Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

На мой взгляд, в России Если не верите аргументам Борисова, представьте контраргументы. -- Из статей российских журналистов о России вы сознательно или бессознательно выбираете негативную информацию о России. Позитиву Вы не верите.

Last edited: Nov 13, 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Отсутствие гей-парадов Вы расцениваете как особенное достижение Кремля? :) Это как-то улучшило жизнь обычных россиян?

3. Formicus

Formicus Active Member

Ну нет уж, лавры от этого достижения мы питерским не отдадим! :tongue:

---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ----------

Упс! Это какая-то сверхновая страница во всемирной истории "великого расселения народов".
    С этого момента поподробнее, пожалуйста... :eek:

---------- Додано в 23:39 ---------- Попередній допис був написаний в 23:36 ----------

Чеченцы и обработка земли... Это примерно как солёный сахар... не предусмотренное природой сочетание. Думаю, щас смешно всему Кавказу, даже самим чеченцам!

4. FourA

. Посчитаем после того, как американцы закончат войну, сколько останется иракцев...
    - и военный объект под названием посольство Китая!
    .
    -- Вы отрицаете факт нанесения удара Градами по Цхинвалу? Верите пропаганде Грузии?
    -- Не кормите нас американской пропагандой! Уж американцы - на 100% альтруисты в погонах! И производство мака в Афгане после прихода туда американцев, конечно, прекратилось! ;)
    -- А миротворцев куда подевали? Одна-а-аче.... Нападение на миротворцев - прямой и бесспорный повод к войне! Или и миротворцев грузины не убивали?

5. FourA

Вы считаете, что ухудшило?

P.S. Исправил свою ошибку. Поставил знак (Ш)!

• Подобається Подобається x 4
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А ко мне какие претензии?

7. Formicus

Formicus Active Member

А вот ХЗ... тут лично у меня нет однозначного мнения . И наши и грузинские "пропогондоны" учились в "одной школе", в советской....так что соврут - не дорого возьмут и те, и другие...

---------- Додано в 23:53 ---------- Попередній допис був написаний в 23:50 ----------

Нене, это пытання к шановному пану Yaremа...

• Подобається Подобається x 2
  8. серега-очкарик

Увы,не смешно им

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

Я тоже хотел задать ему этот вопрос,однако,на всякий случай,порылся в интернете и вопрос снялся сам собой

9. FourA

Я почему-то предпочитаю верить русским, а не грузинским пропагандистам. Вероятно, у грузин предпочтения другие. И ещё одно соображение. Екатерине великой приписывают слова: Победителей не судят! А сомнений, что победила Россия, почти не осталось. Но говорят, в Грузии ещё есть несколько человек, верящих в обратное..

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Здається США висунули ультиматум талібам - видати Бін Ладена і інших членів Аль-Каїди...Отримали - дулю...Але не в тому річ. Не треба представляти талібів невинними овечками.
    Це емоції...Тут я з Вами солідарний...Але як же ж бути з законами і судовими процедурами? Керуватися емоціями чи законами? Тут проблема не в суді, а роботі слідства...Погано впорались...Недарма Фемиду зображують з зав'язаними очима, бо вона не повинна брати до уваги, хто є сторони процесу...Тому і критикувати тут потрібно обвинувачення і слідство, а не суд.

А ви спробуйте. І нехай "розжиріла" Європа сама вирішує свої проблеми...Чи Росія знову себе позиціонує себе з роллю захисника Європи від східних варварів...Спочатку врятувала від монголо-татарів (версія кремлівського офіціозу), а тепер від "хижих" чеченців:haha:...Правда Європа вже зараз приймає тисячі чеченських біженців, яких могла і не приймати, якби в Чечні не було б війни;)...
    Дійсно не "уронілі"...Бо проти них Росія влаштувала ще в 19 столітті геноцид...Але не кажіть "гоп". Вони цього не забули...
    В тій дивізії хто тільки не служив...Навіть туркмени-текінці...Не тільки черкеси.
    Ось і помиляєтесь:). Вчені встановили, що вони серед людства складають десь біля 10%, незалежно від нації;). Просто десь вони вимушені приховуватись ( як саудівський принц, якого судять в Швейцарії за вбивство свого слуги і сексуального партнера), а десь вони виходять на карнавал з оголеними сідницями... І в Росії їх не менше ніж в Голандії, наприклад;)...У відсотковому відношенні, звичайно.
    Я що, платний адвокат США!?о_О Я просто сказав, що не вірю якомусь там невідомому мені Борисову, з невідомим мені його реноме... А в ЗМІ я такої маячні ніколи не чув, навіть в радянські часи, хоч про голодуючих і писалося, але "нє до такой же стєпєні";)...

11. FourA

Голову, наверно, прятать в песок не нужно. Только я считаю аморальным всё время ругать свою страну, соседскую, и хвалить дальние заморские. Не люблю душевное лакейство.

• Подобається Подобається x 3
  12. Formicus

Formicus Active Member

Ладно, господа... Интересно с вами, и познавательно, и даже порой весело...
    Но я уже не могу пялиться в монитор, ибо спать после 6-ти рабочих дней хочется неимоверно.
    Всем приятного вечера и крепкого здорового сна!
    Спасибо за дискуссию, думаю она нам всем пошла на пользу.
    До связи!

13. серега-очкарик

Не,на общественных началах:)

14. FourA

Они бы ещё Саддаму такой ультиматум предъявили! Я отнюдь не считаю талибов невинными овечками, но ультиматумы надо предъявлять такие, какие всё-таки можно выполнить!
    Готов поверить Вам на слово. Я в этих делах не копенгаген! (Ш)
    Об этом не писали в советское время по причине так сказать, "джентльменского соглашения" между спецслужбами СССР и США. Ну, и естественно, между пропагандистскими машинами. Никому не хотелось, чтобы вытаскивали из его шкафов старые скелеты. Можете поверить на слово - это было! Будет возможность,я об этом расскажу подробнее. Сейчас пойду спать - клятые коммуняки меня к этому приучили! Вот мерзавцы! -- Желаю всем покойной ночи. Спасибо за дискуссию. Может, даже научимся быть корректными.

15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Цікаво...А чим вони годувалися? Невже їх годували осетини, аварці , грузинські горці чи ногайці? Здається ці народи і самі були горлорізами нівроку;).
    Шпигунський об'єкт)))).
    Єнто хто міротворци? Уж нє тє лі, которим нє раз говарівалі:" А нє пошлі би ви на..."!? Коториє вооружалі осєтін і разводілі рукамі, дєскать нічаво нє могьом с німі подєлать, уж больно дікій народєц? А тє прєспокойнєнько долбілі двє нєдєлі грузінскія пости і сьола? Ізбаві нас, Господі, от такіх "міротворцев", а уж с врагамі ми самі управімся...
    А я ж і не казав, що талібів за це треба було бити...Нехай собі мирно вирощували...Але ж не захотіли...

.http://www.krskstate.ru/society/nations/etnoatlas/0/etno_id/116
    Ну так би і казали...А то щось там про "мірних житєлєй"...А тут все зрозуміло...У сільного всєгда бєссільний віноват;)...

---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:24 ----------

А є за що хвалити!?о_О Не помітив...
    Це ви про "малороссів";)? Дійсно бридка риса...
    Дозвольте Вам не повірити...Щось мені цього не дозволяє. Інтуіція, напевно....;)

16. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Странный Вы чел!!!!!о_О
    Борисову не верите.....классикам,тоже не хотите верить.....:blush:
    остается токо :
    Но тут Вам уже никто не доктор!!!!!!:)))
    Верте своей интуиции и будете счастливы!!!!!:crazy:

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Грузины много усилий приложили к развалу СССР, думая, что подобных проблем у них самих нет. А потом выяснилось, что единая Грузия - это миф. Не буду приводить примеры из своей жизни, но шовинисты они ещё те. И не им учить другие народы. С соседями жить нормально надо, а не на США надеяться.

18. серега-очкарик

Украину?Ну,вам виднее:)

19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Сильная вы барышня. Рекомендую вас для работы в органах .... юстиции... ювенальной.

---------- Додано в 08:36 ---------- Попередній допис був написаний в 08:32 ----------

То , что вы знаете мало ни для кого не секрет. Но всё неужели американская юстиция основывает свою деятельность не на общечеловеческих принципах?

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://rus.ruvr.ru/2009/10/02/1713632.html
    Иранский план Путина ("New York Post", США)
    Но за хороший посул, как, например, входной билет в ВТО, Россия иногда может может под давлением США лишать Иран сладкого, как например отмена поставок С-300...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)