Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

А может тогда лучше так ?

Лучшая жилетка - бронежилетка.

• Подобається Подобається x 3
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

4. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот это и есть "справжнє обличча" Хайфы!

6. Ravin

Ravin Well-Known Member

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

М-да... Роме понадобится ещё одна вертолётная площадка на яхте. Подвозить к столу свежие продукты - а как ещё бороться с продовольственным кризисом? А Володя с Димой, прибыв на подводной лодке на яхту позагорать да порыбачить - страдать будут без простой русской еды...

• Подобається Подобається x 2
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что я ем? Простую осетрину.
    Простую русскую еду.
    Простую черную икру.
    Ее ловлю в своем пруду. (с)

• Подобається Подобається x 4
  10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну так!:good:
    Баня, водка, гармонь и лосось! (с) Любэ

---------- Додано в 23:04 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

http://zmier.info/images/pdf/12-stuliev.pdf

— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лич-но свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Господин подросток, неужели мама с папой не научили, что честь на базаре не продаётся? Она не продаётся вообще. Вот Вы и почитайте об этом в той книге, которую рекомендуете мне.
    Я пожил и там и здесь, объездил пол мира. И имею возможность сравнивать. У меня свой дом,жена, дети, работа и машина о которой вы можете только мечтать. А вы, глупенький мышонок, удумавший лечить взрослого дядю, сидите у себя в Донецке, потихоньку спиваетесь и мечтаете о еде под звуки гимна ссср. Так кто из нас много потерял?

• Подобається Подобається x 4
  13. Romko

Romko Дуже важлива персона

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Неужели вы не понимаете, для таких как вы - продается.
    Вам все продадут и машину, и работу и денежек дадут...приземленный вы человек, не в деньгах счастье! (Хотя и без них никуда).

Я, конечно, богатством кичеваться не буду, нет у меня его, но меня устраивает - не так стар еще - нужно работать, да и то, что вы перечислили есть не у одного вас, вы не один с машиной и работой...:)

Я не буду говорить как мои дядя, тетя (в России) живут и где...вы слишком много о себе возомнили...и в Донецке гимн СССР как слушал, так и буду слушать! ;)

Привет вам из России...от людей, которых я больше уважаю и буду помнить чему учили.

Last edited: Jul 21, 2010
  15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

«После того, как 17 мая будут подписаны эти соглашения тайно – это мы тоже достали не из правительственных источников – мы это достали тайно. После того, как это будет подписано, мы с вами не будем иметь ничего. И первое, что будут делать, - это на каждом из нас зарабатывать деньги, потому что будут вас убеждать: чтобы страна жила зажиточно, нужно цены на электроэнергию и на газ поднять в три-четыре раза. А прибыли будут уже не в украинском бюджете, а у новых владельцев. Я хочу спросить, почему нас братский российский народ так крепко и искренне любит?» - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
    http://unian.net/rus/news/news-376264.html

16. Полковник

Полковник миється в бані

Ничего не понял.
    Цены на ЖКХ в Украине устанавливает Москва?
    Бред какой-то.

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Гм-гм...

Ну, Тимошенко вміє говорити, цього від неї не забереш.

Але у статті є ще отакі слова:

Тобто, ніхто не прийде в Україну і не забере силоміць, просто уряди домовились на співпраці (не ставлю в лапки, хай буде яка є). В тому числі наш уряд, той, до котрого ми дожились.

То для чого акцентувати на словах братній російський народ?

Дешево.

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Если откинуть ширму..., то по факту - да, в обнимку с МВФ.
    Тут, как ни странно, у них полное совпадение интересов.
    Одни, как бизнесмены от энергетических...
    Другие как кредиторы.

Одни дают деньги..., другие их кладут себе в карман...
    Украина, по факту, получает только рост долгов...
    А Вы этого не понимаете?

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А я отвечу не менее откровенно:

http://www.youtube.com/watch?v=KhKIzSrvyf4

---------- Додано в 09:34 ---------- Попередній допис був написаний в 09:28 ----------

Та ні, дорого. Дорого обійдеться "братня любов".
    Тут справа в схемі. Схема проста, вона називається "кради і дай красти іншим". І ця схема поширюється від міждержавних стосунків до найнижчого чиновника. Ця схема "ефективна". Бо вона діє так: "кради, носи нагору. Але якщо ти перестанеш бути лояльним - тебе запресують за те, що ти крав."

Те, що за безцінь віддають авіабудування, суднобудування, енергетичний комплекс, ракетобудування - це те, що "носять нагору".

А російський народ просто радий, що влада кине йому кісточку, коли загризе Україну.

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ні. Йдеться про владу РФ, але прямо її називати вона чомусь не наважується. Нажаль, інших (більш сміливих) нема, хто би прямо казав про небезпеки для України.

Навіюють народу "Гот мит унс". Чим це закінчилось, люди знають.

Поки влада підкидає кісточки зі свого столу, думки у голову не приходять.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)