Будьте обережніші з гуглінням юний друже. Бо один такий гуглільщик із Вашої породи, теж хотів накинути умняків стосовно національного складу московськийх повій. І коли за допомогою того ж самого гугля , яким він оперував йому було надано так званий розклад,він різко на цю тему перестав дописувати. Так то людина з почуттям сорому , хоч і на зародковому рівні. А Вас ми ще не знаєм достеменно. Продовжуйте.
Как угодно. Если позволите, маленькое наблюдение. Пострадали от советского режима и разделяете его замшелые лживые постулаты. Странно для диссидента, человека, по умолчанию, с прогрессивным мышлением.
Это вы проповедуете замшелые лживые бандеровские постулаты. Я же не страдал. Я сделал свой выбор. И мой выбор совпал с эпохой.
Я ничего не проповедую, как вы изволили выразиться. Я всего лишь не разделяю дуалистическое восприятие - прямой путь к деградации.
Это слегка изменённая формула, предложенная мне постом выше. Не сочтите за труд, полюбопытствуйте. О! Аж самому себе я понравился! Извините.
Вот именно, но ведь экспорт держится исключительно на производстве, нет производства, нет заказов, нет экспорта.
Короннный аргумент исконничка. Я-то думал, вы умнее. Карту приобретений часом не желаете запостить? Это такой будет, я вам доложу, нестандартный прием, вы нас всех сразу сразите и уничтожите. Нелепо это, Канавкин(С)
Украинские националисты воевали в I-ю Чечечнскую, во II-ю не слышал, наверное хватило, могли ли граждане Украины воевать в период 08.08.08, вполне возможно, косвенные доказательства тому есть, НО тема о современных вооружениях, чего её переиначивать то.
Сидя на двух стульях рухнуть сложно...Главное, не сидеть на мифическом и несуществующем. Колени устанут и грохнетесь стопудово.