Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piepie

piepie миється в бані

2. Танец

Танец миється в бані

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Все так! К сожалению, рано или поздно так оно на самом деле и будет!

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Га ?
    "Востаннє Ви були помічені на форумі 05.02.2007 о 00:50.
    З того часу з"явилося 1031 нових дописів, нової карми нема" - плевать ! :)

Вы посмотрите, что есть там, где Китай на территории РОссии. Ядерное оружие, центры и полезные ископаемые. Да США и Европа удавятся, но Китаю не достанется. По крайней мере при нашей жизни точно.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Фигня!

5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Степанич, Вам щось зле приснилось що заставило проснутись серед ночі і запостити це слово?:confused:

6. Степаныч

Та я ж ще не лягав!:D Тільки прийшов додому, а тут - карта. Карта - фігня!;)

7. Монархист

Монархист Well-Known Member

О теме
    Если помните войну против Сербии НАТО начало после показа сербских туберкулёзников, выданный за пленных хорватов.
    Чеченцы, те ещё «борцы за свободу» будучи 10 лет де-факто независимыми, они не провели не референдума не других действий узаконивших их независимость. Вместо этого они вторглись в Дагестан. А захваты больниц и взрывы домов неимеющих не кого отношения к армии наверное это очень гуманно и благородно.
    О геноциде чеченского народа: разве славяне которые проживали в Грозном оказались в нормальном состоянии? Гибель этих люде не успевших бежать из Чечни или не могущих это сделать вас мало трогает. Практика рабства в Чечне просто шокирует. и разве убийство арабов и негров в Чечне состоящих в числе «борцов за независимость» это геноцид?
    Кстати я лично сталкивался с чеченцами, когда Гурвиц притащил 45 000 этой мрази в Одессу. К примеру «аксакал» дядька лет 55и рассказывал мне, с гордостью в голосе, что «чечены настоящие мужчины, всё что чечен видит это его, и он имеет право это забрать», для этих выродков забить человека толпой до смерти дел нормальное и естественное, насилие для них это норма жизни. Дошло до того что менты начали охоту на них, а бандиты настоящую войну. И только потеряв своих «гвардейцев» Гурвиц потерял и место мэра, правда которое ему вернул Ющенко со Ко.

8. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Танец!
    Китай уже во всю существовал, когда о славянах и не слышали еще. Территория Сибири и Дальнего Востока никогда не интересовала Китай, также как не интересует пустыни Саудовской Аравии Россию.

9. Танец

Танец миється в бані

Может быть раньше и не интересовала, а сейчас интересует. Насчет Сибири не знаю, но на Дальнем Востоке уже дофига китайцев. И вообще славяне, и как таковое белое население планеты вымирает. Это факт! А китайцы, индийцы и мусульмане, наоборот "размножаются" очень быстрыми темпами. Если у нас в семье 1-2 ребенка, то у мусульманской семьи их 10! Есть разница?! Так им же нужна территория для проживания, ведь не на головах друг у друга им жить. Тут все логично на мой взгляд.
    По прогнозам специалистов если в России сохранится тот же уровень рождаемости и смертности что и сейчас, то к 2300 население России составит всего лишь 1 миллион человек! Население Украины кстати вымирает такими же темпами.
    Единственное радует, что на нашу жизнь и жизнь наших детей всего еще хватит!:)

10. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Не факт. С таким подходом обычно очень скоро перестаёт хватать. Особенно детям. Или это... есть же Путин? ;) :D

11. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Саме ТАК! З підходами товаріща Путіна, дітей може не вистарчити:sad:

• Подобається Подобається x 1
  12. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

"Без устали, безумная девица -
    Кричала: Вижу Трою, павшей в прах!";)

13. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Наверное, давно надо понять, что игра идет между Америкой и Китаем.А все мы и Украина и Россия просто карта, которая разыгрывается между этими странами.Китай рвется к мировому владычеству, а Америка пытается ему помешать.Россия и Украина должны определиться и чем быстрее тем лучше, с кем они? Америка решила задавить Россию в своих "дружеских" объятиях путем расстановки своих ракет по периметру России, задавить ее экономически.Европа уже хочет отказаться от российского газа и нефти, может быть это и к лучшему, может это поможет соскочить с газово-нефтяной иглы и развивать другие отрасли промышленности и заставит людей думать о будущем.И все это делается с единственной целью-заставить Россию "лечь" под Америку. и не позволить ей повернуться к Китаю. Все это относится и к Украине.Глобальное потепление тоже породит мигрантов из стран Запада и Востока м все они устремятся именно в Россию и Украину, как странам обладающим огромными запасами земли пригодной к проживанию. К сожалению, людей не заботит такое, как им кажется, далекое будущее им просто наплевать, что будет после них. А жаль!

• Подобається Подобається x 2
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Сударыня, Честь Имею, но Вы весьма заблуждаетесь! Или Вы Китайская Княжна?

15. княжна Дарья

Господин полковник! Поверте, что я не заблуждаюсь, а княжна я Российская!И очень горжусь этим!Все мои предки верой и правдой служили Россиию И я стараюсь сегодня ей служить. А вы почему-то все время хотите меня как-то уколоть. Поверте, меня это не трогает.Столько было всего пережито и моими предками и даже мной, что сегодняшние уколы и укусы это просто ничего не значит для меня.А Россию и Украину я люблю и искренне переживаю, что наши политики доводят народ до такой ненависти друг к другу. Я совсем не за то, чтобы Украина и Россия опять создали единое государство, но я хочу чтобы мы были хорошими соседями и уважали друг друга. А съдать нас будут порознь, ну и кто от этого выиграет? А что Америка будет бороться именно с Китаем и даже Индией я не просто так думаю, а знаю это точно.Почему-то Америка нас сейчас особо-то и не жалует даже как врага им кажется, что мы уже на лопатках. Честно говоря, когда Путин стал рассказывать о нашей новой антиракетной тактике- я удивилась! Это правда, но зачем об этом сегодня рассказывать??!

16. Пересвет

княжна, уж очень вы странного мнения о России и Украине. Это же не Мальта в конце концов и не какая нибудь Австрия. Это огромный континент больше нежели Южная Америка и населением в 200 млн. человек. Уж очень огромная сторона в международных отношениях. Скорее это еще один игрок наряду с Китаем и США.

17. княжна Дарья

Я имею ввиду, что Россия и Украина опять как во времена Чингизхана Стоит между Востоком и Западом.И перетягивать Россию и Украину будут каждый на свою сторону. Только Америка и Европа будут предлогать кнут, а Китай пряник, но мне кажется, что ни то ни другое России и Украине не подходит. У нас дурацкая ситуация- Столица у нас на Западе, а все богатства на Востоке. Китай и Индия развиваются быстрее, чем Америка и Европа не говоря уже о нас значит потреблять энергоресурсы будут в больших количествах- кто предложит им свои энергоресурсы-тот и в шоколаде.Но газ есть в Казахстане и Туркмении, а не только у нас, вот поэтому Америка и Европа будут предлогать кнут, а Китай будет играть на конкуренции цен на газ и будет развиваться еще быстрее, а так как ему не нужна сильная Америка-значит газ будет покупать у нас и по более дешевой цене, мы в проигрыше, Китай в шоколаде, но он покупает у нас газ-вот вам и пряник. Так мне кажется будут развиваться события. Жаль, что уходит Путин, но он тоже хочет поработать олигархом в этой жизни, что поделаешь! Такова жизнь

18. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

а де докази, китай існував?
    знову "стандартна історія"...
    НЕ ВІРЮ

19. Пересвет

Пупер! Ну вы даете.
    Китайская цивилизация — одна из старейших в мире. Ей не менее 3500 лет. Государства Шань-Инь, Чжоу, империя Цинь, Хань, Суй, Тан, Сун уже во всю существовали, когда о едином государстве восточных славян и не пахло.

20. Степаныч

Первому трактату по джень-цзю терапии около 3 тысяч лет.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)