Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы родились в 1920 г.?
    Или ваши не жили в совке?

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну я это понятно, а Вы то чего...

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

К чему ирония, вы хотите выставить крейсер не с лучшей стороны, следовательно все, что проделала команда конструкторов - постое место для вас, а это абсурд!

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А мы уже подумали, что Вы работаете "под колпаком" у Туркула...

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

В історії розвідок був такий випадок (часи WW2): агент приходив до ресторану, а резидент-контрабасист - "розігрувався" перед початком роботи оркестра. Оті "випадкові" ноти і були шифром.
    Іноді агент "робив замовлення" оркестру - передавав кілька дрібних купюр і замовляв композицію. Це була інформація про місце і час зустрічі.
    Беріть на озброєння, KLIBERN !
    P.S. Згадані особи до совка не мали відношення і спокійно дожили до пенсії.

• Подобається Подобається x 2
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Он для меня слишком велик.

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я о том же...

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Пока не пальнёт по Зимнему - однозначно пустое место, несмотря на размеры...

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы прислушивайтесь, когда рак на горе свиснет...

А ощущается разница с Белым домом в Вашингтоне, правда ведь...последний на этом фоне выглядит обыкновенным дешевым хот-догом.

Кстати, близкий родственник на днях уехал в Питер...

• Подобається Подобається x 1
  10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Про моє особисте відношення до Росії - ставлю крапку над і.

Як територію, Росію я люблю. Так само сильно, як Сенегал, чи США, чи Киргизстан. Очевидно, що на цій території живе багато хороших людей... Жаль, на цей форум мало хто з них заходить...
    Але я з жалем переконуюсь - поки-що НЕМАЄ жодної сторони життя Росії, яку б можна було взяти за взірець для українського суспільства, чи європейської спільноти, чи для світової демократії. Можливо, тільки освоєння космосу. Але цього дуже недостатньо. Бо і гітлерівська Германія зробила першу у світі балістичну ракету, перший у світі реактивний літак, перший автобан, перший в світі телевізор, по якому передали промову Гітлера... Але ніхто, крім неонацистів, взірцевою державою гітлерівську Германію не назве...

Тут треба щось більше... Поки-що цього немає також і у Росії.

---------- Додано в 11:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:06 ----------

Безусловно, творения итальянского архитектора Растрелли, в том числе Зимний дворец - превосходны настолько же, насколько смешны и абсурдны глупые "сравнения" других известных архитектурных сооружений мира, которые делают яркие представители малобразованного российского совка.

• Подобається Подобається x 5
  11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы почитайте суть и информацию от начала до конца, тогда вам все будет понятно.
    И про салат Оливье не нужно...тоже историю почитайте, это я сразу на будущее.

А вырывать из контекста нельзя...
    И поверьте мне наслово, РФ одна из самых демократичных стран в мире...свобода и большое серце...это жизнь.

Накину шаль и выйду в поле,
    Простёганное ковылём,
    Пройду по травам на просторе –
    Здесь шли когда-то мы вдвоём.
    Светились нити паутинок,
    Приоткрывалась жизни суть...
    Погашены лучи тропинок,
    Что нам указывали путь.
    И кажется, что в этой сини,
    Что в этой яркой простоте
    Шагаешь рядом ты, любимый...
    Но вторит эхо пустоте.
    Лишь шорох трав, шагами смятых,
    Да солнца звон на склоне дня.
    Здесь пахнет летом, пахнет мятой,
    Здесь любишь ты одну меня.
    (с)

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Ни на одном российском форуме не встречал каких-либо антиукраинских высказываний. Да и в быту нет этого. Только симпатия.
    Лично я, когда заходит разговор на темы путешествий, всегда говорю, что Львов - красивейший город на постсоветском пространстве и хотел бы вновь побывать там...

• Подобається Подобається x 3
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это вы должны прислушиваться...
    Да, стены и парадная лестница ещё на месте...

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не встречели - это не значит, что их нет. Я встречал - и на музыкальных, и на авиационных форумах.
    В Питере просто высокий процент адекватных, нормальных людей. И в Кениге тоже.
    Но... Ингерманландия и Восточная Пруссия - скорее исключение (приятное), чем правило. :)

• Подобається Подобається x 3
  15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Москва, Мытищи, Королев, Рязань, Уфа, Волжский (Волгоград)...там мои родственники, друзья и знакомые, живем как-то ведь и не поливаем грязью с ног до головы, хотя и поспорить можем...

Ростов-на-Дону это "сосед" Донецка...тоже нормально...всем привет, кстати, кто от туда. :drinks:

Воронеж, Белгород...и аж до дальнего востока...
    А конфликты частного характера всегда были и будут, у самого были, но это нормально, можно обижаться, но не ненавидеть же.

16. NorthWind

Быть может... Но Океан Эльзы собирает полные залы.
    Много езжу по командировкам, да, народ везде разный, велика озлобленность народа, в глубинке особенно, и объяснение этому всем известно.

• Подобається Подобається x 4
  17. - пригласите своих российских софорумчан почитать ЛФ (раздел UA-RU) . Потом расскажете, не появились ли высказывания...

18. NorthWind

Мне нужно освоиться на этом форуме, чтобы делать выводы, а пришел я сюда лишь сегодня. В любом случае радикализма от меня не ждите...

• Подобається Подобається x 6
  19. - А я и не жду :) Сам не радикал, и уже иммунитет выработался. Пришёл сюда 6 лет назад и видел очень много нерадикальных и культурных украинолюбов из России, которые, попытавшись найти общий язык с местными патологическими русофобами-свидомитами (не все такие, ессно, но "узкий круг ограниченных людей" имеется и даже права качает перед администрацией) срывались на некультурные и радикальные высказывания. Стыдно за некоторых становилось. Ладно москвичи, но ведь и питерские "быть может ингерманландские адекваты" туда же... :haha: Хорошо, что Вам не грозит. Только немного напрягает фраза "никогда не встречал на российских форумах и в быту негатива в сторону украинцев". Всегда лучше правду говорить. Вот про аншлаги на концертах "Океана Эльзы" - правда, про симпатию очень многих россиян (незнакомых со свидомитами) - правда, про то, что только симпатия - ... :nea:

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

to DIDIO

Кстати, а ничего, что "Мушкетеров" снимали во Львове, отдельные эпизоды...и ничего, такой шедевр смотрел каждый советский человек и наслаждался, а вы здесь кто/чего/как, кто больше сделал/кто меньше.

И А.Ягужинская (Т.Лютаева) - УССР/украинка. Мечта всех советских "пацанов"...:wacko:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)