Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Это чем и в какое место? :)

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

У нас метод лечения известен как рефлексотерапия, а ещё проще - иглоукалывание.;)

3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

джерело
    Правільним ПУТьом ідьотє, товаріщі!

4. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Шановний.....:confused: :confused:
    Что то про "гуглил" словосочетание
    Благотворительная организация «Фрода»
    Нема такого....:eek: :eek:
    Может по подробней раскажете?:cool:
    Об етой организации?А?

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Здравствуйте! В эфире программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Шендерович. Выразительная неделька кончается, я вам доложу! Головой этого не придумать, что само случается. Впрочем, мы тут привыкшие, и как сказано не мною, рождены, чтоб кафку сделать былью. Делаем помаленьку…"

Отсутствие юмора, Левандивка, сродни желанию испохабить другой язык. :sad: Хотя и Шендерович тот еще юморист.

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Депутат російської думи передав Регіонам список осіб, які не можуть бути на думку Росії міністром закордонних справ в Україні. Не виключно, що в цьому списку є Огризко.

Нагадаю, Затулін - має статус нон-грата в Україні, та йому це не заважає.

7. levandivka

Єсть такая партія!
    "Враже" джерело тут(знайдено тою ж Гугльою).
    Неуважність? Дивовижна неуважність.:rolleyes:
    Є і "згадка" про конкретну живу особу: Опыт работы 02.2004 – 02.2006 ООО «Фрода» (Телефон Доверия) - психолог-консультант
    Спірне твердження.
    Дуже люблю гумор, і шенДеври також. Хіба зле написано:
    :)
    Іспохабіть чужой язик?
    -Боже борони...:eek: Де? Коли? З "вєлікім і могучім"
    Немає у мене російської розкладки (скажете, з лютої ненависти? ;) )

8. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

fraud - (англ.) обман, мошенничество. В современном русском слово "фрод" вошло и в неизменном виде как название различных способов мошенничества в сотовых и интернет - сетях.

"Мы не станем описывать все 200 видов фрода, так как это слишком утомительная процедура и большинство из этих способов редко встречаются на российских просторах, а тем более, почти никогда не касаются абонентов. Однако если вы хотите ознакомиться с ними, то без труда отыщите их в сети Интернет.

Нам остается несколько упростить ситуацию и представить вам самые распространенные способы. Условно их можно разделить на манипуляции с SIM картами, подписной и технический фрод."

http://www.3dnews.ru/phone/fraud/

9. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Благотворительная организация регистрируется как некоммерческая. ООО - форма регистрации коммерческих организаций. Не стоит того "психолога-косультанта" сюда шить.
    И вообще эта "Благотворительная" называется "ФРОДО". Конечно, с привычкой коверкать язык трудно было не перепутать ;)

10. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

"Фродо"... это в честь хоббита такого?
    Вообще интересно куда тема ушла. Перечитал ее за раз, сначала понимал, теперь что-то линию разговора потерял. Так в чем обвиняют мою страну?

11. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

В существовании.

12. levandivka

Цілком згоден! Помилку не соромно визнати. Співпали пунктики запиту "Фрода + новороссийск" (і роки діяльності, дивно?).
    На гамериканському сайті-першоджерелі помилки в назві фігурує "Фрода" Де Вам ковєрканіє привиділося?:rolleyes:
    Сподіваюся, Невстранцю, що гуглювання "ФРОДО" допомогло Вам знайти живу інфу, яка підтверджує існування товариства "ФРОДО".

13. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Форум уранці
    нестримним: ура!
    вітає Невстранец'я
    з имперії... добра.

У 1950 році з оказії 70-річчя Сталіна було зорґанізовано виставку подарунків " батьку народів". Вигребли їх зі загашників і нарахували аж 127823 штуки. Серед них килим, котрий ткало 18000 жінок, ваза із бивня мамонта, над котрою китайський майстер корпів 9 років, лист мешканців Делі на рисовому зернятку, що складався зі 182 знаків. Ви, Невстранец'ю, присвятили фронді куди більше знаків, а сенсу у тім ні ріски. Правдиві москвичі радше Ґіляровського читатимуть, ніж складатимуь данину-увагу на вівтар Ваших неспражньообличних рефлексій. ;)
    Взяв її за лапку та й лусь об бруківку.
    - Ну??
    Мовчить рептилія. Схопив її за лапи та й знову лусь об бруківку!
    - Ну?!!
    А та:
    - Мо' ква?..

14. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Мне привиделось коверкание в Вашем сообщении. Если Вы полностью доверяете Шендеровичу, а тот информацию берёт с г'американских сайтов и не перепроверяет - это ж не мои проблемы, так? :)

И не "гуглювання", а яндексирование. Мне всегда помогает. :)
    (ваще наглость, взять МНОЙ найденное правильное название и ... предлагать мне в чём-то убеждаться, а? :D :D )

15. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

О! Люди добрые, простите за ужасный оффтоп, но... свистните кому нетрудно на гилочку "переклад форуму" - а то я не могу, типа свои родные слова русские закладывать...

Вот такое мне выдало:

- необходимо срочно добавить в конце слово "автоматически". Ибо "вручную" игнорировать его (её) надеюсь, таки разрешено (впрочем, без разницы мне ;))

16. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

"Фронда" - это праща, оружие хулиганов.

17. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Так, в чем обвиняют- понял. Про большее и не спрашиваю, а то повесют как Саддама... за неправильный образ мышления... о как.
    Только ответьте мне на один вопрос: почему за внутренними делами России следят другие государства, да еще и выносят свои приговоры? а то и проклинают не одно поколение (Соломия, рад Вас видеть).
    Права людей в Чечне нарушаются? А не нарушались там права моего друга, который оттуда вернулся после плена и теперь от любого взрыва петарды под стол ныряет? разве только чеченцы там гибли? может и других вспомните?

18. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

А насчет того как он в плен попал- отдельная история. Был там дедушка такой, правозащитник, все ходил и уговаривал наших солдат оружие сложить, обещал, что не тронут никого. Вот он и поверил, уж больно воевать не хотелось... Вот и вернулся... без уха и нескольких пальцев, с поломанной психикой...

19. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Думаете, жалеть будут? :)

Как "доброго дедушку" звали, не запомнил он?

20. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Запомнил, да мне не сказал. а я не расспрашивал. я вообще не люблю его об этой теме расспрашивать, сразу такая боль в глазах у него...

А жалеть не будут, кто же жалеет безжалостных 18-летних захватчиков, которые автомат впервые в руки взяли. Лучше пожалеть бородатых мирных жителей, которые с оружием не расстаются, и получают за это соответственно

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)