Согласна, бороться с вами - мужчинами, не стоит. Вами нужно научиться вертеть, как шея головой , при этом понимая, принимая и любя :rolleyes: А вот понять и принять ленивых и тупых сотрудников - извините-с, не в моем это стиле. Мне проще расстаться с таким подчиненным или сотрудником компании.
В "князи" вырвались, и сразу головы с рубить ))) А забыли уже как ненавидели босса, и отлынивали при первой же возможности:rolleyes:
- never, т.е. никогда не отлынивала от работы, потому что выбирала работу по душе - это раз - в "князи" не вырывалась - работаю одна - это два и третье, ненависть низкое и глупое чувство, мне не присуще...
а меня выводит из равновесия то, чего я никак не ожидаю..от человека или от ситуации, например, т.е. то, к чему я на данный момент времени не готова..Это может быть всё что угодно..))
та ту хіба номально поспиш,в молодості баби, карти, пьянки....,зара інтернет,скіко всього цікавого....
меня тоже иногда что-то или кто-то раздражает, но иногда я думаю, может все дело во мне, а не в ком-то или в чем-то....стараюсь себя сдерживать, не всегда правда получается, но все же.....