Смысл Жизни

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у меня кот улыбается, точно.

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Собаки любят порвеселится.
    А попугаи натуральные приколисты.

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я слышала уморительную историю про ручного ворона который натурально прикалывался над хозяином..по доброму так дразнил его какой то веточкой в клюве..делал вид что отдает,потом голову отдергивал..когда тот сказал -ну всё! ухожу!-ворон веточку положил -типа ну все..сдаюсь,забирай свою веточку,а в последний момент опять забрал...по моему он ухохатывался не меньше зрителей))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну вот, можно же по-человечески...

5. Аятолла

Аятолла Касым

А как ухохатывался паук, когда я с ним о смысле жизни беседу повел! Чесал себе подбородок мохнатой лапкой, небрежно сплевывая зеленоватую слюну на высохший трупик мухи поначалу...потом стал отвечать что-то невпопад...про кашу в голове и любовь к барсЦеткам... А потом - расхохотался...вон, до сих пор его корчит от смеха...:))

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

О высокочтимый Аятолла...я тоже это хочу покурить...:o Может смысл жизни откроется...:scratch_one-s_head:

7. Аятолла

Аятолла Касым

Гыгыгы...не, для неподготовленного человека это не подойдет...ибо взамест разговора с паучком будете спасаться от акулы на четырех ножках...ищи потом Вам "никотинку" для "снятия"...:))
    Дабы серьезно подготовится, следует прочесть ВСЮ веточку об измененных состояниях сознания и пройти тестовый экзамен у богоравного nanoshamanа...:))

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Увы, о мудрейший из осознавших. Богоравный Наношаман не в состоянии сегодня не то что экзамен принять а и провести утреннее вхождение в измененное состояние в связи с отсутствием смысла жизни [OFFTOP]он забыл вчерась затарится водкой и пивом. А теперь ему страшно...[/OFFTOP]и присутствием температурного дискомфорта между внутренним и внешним пространством...

9. Аятолла

Аятолла Касым

(с обреченностью махнув рукой)
    Ладно...жду Вас...тока не говорите потом шо не предупреждал...потом уже Смысл Жизни может и не нужен будет...ибо Жизнь и Смысл, а также Опыт, Разум и Сознание могут оказаться в разных измерениях...навсегда...от на меня посмотрите, и все станет ясно...:)):))

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да чего вы во всех темах поздравляете с религиозным праздником. Это же про смысл жизни тема, а не про то, что такое бог

12. Orthodox

http://www.youtube.com/watch?v=c3h_6ap_z_U

13. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А и действительно, для чего? Чтоб до всех дошло?)))
    Или счастье распирает?)))

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тихон Петрович, еще вызывает странные чувства одержимость Ортодокса песней про Паровозик:rose:

15. Orthodox

Угу. Распирает, исчо каг!:yahoo:

16. Orthodox

Му.

17. kahilot

kahilot Well-Known Member

Извиняйте это снова я.Вопрос удивительной красоты!:good::rose::rose:Женщина всегда вносит гармонию в жизнь.А можно спросить?Сколько форумчане могут продержаться не задевая друг-друга?Может это путь к совершенству?Спасибо за Ваше терпения по поводу меня.

18. Orthodox

Такие как я - недолго.
    Увы, внутренний хряк во мне есть существо доминирующее. :))

19. kahilot

kahilot Well-Known Member

Вы и Князь,это,что-то:oв своих индивидуально выражающих речах.Классно!Вы поддерживаете калорит форума.

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и это таки тоже вопрос удивительной красоты :) хорошо бы такой же красивый ответ..но..:pardon: гордыня коварная штука....

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)