Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

а які в неї "качества"? я наприклад з задоволенням читаю її статті і погоджуюся з нею. А якщо ви маєте на увазі зовнішність, то і вам скріше всього далеко до Алена Делона, але розумного ви можете набагато меньше сказати.

• Подобається Подобається x 3
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Был не так давно в Оренбурге родственник из Беларуссии, так он удивлялся степени освещенности . Даже за Оренбургом километров двадцать до Аэропорта освещено по высшему классу и постоянно. А уж в городе тёмных мест нет.

---------- Додано в 22:14 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

"Ни к селу," кстати " ни к городу".

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ----------

Очень глубокая мысль..., но не буду, не буду, а то завязну, как отдельные личности здесь с пани спорящие о чём-то. Только прошу в следующий раз что-нибудь о какой-нибудь собаке лучше кобель или сучка значения не имеет. А то я котов не люблю. Тупые,потому их везде и суют всякие физики. У меня сейчас кошечка дома. Такая "нежная и удивительная". И ещё , конечно ( к пани, естественно не относится, поскольку пани знает всё ) " Я знаю, что я ничего не знаю ".

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Ганнер , кстати выложил исключительные по своей тупости и маразму плакаты. Даже Романа с его "Свободой" переплюнул. И на всех плакатах всего четыре "артиста" в разных одеяниях.

Last edited: Nov 17, 2010
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А за Москву виїхати - тільки табличку "Москва" минеш - одразу дорога стає з 4-смугової односмуговою, ліхтарі зникають взагалі і моментально після багатоповерхівок зявляються якісь ізбушки-не ізбушки, щось таке як з казки про розбите корито, страшно одним словом. Підмосковні міста вщент заселені контингентом, який там називається "бичи", люди бояться ходити затемна, бо всюди наркомани і гопота - або пограбують, або згвалтують. Та що там в Підмосковї, в самій Москві перед входом в метро бомжі сплять покотом на землі вперемішку з бродячими собаками. Напевно це й називається модернізація.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Gunner! Я с удовольствием читаю статьи В.И. Новодворской. Соглашаться с ней, я, естественно, не соглашаюсь. Вы говорите, что согласны с ней? Скажите, пжлст, поддерживаете ли Вы её слова: «Меня просто не волнует эта сторона человеческой жизни» - имеются в виду - извините - интимные отношения? Позвольте поинтересоваться - Вы тоже - девственник? И тоже против этого? Не знаю, что "розумного" сказал Ален Делон, которого Вы упомянули в качестве образца для меня, но будьте уверены - сказать что в противовес утверждениям Новодворской я нашёл бы. Другой вопрос - а нужно ли это? Ваше отношение к России я вижу по Вашим коллажам, размещённым в Ваших постах. Признайтесь, не с Западной ли Украины привезли фотки?

---------- Додано в 20:08 ---------- Попередній допис був написаний в 20:02 ----------

Отож свята правда! А по улицам ходят медведи в красноармейских фуражках с балалайками в передних лапах! Их специально дрессируют в медвежьих спецшколах ФСБ, чтобы вылавливать и задирать инакомыслящих. Вот поэтому в России такая боязнь властей - попробуй только попротестуй!

• Подобається Подобається x 7
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Що тут скажеш. Донецьк - він і є Донецьк. Все що ви можете розумного сказати написано на лобі вашого лідера. А вам же і дітей довіряли вчити, чого тепер дивуватись.
    "Коллажі" не мої, з російської фотовиставки.

• Подобається Подобається x 2
  6. Prashunya

Prashunya Шахтееееееер Чемпион!

хух...это таки правда!вот спасибо,а я то все мучилась...думала...показалось!

---------- Додано в 20:37 ---------- Попередній допис був написаний в 20:30 ----------

Москву обхаял насчет бомжей...а ЖД Львова это полный аут, многие кто приезжают впервые впадают в кому...курлыкающие далеко не на украинском языке носильщики бешеные как и везде таксисты и бомжи в немалых количествах! Такого не творится не возле Киевского, не возле Харьковского, не возле Донецкого ЖД...!

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Що ще цікавого розказати. "Манежная площадь" перед Кремлем - традиційне місце, де тусується молодь. Видовище не з приємних звичайно - хлебчуть пиво літрами, ржуть на всю вулицю, мат стоїть, все запльоване. Відлити ходять в Олександрівський сад (це хто не знає там де Вічний вогонь і в кремлівській стіні захоронення видних діячів). Особливо колоритне це місце в пятницю ввечері і в суботу, коли всі хто все життя мріяв побачити столицю світу зїжжаються туди і набираються з радощів у синьку. При цьому собутильники знаходяться експромтом - можуть підійти до любого перехожого, почати знайомитись, а закінчитись це може чим завгодно. Поряд з площею якісь торгові місця, базарники з дешевими шмотками, точно так само воно виглядає десь в Шепетівці чи Маріуполі.

8. FourA

Вы уж уточните, пжлст, шановный пан Gunner, по-перше, что на лбу написано у "вашого лідера"? Хто ж це? Его имя назовите, пжлст! А ещё, Вы, значит уверены, что Ивано-Франковск - не есть Ивано-Франковск? Коли пишете - "Донецьк - він і є Донецьк". Могу Вам сказать - бывал в Ивано-Франковске, правда, давно уже, в 1990 году. Там был завод, выпускавший конденсаторы, он ещё маленькие перносные телевизоры делал - ВЛ -100. Тогда Ивано-Франковск, действительно, был другим. Подобные Вам не попадались. -- Кстати, когда я писал этот пост, ко мне по Скайпу позвонила моя знакомая из Москвы. Она приходит на ЛФ читать посты - кроме неё по моей "наводке" здесь бывают в качестве "зрителей" - не участников - ещё несколько человек, моих знакомых по другому форуму. Эта моя знакомая из Москвы сказала, что Вы, вероятно, давненько не бывали в Москве. Ваши посты о "ржавых гаражах" во дворах домов являются неправдой - гаражи из дворов давно убрали. Она предложила мне разместить фото, сделанные из окна её многоэтажки рядом с Останкинской башней. Как, согласны посмотреть на "Справжнє обличчя Росії", только уже так, как видят это русские?

• Подобається Подобається x 5
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Все вам назви, диплом покажи, трудову книжку покажи, про погляди на секс розкажи, стукачиком на заводі підробляли? Бачте, не всім виходить повторити карєру президента-премєра Росії, можете розслабитись.

Ім'я його відливається в мармурі - Вітя Шапкокрад

водите екзотику показувати?

шо ви питаєте, взяли б, та й виклали. помилуємось, може хто не був, то захоче переїхати.

10. Prashunya

Была я проездом во Франковске, симпатичный город, удивило то,что строится много домов...аж порадовало...жаль что такие там людишки встречаются, но думаю это меньшинство!а на автовокзале тоже были бомжи, и попрошайки, которые пряо в автобус зашли и по проходу ходили просили...всякое бывает!
    А про манежку очередной бред, в таких же красках можно описать центр любого города, как и того же Львова, где возле оперного через один с сигаретой в зубах и пивом в руках, а в ближайших арках (входы въезды во двор) воняет как в общественном туалете, к сожалению. Вот в Донецке к примеру вы не закурите ни в парке кованных фигур, не в парке Щербакова да в центре нигде ...

Но вы же уперлись лбом, мы Донецкое быдло, а в интеллигенция... ну...кто вам доктор!

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, меньшенство. Оце "меньшенство" голосує за "Свободу" і вже набрало більшість в трьох областях, дивіться щоб за рік-два макіївські "інтелехенти" не опинились в меньшості. Приклад донецької аристократії вже переплутав всіх можливих письменників, після травми вінком взагалі скоро Київ з Донецьком почне плутати.

• Подобається Подобається x 1
  12. Prashunya

Молодец...съезжаешь на Ура....

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я попрошу до мене на ви, ми ж не в Єнакієвому, ми з вами разом не спали і не курили.

• Подобається Подобається x 4
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. FourA

Про Ваше отношение к сексу я спросил потому, что Вы сказали, что поддерживаете взгляды Новодворской. Оказывается, как я понял, хотя бы в этом пункте Вы её не поддерживаете! Или всё-таки я ошибаюсь? По поводу моей работы - я уже написал - работал нач.лаборатории. А вот глядя на Вашу подборку фоток, я подумал - по стилю очень напоминает ту выставку СБУ, посвящённую Голодомору, где были представлены фото голодающих американских фермеров. Это не Ваше оформление было, шановный графічний дизайнер? Очень уж методы похожи! Может, это Вы там подрабатывали? --Вы вряд ли потянете на посту премьера России тоже - не беспокойтесь зря. А когда написали про то, что написано на лбу у "вашого" президента - я, грешным делом подумал - это Вы про Ющенко! Ну и дела, думаю, это ж надо так его критиковать! И не пожалел человека! А Вы про Януковича, оказывается? Так он вроде бы ВАШ президент тоже? Или у ВАС другой какой-то есть, о котором я не знаю? -- Насчёт экзотики - они сюда приходят сами, я их не вожу. Отношение к форуму и к людям на нём у моих гостей, приглашённых мною на этот форум - самое хорошее. Ну а про то, что здесь попадаются экземпляры людей, которых прям переполняет большая нелюбовь - назову это мягко- к России, так это тоже есть: Справжнє обличчя України. Они вполне умные люди, и разберут, кто нормальный человек. а кто на это имя не тянет. Не только Вы будете оценивать Россию. Россия тоже будет оценивать Вас. -- Относительно фоток - я сейчас составляю коллекцию фоток, взятых из писем моей московской знакомой. Ещё ни разу не размещал фото на сайте. Сегодня могу не успеть это сделать, в таком случае попробую сделать это завтра. -- Кстати, по поводу запаха в московском метро. Я не хотел бы подобное, только в гораздо худших тонах, написать о Львовском вокзале, о том чувстве, которое меня охватывает, когда я захожу в него. Особенно, когда я приезжаю из Европы. Я всё же не буду, не желаю говорить неприятные для вас, львовян, вещи. Меня не переполняют неприязненные чувства к жителям Львова и области, как Вас, я вижу, переполняют отрицательные эмоции в отношении России. Я так, как Вы, поступать считаю некорректным. Здесь на сайте мне встретилось несколько человек, которые испытывают отрицательные эмоции по отношению к людям иных взглядов, иной культуры, другого менталитета. Видимо, это у них защитная реакция - ксенофобия, неприязнь к другим. Мне таких людей жаль. Неприязни они не заслуживают. Это, скорее, болезнь. Можете быть уверенными - с такими взглядами Вы для Европы не годитесь. Там такое отношение к другим не считается нормой. Как и взгляды столь любимой Вами В.И. Новодворской. Хотя там дают выражать любые взгляды, кроме призывов к насилию. В России тоже ей дают говорить, что она хочет. Блаженные и юродивые в России издавна имели такую привилегию.

• Подобається Подобається x 6
  16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

И чего смешного? Предлагаете порадоваться тому, что у вас бомжи есть? Ну вы и радуйтесь, если для вас радостно.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. Prashunya

Не ерничайте, по моему вы начали тыкать, так что не к чему эти закидоны((( и при чем тут Енакиево?

Last edited: Nov 17, 2010
  19. Svjato

Svjato Well-Known Member

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Фантазировать у вас получается отлично. Шановный, вы как приедете в Москву, свяжитесь со мной, я готов вам заплатить 100 евро, если вы на моих глазах совершите вышеперечисленное. Вы только все деньги с собой не берите, потому как когда менты вас примут, отдать им придётся всё, что есть в карманах.

з.ы. Захоронения у Кремлёвской стены и Александровский сад находятся в разных местах. Учите географию, дабы врать получалось правдоподобнее. Не говоря уже о том, что в продаже на площади только мороженое и газировка.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)