Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Ай, как жаль, что раньше не видел.
    " Империалистические замашки США даже больше были идеи мировой революции рабочихи крестьян СССР. Гонка вооружений, ядерные испытания, военные перевороты всеми этими скверными вещами занимались обе страны, но "Империей зла" оказался только СССР."

Вот только одна страна развалилась и, в следствии того проблема была исчерпана (с одной стороны), а вторая - мало того, что не остановилась,набрала обороты, и теперь она хочет всему миру навязать свою "демократию" в зависимости от своих нефтяных за счет друх стран (или других) интересов.

2. zet

zet Дуже важлива персона

Пересвет, мы все здесь патриоты своей страны и при этом вовсе неважно наше происхождение... Интересы же государств могут и не совпадать. Вы, автоматически, примете позицию своей страны, а мы - своей. Вы уже переживать будете о своем государстве и воспринимать события через призму своего гражданства, ведь вам там жить. Поэтому не мне указывать что делать россиянину, но и вам прийдется смириться, что иметь разные с вами убеждения гражданину Украины - это не криминал, это просто естественно.

3. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Zet!
    Иметь разные убеждения это прекрасно. Мир всесторонний.
    Вот только как мне кажется решать судьбу свой страны должны в первую очередь ВЫ, Елена, а не Пересвет, Оля, Мария, Соломия. Судьбу страны должны решать люди проживающие на ее территории, знающие всю ситуацию о ней, своим делом, своей работой помогающие Украине.

А то видите ли, Мария полагает, что живя в Украине в отличие от меня, обучая американских студентов имеет какие то огромные преференции.
    Зет, на вас надежда в становлении государства. И дабы добиться этого в последнюю очередь стоит прислушиваться мнений всяких диаспор в странах мира, которые любят свою Украину на растоянии. Хочешь помагать - приезжай и помагай.

4. MARTINI

MARTINI Administrator Staff Member

Тільки чому Пересвет так активно нав"язує тут нам свої думки і обурюється, що ми їх не сприймаємо.

5. Пересвет

Мартини! Здесь уже ничего не поделаешь. Это уже моя точка зрения. А уже вам. Решать прислушиваться или нет точек зрения людей, живущих зарубежом.

6. Ума

Ума Well-Known Member

ну тоді з вашого дозволу поправлю ваш попередній допис:

тепер все зрозуміліше стало...

чекайте! черга до ваших думок не дійшла :D

7. Пересвет

Очередь, Ума, должна не дойти не только до моих, но и до Соломиевских, Мариевский да Педровских думок :)
    Я повторяюсь, за вами Ума, за вами Zet будущее. А кто хочет помагать, тому стоит прекращать вещать из-за границы, прекратить ремонтирвать зубы австралийцам, американцам и пр. и призжать на Украину.

8. Танец

Танец миється в бані

Вы на самом деле, что будущее Украины за проживающими в Украине? Смешно:D К сожалению, будущее Украины за американскими политиками.

А вообще наверное только 1% американцев знают, что в мире существует такая страна как Украина. Для них все страны СНГ - это Россия.

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Пересвет,

А мене теж ? Я хоч з вами іноді і погоджуюся, а ви зі мною, але я теж за кордоном поки, хоча продовжую залишатися громадянином України. Отже, даруйте, якщо Марія і інши продовжують залишатися громадянами, ніякій дискримінації у викладі їх точки зору.

10. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Примите валерианы, Мария :) Вы помянули тут Соломию с её гарной донечкой, а я им здоровья пожелал. Прямым текстом, лаконично и коротко. Здоровья. Вернее, выразил уверенность, что Бог им даст его.

Что тут ВЫ умудрились на"перекручувати" - видно, проблемы Вашей не совсем здоровой совести :D :D

11. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Тут пригадали дві імперії. "зла"."не зла" - звичайно кому як. Але одна чомусь розвалилася,а інша і не збирається.І це показово. Мені Америка подобається.Зі всіма її недоліками,вона справді ДЕМОКРАТИЧНА. а в Росії демократія стає словом-лайкою... Навіть у порівнянні з Україною рівень свободи слова у Росії...По це саме...Ну, вам до пояса буде. Якщо я не правий,аргументовно виправте мене.
    А з приводу іспанської у Штатах.Вона буде державною другою,але саме в деяких штатах.

12. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Павлович, с удовольствием поправил бы Вас аргументированно (например, кому "до пояса", а кому и "поперёк горла")... только неясно, что Вы обсуждаете, такое Вам ненравящееся, ежели оно, по Вашим словам, уж развалилось?:eek:

13. І.Павлович

Одне розвалилося,інше,схоже,збирається іти шляхом країни, "правоприемницей" якої вона себе назвала.Починаючи з диктатури,але зовсім не пролетаріата.

14. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Если возражать - то, насколько я понимаю, исключительно аргументированно? :)

15. І.Павлович

Бажано мінімум емоцій.Хоча я розумію,що зовсім без них неможливо.

16. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Попробую.

Да не... не похоже.

17. І.Павлович

Зникнення прямих ефірів,послідовне введення однопартійності,та навіть на елементарному прикладі КВНів:команди майже всіх країн дозволяють собі сатиричну критику своїх президентів.Може я погано дивився,але жодного разу, за виступів російських команд ,я не бачив сатиричних пародій на Путіна.

18. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Наверное погано ... :) :) Вы, может, ждали злобную пародию? Сатиричных полно.

19. І.Павлович

А все інше?

20. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Прямые эфиры - неоднозначная тема. Для начала культуру надо повысить. За последнее время не припомню, чтобы в прямом эфире что-либо "ужасно неполиткорректное" проскакивало, а вот хамства - полно. В общем, это тема для дискуссий.

То, что Вы называете "однопартийность" - это факт. Надеюсь, не надолго.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)