Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

С Аляской в свое время Россия рассталась более беспечно :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Полковник

Полковник миється в бані

С Украиной тоже.
    Забыли?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ах, если бы Россия забыла свои великоЫмперские интересы...

• Подобається Подобається x 1
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Допустим.
    И что бы сталось сразу?

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Салун пришлось бы закрыть. :)))

• Подобається Подобається x 5
  6. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- От воно що, хіба! То ж бо з оказії в Доне... в малоросії задужо віслюків розплодилося :empathy: Але щось не дуже захищають виборця...

---------- Додано в 05:35 ---------- Попередній допис був написаний в 05:18 ----------

- То властіве для тих "других" хорошо, котрі на мерсах шпацерують та в особняках біля каміна, а не в тих що у станка на заводі, і для тего ще й мерзнуть на почекальнях маршруток, мріячи про "щоб не відкинути конькі на Рождество " коли вперіщіть мінус 25 надворі, а опалення... , а ціни на газ .... Точно "Для других одних коньки - а для других лыжи, снежки и рождество (в Альпах)"

Last edited: Oct 24, 2010
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

На севере когда выглядывает солнце, люди, особенно дети высыпают на улицу. Даже в мороз -40-45. Если погода позволяет, то выбираются на природу. У нас хоть не Альпы, но горы тоже есть. Воздух сухой и если нет ветра, то и не холодно. А вы сразу всё в негатив.

---------- Додано в 11:20 ---------- Попередній допис був написаний в 11:14 ----------

А что вы можете предложить пострашнее гороха?:scratch_one-s_head: Предупреждаю, я не мазохист.:give_rose::mocking:

---------- Додано в 11:29 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ----------

Не хотят они жить в Сибири. Летом приезжали раньше. Ставили теплицы, выращивали и сдав урожай уезжали. Правда есть вьетнамцы, но их меньше чем китайцев. Торгашей с рынка в счёт не берём. Вы много встречали добровольцев жить в Сибири и на северах? :mocking:

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Россия никогда не перестанет быть тем, чем она есть, пока не станет частью Китая вся или без Средне-русской возвышенности. Это неизбежно. Огромные незаселённые территории не могут пустовать, когда в соседнем стремительно развивающемся государстве не решена демографичесая проблема. Процесс уже пошёл - не надо закрывать на это глаза. И российские власти вообщем к нему относятся положительно. Им нужны бабки. А сырьевая база на востоке простаивает. Неговоря уже о "ползучей" китайской экспансии, вполне официально создаётся большое предприятий по разработке и использованию ресурсов сучастием китайской рабочей силы. Рабочим нужно жить и размножаться. В России закон "одна семья-один ребёнок" не действует. Вот и ключ к решению российской демографической проблемы, которая в отличие от китайской со знаком минус. В отличие от Израиля национальность и в России и в Китае определяется по отцу. Так что дети будут китайцами с двойным гражданством. Остальное описывать не имеет смысла: у всех достаточно воображения... Украине к этому времени нужно быть в НАТО.

• Подобається Подобається x 3
  9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А чукчі з евенками там різними!? Невже не добровольці!?о_О

---------- Додано в 09:47 ---------- Попередній допис був написаний в 09:44 ----------

А які народи в Україні можуть претендувати на самовизначення як бездержавні? Невже росіяни!?о_О

---------- Додано в 09:50 ---------- Попередній допис був написаний в 09:47 ----------

Вона буде Московією! Чим спочатку і була:)))...

• Подобається Подобається x 4
  10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не стесняйтесь Донецк называть Донецком! Я внимательно смотрю вокруг. Изобилия ослов не обнаруживаю. Верблюдов тоже особенно много не наблюдается. Вы попробуйте внимательнее посмотреть там, в вашем регионе! Некоторые ослы и верблюды очень успешно умеют скрывать свою сущность, и внешне выглядят точно, как люди. И даже разговаривать умеют, а не только кричать! Так что хорошо присмотритесь. может найдёте их у вас! С уважением!

---------- Додано в 10:51 ---------- Попередній допис був написаний в 10:49 ----------

Есть поговорка о некоторой категории людей, которые думками богатеют. Не помните, кто именно, а то я что-то подзабыл!

12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да народы найдутся, долго что-ли... Они как самоопределяться - вы сами узнаете. :)
    Ключевая фраза всех подобных опусов.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ещё лет 25 назад скептики, подобные Вам утверждали, что СССР это навсегда. Однако волноваться не стоит - Вы лично ещё проживёте в России, а вот насчёт детишек не поручусь. Могу доописать Вам отсутствующее звено. Когда количество китайцев станет сопоставимым с количеством россиян, они потребуют обьединения двух государств и добьются его потому, что у них к этому времени будут свои депутаты, свои генералы, свои министры и олигархи. И ещё потому потому, что за спиной стоит огромный и мощный Китай. А объединение пройдёт мирно и дружелюбно по принципу "одно государство - две системы", которые потом сольются в одну. Оно станет логическим завершением китайской колонизации России, которая уже набирает обороты. Ведь не зря сказано "Русский с китайцем братья навек!". Йосиф Виссарионович лозунги на ветер не бросал. Такое объединение может стать проблемой для Европы, Америки, панисламизма, а для России это станет решением проблем. Правда наконец придётся начать работать: китайцы ужасно не любят безделия.

Last edited: Oct 24, 2010
    • Подобається Подобається x 6
  14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Если на севере то согласен. В Сибіру справді літо коротке, але спекотне, можно й схопити опіки.

---------- Додано в 13:46 ---------- Попередній допис був написаний в 13:43 ----------

Так яж і виправився потім - в малоросії, тобто й у нас:

У нас на Харківщіні, їх теж до дідька жиє :)

15. FourA

Я раньше любил читать сайенс фикшн в жанре альтернативной истории. Почему бы и не почитать - тогда это было внове. Сейчас на сайте читаю подобные опусы о грядущем захвате и покорении России страшными и коварными китайцами. Я, конечно, понимаю, что некоторые жаждут этого - словами не передать, как. Аргументы о том, что китайцев гораздо больше в США, что и климат там более подходящий для них, что за более чем столетнюю историю китайской экспансии в США они даже не захватили пост президента, а уступили без борьбы чернокожему претенденту, как то не рассматриваются. И что США почему-то совершенно не боится жёлтой угрозы. И даже спят спокойно, невзирая на наличие более чем миллиардного Китая. Меня интересует другая альтернативная история - о гораздо более близкой к нам стране. Очень небольшой стране, возникшей всего 62 года назад. Могу напомнить - возникло оно по решению Ген.Ассамблеи ООН и 181 от 29 ноября 1947 г.(План ООН по разделу Палестины), вопреки мнению США и Англии. Грубо и упрощённо говоря, это решение было "продавлено" в ООН именно Сталиным, благодаря его авторитету. Это государство возникло в вооружённой борьбе с окружающими его племенами и народностями палестинцев. Часть их была уничтожена, часть была выселена и ютится до сих пор в лагерях для беженцев в соседних странах. Я не буду давать ни юридической, ни моральной оценки действиям граждан той страны - хорошо ли они сделали, согнав с той земли живущих там, плохо ли - это не входит в мои намерения. Раз они добились своего рода моральной компенсации за понесённые множественные жертвы представителей своего народа - компенсации в виде создания собственного государства, то это факт, и нечего множить лишние слова. Факт тот, что это государство постоянно находится в состоянии перманентной войны - объявленной или необъявленной - с окружающим его арабским миром. Много раз вспыхивали войны между арабами и этим государством. Каждый раз, благодаря более высокой организации, выучке, преимуществе в технике, боевом духе, это государство одерживало победы и даже расширяло свою территорию. Но идёт время. Ненависть арабов к этому государству продолжает оставаться крайне высокой. Растёт выучка и боевое мастерство среди арабов. Некоторые арабские государства, ближайшие соседи этого государства, подумывают о заполучении ядерного оружия. На стороне арабов - их яростная ненависть к гражданам этого государства, тщательно лелеемые прежние обиды, готовность пренебрегнуть любыми моральными нормами "цивилизованного" мира. И пренебрежение к собственной жизни. И главный фактор - арабов становится всё больше. Проблем с рождаемостью у них нет. Теперь возникает законный вопрос: у кого больше поводов беспокоиться о своём будущем: у граждан России или у граждан этого неназванного мной государства? По этому случаю невольно вспоминаю стихотворение Даниила Хармса:
    Англичанин мистер Хопп
    Смотрит в длинный телескоп.
    Видит горы и леса,
    Облака и небеса.

Но не видит ничего,
    Что под носом у него.

• Подобається Подобається x 5
  16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Цікаво, а що пан каже про Пакістан?

17. Dimex

Dimex Well-Known Member

Це така затерта тема що то торба. Дякуємо вам містер волшебнік що хочете врятувати нас невидящих від нашого ж монстра, якого самі собі сотворили. В своїх проблемах ми завжди винні самі...Ми просто якісь всі неудачні получилсь...Всі 48 мільйонів...

18. FourA

Ох, в Пакистане я не захотел бы жить! Хоть они называют себя "землёй чистых" - там полно грязи, антисанитария, очень низкий жизненный уровень! Я мало знаю о Пакистане, не бывал там, и меня туда что-то не тянет. Если мы говорим об СССР, что зато там делали ракеты, атомные бомбы и развивали армию, то это в гораздо большей степени можно отнести к Пакистану -без штанов, но с ядерной бомбой! Это суперкарикатура на СССР. но с мусульманским колоритом. И ещё -с отсутствием КПСС. Вместо партии - религия! Это не для белого человека! ИМХО

---------- Додано в 14:41 ---------- Попередній допис був написаний в 14:38 ----------

Вообще-то мой пост вызван реакцией на пост другой, через строчку от моего вверх. В этом моём посте речь о проблемах Украины в общем-то не идёт. Я писал о другом государстве...

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не все,но многие.ИМХО

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)