Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Ото нехай там і розміщає. А тут він довічно забанений і публіка знає за що. Нефіг піарити різний непотріб.

2. Монархист

Монархист Well-Known Member

«Ирины Фарион, которая также является доцентом Национального львовского политехнического университета».
    К ней это не пойдёт она свидома и непорочна.

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Но почему же несуттево. Очень даже. Вы просто для подтвержления самого себя родного привели вывод (как вы выразились, если не правда, то называйте мня брехуном), и они действительно являются неправдой. То что там на военном заводе ГБ находилось, это конечно правда, тут я вам верю.
    Но вывод ваш от незнания, конечно же неверный. А теперь можете себя называть, как вы и предложили. :)

Это точно самое как по писателю Багряному делать далеко идущие исторические выводы. Я вот вам моггу предложить М. Стельмаха и тоже сделать выводы.

И даже добалю от себя по секрету, как русский русскому (но уже не русскому), покайтесь. И за Москву и за русских и за Россию. Вы же согласны, что они во всем виноваты, ну и покайтесь за всех, авось и нас всех грешных простят за не наши грехи. :) Святое дело сделаете. Ей богу !

• Подобається Подобається x 1
  4. Капітан

Капітан Well-Known Member

Да никак я не считаю. Почему Вы решили, что я стану юродивых защищать? Да пусть она хоть трижды доцент из Львова.

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Даруйте...
    Ця пані багато різної бздури несе в масси (мікрохвони). Луччє б ділом зайнялися.

6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Почитайте...почитайте...оченно интересно...и написано очивидцем...а не со слов кого попало в Московских тихих редакциях.....

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

По-перше, як тоді розцінювати автономію Криму. По-друге, головне, у нас мова йшла про створеня федерації у рамках однієї держави, а Чечня хотіла вийти із складу Росії. Різниця відчутна. Хоча моя особиста точка зору: хочуть відділятися - відділяйтесь. Але, мабуть, державні мужі думають інакше. От, наприклад, чому федеративна держава гірше унітарної? Тому що в Конституції написано?

8. Монархист

Расширение внутренних прав субъектов федерации, ограничит права центральных властей на доминирование в регионах. А это сокращение доходов в центр, так как все программы будут финансироваться из местных бюджетов, что в свою очередь лишает центр рычагов политического и экономического давления.
    Сократится дотация некоторых регионов (если совсем не исчезнет).
    Будет невозможно диктовать (лоббировать) собственные интересы на местах.
    Ну и как проводить украинизацию, если каждый регион будет сам проводить внутреннюю национальную политику.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Согласен только с этой фразой.

10. Монархист

А смысл в федерализации если финансы будут обратно изыматься в Киев а затем распределятся из Киева, а не осваиваться на местах? Для галочки?

11. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

На что-то должны существовать и общегосударственные институты, федеральные программы. Дорожное (и железнодорожное) строительство, мосты, (аэро-)порты, армия в конце концов... флот... опять же...

12. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Питання Чернобильцю: Де і коли я звинувачував РОСІЯН?А Багряного,я так розумію,Ви не почали читати.І цікаво,які я(зВашої точки зору)висновки зробив крім тих,про які вже писав?
    Відстоюючи українську ідею я не став меньшим росіянином.

13. І.Павлович

Читачу-Обкома. Проблема зі зброєю торкалася недалекого минулого(читайте вище).

14. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

I.Павлович, а проблема в Чечне увы, началась не недавно и к огромному сожалению, не ограничивается одной партией оружия (читайте выше).

15. І.Павлович

Я привів факт зі зброєю лише для того,щоб показати ІНТЕРЕС деяких російських високопосадовців у цій війні.Я не збираюся бути адвокатом чеченських бандитів,але ототожнювати ВСІХ чеченців з бандитизмом те ж саме,що звинувачувати ВСІХ кримських татар у зрадництві у другу світову.

16. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Извините, но как раз это Вы сделать забыли. I.Павлович, ладно ещё когда человек разок в контексте упоминает о том, что он "слышал", но Вы это делаете уже раз в пятый и смотрю всерьёз ссылаетесь сами на свои упоминания как на факт :) :) Напрягитесь уж, найдите то сообщение, Вам и Гугл в руки... Или хоть когда это было, укажите, где читали информацию, какую-нибудь запомнившуюся подробность (чётко) чтобы желающие могли поискать...

17. Чернобылец

На В-З до сих пор ветка и ваши не обработанные аналитически "исторические данные" по насильственной русификации. Мы тогда с вами спорили о проведении начальной отметки, для обосновании "исторической" справедливости. Это как бы ответ на первый вопрос.

Можно ли поподробнее на отдельной ветке (здесь оффтоп) о українськой ідее. Пока я ее не видел, четко так, с программными документами, объединяющая народ, ну разве кроме того, что "Украина не Россия". :)

А Стельмаха тоже почитайте. "Люди не ангелы", например. На украинском между про чим написано.

18. І.Павлович

Чернобильцу. Або Ви погано читаєте, або погано пам"ятаєте. Я звинувачував РОСІЮ.а не РОСІЯН.

• Подобається Подобається x 2
  19. І.Павлович

Невстранцю. Якщо Ви вважаєте,що я міг вигадати цей факт аби обхаяти Росію, то далі розмови не буде.Спілкування можливе лише за умов поваги до співрозмовника.

20. Чернобылец

Странный вы человек Павлович – «россиянин», но «не россиянин» с критическим, одновременно некритическим эмоционально аналитическим восприятием ощущением действительности пришедшее к вам через органы чувств данные вам богом от лукавого. Пример «Видение ГБ на заводе» не означает того что вам причудилось, хоть вы и там проходили. Это как бы пример, что вы можете изложить категорично некритически то что вы не знаете. :) Пару таких примеров и мне например уже достаточно. :)
    Вы просто излагаете, что и как вам нравится. Было ли то что вы говорите ? Наверное было. Но не это главное. Это один из элементов сложной картины в ее многобразии, и далеко не решающий, как и ваш вырыв из конституции России, еще не есть причина для категоричности и тем более осуждения чего то к чему вы никак не принадлежите. Хоть вам и 43 года молодой человек. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)