Сучасне озброєння

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Oct 6, 2009.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Ну зачем же так? Достаточно погуглить и все точки над "i" будут расставлены.

2. kertis

kertis миється в бані

ггг.... вот поц)))))

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я щиро прошу вибачення за несанкціоноване втручання.;):o[/OFFTOP]

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Будьте обережніші з гуглінням юний друже. Бо один такий гуглільщик із Вашої породи, теж хотів накинути умняків стосовно національного складу московськийх повій. І коли за допомогою того ж самого гугля , яким він оперував йому було надано так званий розклад,він різко на цю тему перестав дописувати. Так то людина з почуттям сорому , хоч і на зародковому рівні. А Вас ми ще не знаєм достеменно.
    Продовжуйте.:)

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Снизойдите и до нас, насекомых.

6. victor4817

Это очень тягостные востоминания. Быть диссидентом сложно. А вспоминать детали не хочется.

7. Balaganoff

Как угодно. Если позволите, маленькое наблюдение.
    Пострадали от советского режима и разделяете его замшелые лживые постулаты. Странно для диссидента, человека, по умолчанию, с прогрессивным мышлением.

8. victor4817

Это вы проповедуете замшелые лживые бандеровские постулаты. Я же не страдал. Я сделал свой выбор. И мой выбор совпал с эпохой.

9. Balaganoff

Я ничего не проповедую, как вы изволили выразиться. Я всего лишь не разделяю дуалистическое восприятие - прямой путь к деградации.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А що це таке "замшелые лживые бандеровские постулаты"?

11. victor4817

Это слегка изменённая формула, предложенная мне постом выше. Не сочтите за труд, полюбопытствуйте. О! Аж самому себе я понравился! Извините.

12. victor4817

Недуалисты должны отказаться от советских и царских приобретений для Украины.

13. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, но ведь экспорт держится исключительно на производстве, нет производства, нет заказов, нет экспорта.

14. Balaganoff

Короннный аргумент исконничка. Я-то думал, вы умнее. Карту приобретений часом не желаете запостить? Это такой будет, я вам доложу, нестандартный прием, вы нас всех сразу сразите и уничтожите.
    Нелепо это, Канавкин(С)

15. Tan To

Tan To сын империи

Украинские националисты воевали в I-ю Чечечнскую, во II-ю не слышал, наверное хватило, могли ли граждане Украины воевать в период 08.08.08, вполне возможно, косвенные доказательства тому есть, НО тема о современных вооружениях, чего её переиначивать то.

16. victor4817

Это то, на чём вы, украинцы, споткнётесь и рухните.

17. Balaganoff

На чем, простите, мы рухнИм?

18. Luna

Luna Guest

На карте, судя по всему, будем валяться, рухнинные...

19. victor4817

Рухнете на сидении на двух стульях исторических восприятий.

20. Luna

Luna Guest

Сидя на двух стульях рухнуть сложно...Главное, не сидеть на мифическом и несуществующем. Колени устанут и грохнетесь стопудово.

а де твій аватар? :)