы виднее... Нам тут, на месте, без указаний не разобраться....)
ну и что? у нас вроде не крепость, выезд свободный. Да и как бы мое детство связано с Украиной, как бы странно, чтобы я чего-то не знала.